Цитата Сообщение от Zorge Посмотреть сообщение
Именно. За меткость 85БМ мне и нравится. И за то, что при быстро переведении огня не получаем "круг в полэкрана".
А еще я на ней наблатыкался стрелять с ходу. В том же Эль-Халлуфе катимшись с горки своей базы на максимальной скорости, мне удалось разобрать вражеский Слаггер, высунувшийся из-за камушков на вражеской базе с двух выстрелов. Даже ЗИС-4 таких наглостей, как стрельба на 200 метров с максимальной скорости и "2 из 2" не позволяет.
А уж в карусельке на 40 метрах, или в процессе "быстро линяем из-за этого камушка за тот домик" пострелять - вообще милое дело. Я тут китайца в одно лицо разобрал, метавшись между домиками на Утесе - башню он за мной поворачивать не успевал, а гусеницы ему сначала наша арта сбила, а потом и я периодически то одну, то другую (и это на ходу, не останавливаясь). Он аж капсом в чате ругался, читером обзывал.
да это не наблатыкался, а тупо повезло, это тоже самое что из 152мм с КВ-2 пальнуть навскидку без сведения и точно в цель через пол карты попасть, тоже случается. Сегодня проперло, завтра нет, рандом одним словом. уж точно 85бм косее, чем зис-4,так что повремени с выводами, особенно в дистанционных боях.