Результаты опроса: Хороший или плохой ?
- Голосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Зашедший
Re: Холивар про КВ.
Сегодня,вернее вчера покатался во взводе(вдвоем) со знакомым. У него пока Тигр основной прокачанный танк. И вот он наконец несколько дней назад добрел до КВ. Покатались и он затопил всё. Первый выезд никакой потому как попали почти в самый низ. Он покоцал шт. 5 танков и уже фыркал - типа на Тигре я блаблабла) Но. Манера игры от тигры осталась - он попер в первой волне несмотря на мои предупреждения. Заходим ровно второй раз. Я на дохлой САу, он снова на КВ и сразу в топе. Причем с нашей стороны 2 КВ и по нисходящей. С их стороны вверху 4 КВ . Прошу парня защитить бедную арту и подстраховать попель с двух направлений. Тут на нас вылетает первый КВ. Стреляет мой ,Штуг3 штуг огреб и снова штуг и мой с КВ. Первый КВ врага готов. Вылетает матильда та же история. Я в это время артой выношу 2-х. После матильды прикатила еще пара. КВ и что-то мелкое. Мелкое огребло от моего товарища , штуг от вражеского Кв - ему приспичило выставив борт рвануть к нам на базу зачем-то. И тут приезжает еще 1 КВ врагов. Соответственно первый успел огрести от моего приятеля и дышит на ладан. Второй еще совсем целый рвется на пару порвать нашего. Я обьезжаю на арте с попы и стреляю, ломая 40% целому, он разворачивается на меня и выносит. В это время второй вражеский попытался стрельнуть в меня и огреб от моего приятеля - труп. Приятель первым перезарядился и выенс еще 40% врагу. потом они оба промахнулись , промахнулся враг , мой же нет. Готов. В это время их арта и что-то мелкое типа М2.. что-то там делают захват, остается 10% Приятель явно не успевает, но)) наша последняя арта приехала и сбила часть захвата. Враги ее в 2 ствола на перезарядке убили. Но тут из-за угла высунулся мой приятель и добил сначала одного - перезарядка и затем второго) Наши 2 танка в это время делают захват у них. У врагов остается последний КВ и он уже на нашей базе. В это время предпоследний вражеский танк сбиваетнаш захват и геройски гибнет))) Наши снова начинают захват и мой приятель едет к ним. Дело к ничьей. Говорю своему - дуй на базу к нам и сбей. Он приезжает, тот КВ стреляет - мимо - наш) попадание) Захват сбит) через 10 сек наша победа.
Итог. У парня 5 танков стрелок и защитник) И это всего второй бой на топ КВ) Парень визжит) Говорит) я думал говнотанк) а тут так здорово)
Не скрою, доля моего участия в виде руководства была) Рассказ о нахождении во второй волне тоже) Итог) КВ - по его словам на 5 лвл) Это что-то)))
Ваши права