???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2293

Тема: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.

Ну вот,решил всё таки попробывать за красных полетать
    И так,вот мои впечатления:
    Зашел я конечно же в онлайн не под своим ником,а под YA-YA
    1.Ну как обычно в ТС у красных тишина! Кто,куда,зачем,пофиг.Порадовал Sergey,боле-менее собирал народ и пытался выносить корабли.
    2.Как всегда,летая за красных,в лобовой свои стреляют по своим.Сегодня на АТАГе,снимал с шести у себя,дважды,спитфаеры.И главное плотно сидит и шмаляет,жесть..Может это порча на мне?
    2.Первым на испытании был Спит1а.(полетал на нем весь вечер)
    Осмотр-хороший,климб слабый,горизонт нормальный.В первом же бою с 300м,в догонку по убегающему шмальнул,взорвал Anatolich.Как я понял,секрет в боекомплекте и сведении.Честно говоря,очень впечатлён вооружением.Решето делаетА ещё был шокирован тем,что эти пулеметы отрывают крылья.Два раза вчера срезал крыло у мессера.
    В общем впечатления нормальные от Спита1а.Главное держать скорость и правильно работать шагом,мессера падают на УРА.
    3.Хурик-ротол! Вот это машина!
    Пересев на хуря,я был в восторге от его климба.Летая за синих,я всегда говорил:"Хурь-это сильный противник для мессера!"... только обзор плохой....
    Вскрылась одна странность по сведению.У спита сведение перепутано,а у Хуря,нет.Думаю все об этом знают,но всё же,для не знающих замарочка есть.
    Буду летать за красных,выучу все недостатки и преимущества,а потом уйду за синих обратно.Конечно же,вы увидите видео от меня за редов.

Да и ещё вот что! Полетал вчера и сегодня часов 8,лаунчер ни разу не вылетел Мистика!
    Крайний раз редактировалось Mr.X; 07.11.2011 в 10:31.

Ваши права