Планируем
А ежели по кругу, да уэрхЪ итить?По моему опыту, на этом заканчивается дельфин. Может, конечно, и не встречался мне ещё хороший летун на сиём воздухоплавательном устройстве
--- Добавлено ---
Ух, скорее бы нового 17-го опробывать! Даже нового двухместника не так жду, как нового Ньюпа.
Имя в ВвН-1917 - faster.
а вдруг не понравиться?
завышенные ожидания - причины многих бед![]()
Да-да!
(роняя гайку... закатилась, сука...)
Да не, хитрый дельфин по кругу не пойдет, он сцка перепрыгнуть норовит, вверх и вниз и так далее и тому подобное, дельфин прыгает будь здоров, на то и дельфин. Эфке в самом начале надо очень агрессивно вести бой постараться повредить дельфина иначе потом туго будет![]()
Крайний раз редактировалось Flash=75=; 08.11.2011 в 22:50.
Самое главное в Дельфине - болт, которым прицел прикручен. Он дает массу приемуществ при ведении боя)))))))
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.
Да щас полетали с Пашей Эфка все таки лучше вверх лезет, Дельфин внизу все время болтается, приходится от обороны шпилить, а это не айс. По крайней мере у меня не получалось перепрыгнуть.
Имя в ВвН-1917 - faster.
Хочу полетать с Ни-28 дуэль. Мне кажется он просто ничто по сравнению с Д7ф.
--- Добавлено ---
Да, выше трёх тысяч за счёт скорости и скороподЪёмности можно навязывать свой бой на 12-ке. Это при обычном открытии высотной заслонки. Я же хотел на километре высоты полетать с открытой заслонкой делений на 85-90.
Имя в ВвН-1917 - faster.