-
Re: Ил-2: Битва за Британию - Первые впечатления.
Ну вот,решил всё таки попробывать за красных полетать
И так,вот мои впечатления:
Зашел я конечно же в онлайн не под своим ником,а под YA-YA
1.Ну как обычно в ТС у красных тишина! Кто,куда,зачем,пофиг.Порадовал Sergey,боле-менее собирал народ и пытался выносить корабли.
2.Как всегда,летая за красных,в лобовой свои стреляют по своим.Сегодня на АТАГе,снимал с шести у себя,дважды,спитфаеры.И главное плотно сидит и шмаляет,жесть..Может это порча на мне?
2.Первым на испытании был Спит1а.(полетал на нем весь вечер)
Осмотр-хороший,климб слабый,горизонт нормальный.В первом же бою с 300м,в догонку по убегающему шмальнул,взорвал Anatolich.Как я понял,секрет в боекомплекте и сведении.Честно говоря,очень впечатлён вооружением.Решето делает
А ещё был шокирован тем,что эти пулеметы отрывают крылья.Два раза вчера срезал крыло у мессера.
В общем впечатления нормальные от Спита1а.Главное держать скорость и правильно работать шагом,мессера падают на УРА.
3.Хурик-ротол! Вот это машина!
Пересев на хуря,я был в восторге от его климба.Летая за синих,я всегда говорил:"Хурь-это сильный противник для мессера!"... только обзор плохой....
Вскрылась одна странность по сведению.У спита сведение перепутано,а у Хуря,нет.Думаю все об этом знают,но всё же,для не знающих замарочка есть.
Буду летать за красных,выучу все недостатки и преимущества,а потом уйду за синих обратно.Конечно же,вы увидите видео от меня за редов.
Да и ещё вот что! Полетал вчера и сегодня часов 8,лаунчер ни разу не вылетел
Мистика!
Крайний раз редактировалось Mr.X; 07.11.2011 в 10:31.
Ваши права