???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Re: NewView

Да, верно, есть раздел "виды", его трогать не надо. Очистить нужно "привязать вид"(изменил в посте выше) и "панаромировать вид".
    Версия NV для БоБа должна быть 37_х, лежит в восьмом посте этой темы(работает и с Ил-2ЗС). Удалите папку NV, перезапуститесь, инсталируйте NV(не в Program Files).
    Если регистратор NV не запускается - привязки не будет. Вы, наверное, инсталировали NV в одно место, а потом перетащили на раб.стол. При сработавшем регистраторе NV(при запуске виндов) и запуске затем руками Config.ехе NV окно должно быть таким:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NV_ustanovka.jpg 
Просмотров:	65 
Размер:	61.0 Кб 
ID:	144292
    с не активной кнопкой "Регистрация NV DLL в реестре" и правильно указанным путем к папке NV в окне ниже.
    Там же по кнопке "Очистить привязку хэт к обзору в Ил-2" у меня указан путь к папке Трэкира.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	t_ir.jpg 
Просмотров:	57 
Размер:	42.5 Кб 
ID:	144294
    Правильно это или нет - не помню, я такой же научный тыкальщик как и все остальные.
    -----
    Если все получится - в значке NVрегистратора в трее по ПКМ поставите галку на Settings -> AutoRun. То есть при запуске виндов регистратор должен срабатывать(прописывать DLL в реестре, указывать, что игра использует NV, а NV использует Трекир). Затем - не знаю почему - регистратор NV и Трекир нужно выключать и Трекир и NV Config.exe включать.
    Крайний раз редактировалось aeros; 07.11.2011 в 02:30.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

Ваши права