Готово! Ночьной полет пришлось осветлить, а то не видно ни хрена.
Готово! Ночьной полет пришлось осветлить, а то не видно ни хрена.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 07.11.2011 в 12:14.
Все круто, пока не стемнело, дальше почти ничего не видать. Хотя у меня на работе моник плохенький, дома еще посмотрю. Как вы летели в темноте? Нечто героическое в этом определенно есть![]()
У меня все прекрасно видно. Ролик хороший только возвращения на базу не увидел, посадочку бы еще для полноты картины.
Не было посадочки, как таковой. Только до филда долетели и закончилось время миссии.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 07.11.2011 в 12:47.
Жаль, без посадки такое ощущение, что у ролика концовка обрезана.
Странно, что не входила. Это ж авиационный симулятор.
ЗЫ: Я бы считал этот перелёт не состоявшимся, без посадки. Смысл перелёта, если не приземлился?![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Шесть часов за штурвалом, Поиск цели и возвращение. Я уверен, в реальной жизни ни кто бы не вернулся. Самолет уже заходил на посадку (дома), когда какой то пи... сел за стрелка и отстрелил двиг, но время вышло и сервак пошёл на перезагрузку. Миссия выполнена.
Vovantro! Есть желание? Может слетаем? Или прожекторы подождём?))).
Р/С: К стати... Один бомбёр на обратном пути пошёл на вынужденную посадку на дорогу, (найди ка её в полной темноте))) и после небольшой пробежки скапотировал (на своей територии). Это тоже миссия не выполнена? Смешно... Пром-зона противника в огне, паровоза нету с боеприпасами, завод уничтожен а миссия не выполнена.)))
Крайний раз редактировалось Kaen; 07.11.2011 в 13:17.
Можно, сегодня вечерком слетать. Карта сделана, без облаков, по ориентирам. Взлет в Аррасе, посадка в Менце. Бомбить - как всегда, гей-клубы в Нанси. Вылет в 20:00. Встречаемся в ТС.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 07.11.2011 в 18:35.
Нансийские геи будут грозить небу кулачками и обзывать "натуралами".Бомбить - как всегда, гей-клубы в Нанси
Жаль, не смогу поучаствовать в мероприятии, рабочая неделя всё таки.
Все прекрасно,круть.Психи просто какие то(в хорошем смысла слова)Ну тот гоблин ,что двигатель отстрелил,в конце перелета,тут как то и сказать,что либо...Но есть стойкое желание кулаком перетянуть.Выглядело все здорово!
Пацаны не дотянули 5 км. Парашютировали с 2700 без горючки (одели тряпьё монахинь, идём пешком к своим.))) Геи.... Ну пускай до выходных поживут.
МалЁ!Думаю что в реальности ток не совсем здравомыслящий, полетел бы на обёме топлива выщитанном эмпирическим путём.
Ну и в утишение.... Картинка с сегодняшнего полета.
А на картинке... Видно что ктот смухлевал?
http://s017.radikal.ru/i418/1111/98/35b6df33b3ae.jpg
Крайний раз редактировалось Kaen; 08.11.2011 в 01:02.
3-й без бомб?) Я б заметил.
В риале, на этот случай есть таблицы для любой температуры, высоты, загрузки и пр. Разработчики их нам не дают (да, наверное и не обязаны). Приходится составлять самому.
Крайний раз редактировалось N'Goro; 08.11.2011 в 10:31.
Камрады интересуются. Отвечу сразу для всех:
Приветствую!
Поздравляю с покупкой, прекрасная техника!
С долбодятлами такая тема: если долбодятел молод и зелен и еще не успел нарастить хитиновый покров, его на борту заметить не сложно. Он проникает, как паразит, в переднего стрелка и тот вздрагивает при этом от боли и омерзения. Это нужно подмечать, ведь как командир ты несешь ответственость за здоровье всех членов экипажа. К тому же, юный долбодятел после инфицирования сразу проявляет себя - начинает крутиться и весело постреливать. Заражение нужно пресекать на корню: эскейп-управление огневыми точками-удалить игрока. После чего обязательно заблокировать самолет и нажать "Выполнить". Желательно прописать ритуальную магическую формулу, запоминай или зарисуй: "Fuck out from my deсk, Woodpecker!" После чего, до следующего вылета, на болбодятлов у вас иммунитет.
Но, встречаются долбодятлы матерые, опытные и прожженые. Такие вживляются в заднего стрелка и сидят себе тихо до самого момента твоей атаки или посадки и только после этого начинают гадить, зная, что тебе на него не отвлечься. От таких кишечнополостных паразитологи рекомендуют строгую профилактику. Еще на старте: эскейп-управление огневыми точками-разблокировать самолет-заблокировать самолет-выполнить. Магическую формулу тоже можно прописать в чат - лишней не будет.
А, вообще, мойте руки и хорошо учитесь!
Крайний раз редактировалось N'Goro; 10.11.2011 в 17:58.