???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хороший или плохой ?

Голосовавшие
164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хороший

139 84.76%
  • Плохой

25 15.24%
Показано с 1 по 25 из 561

Тема: Холивар про КВ.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Re: Холивар про КВ.

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Тема изначально создавалась как холивар хороший КВ танк или плохой. И плавно перетекла в "Какой КВ более true 107 или 152"
    Ну результаты опроса в верху темы явно показывают, что КВ танк таки хороший.
    А какой более true - это уже на вкус и цвет. Под стиль игры и темперамент игрока.
    Мне проще насовать полтора десятка огурцов издалека и быстро-быстро, чем долго-долго ждать а потом "как дал - и все" (с) Покрышкин.
    Да и точность ЗИС-6 мне нравится. Я уже до того обнаглел, что на КВ с ходу начну стрелять. С короткой остановки уже метров на 150 луплю хорошо.

А еще я поставил маскировочную сеть, и половину экипажа на маскировку прокачал. И тут случился казус - проползавшая мимо меня СУ-85 в 80 метрах (я в кустиках еще сидел) меня до выстрела не видела, а я ее вел именно своим засветом. А после - уже было поздно, ибо ваншот.
    Я бы понял, если бы мимо ехал КВ, а в кустах сидела СУ-85, а тут наоборот.

В общем этот "сарай на гусеницах" еще и спрятать можно. Качайте экипажу маскировку и ставьте масксеть.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 08.11.2011 в 08:38.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права