???
Математика на уровне МГУ

Страница 60 из 545 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,476 по 1,500 из 13617

Тема: Курилка

Механик Аватар для =elf=

Re: Курилка

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    только что с репки 2, высадка с обоих сторон идет полным ходом (т.е. не менее 2 часов, а то и больше миссия проработала). http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...43#post1726443
    Разобрался. Создал свой сервер, после этого стало пускать. Только на Атаге у меня такие МегаФризы, что летать невозможно. Секунды две полёт, секунд двадцать стоп-кадр. Недели две назад нормально там летал, что случилось..
    Попробую на других серверах, гляну, как там будет.

p.s Наконец всё нормально залетало. И на Атаге и на Р-1.
    Я всё так и не могу понять, что означают эти цифры в колонке. Процент попаданий, или сколько выстрелов было?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	атаг.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	221.5 Кб 
ID:	144476 Что они означают?
    Крайний раз редактировалось =elf=; 09.11.2011 в 02:43.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    ...Я всё так и не могу понять, что означают эти цифры в колонке. Процент попаданий, или сколько выстрелов было?Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	атаг.jpg 
Просмотров:	93 
Размер:	221.5 Кб 
ID:	144476 Что они означают?
    Скорее всего процент участия в убиении. Сбил врага сам - получи целое очко, сбил с кем нибудь - делим "шкуру" убитого по коэффициенту участия. Другими словами, чем больше всадил боеприпасов, тем ты и получаешь больше.
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    ....Обычно лучше вижу, что правильно, а что нет.....
    Ну по этой части специалистов сейчас достаточно )))
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Я всё так и не могу понять, что означают эти цифры в колонке.
    Скажу точнее: если ты и только ты сбил один самолет, тебе засчитывается единица. Если ты его повредил и еще кто-то повредил, то вам поделят. ИМХО пока система не доделана - за четырехмоторный бомбер дают тоже единицу, за наземку не дают ничего.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Ну по этой части специалистов сейчас достаточно )))
    По этой части всегда специалистов достаточно, говорить "цапу крути, цапу" все мастера Но QA тем не менее как класс существует. Советов много, но не у всех они бывают полезными
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик

И никто теперь не кричит "килоркад, моего дымящего сбил!!!", каждый получил по кусочку-все довольны.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Скажу точнее: если ты и только ты сбил один самолет, тебе засчитывается единица. Если ты его повредил и еще кто-то повредил, то вам поделят. ИМХО пока система не доделана - за четырехмоторный бомбер дают тоже единицу, за наземку не дают ничего.
    да это система имеет много недостатков за исключением того что нет теперь споров о килокрадстве,
    в остальном она не доделан и требует корректировки,

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    И никто теперь не кричит "килоркад, моего дымящего сбил!!!", каждый получил по кусочку-все довольны.
    как считать если Я заПКашил пилота а ты потом разнёс крафт в клочья?
    или Я растрелял крафт так что он падает а ты потом стреляя по нему ПКашиш пилота??
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от =YeS=OTTO Посмотреть сообщение
    да это система имеет много недостатков за исключением того что нет теперь споров о килокрадстве,
    в остальном она не доделан и требует корректировки,

--- Добавлено ---

или Я растрелял крафт так что он падает а ты потом стреляя по нему ПКашиш пилота??
    Ну не знаю...
    Лично меня ни когда не парили данные по кнопе "S"
    Публичный пиписькомер по фигу.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Лично меня ни когда не парили данные по кнопе "S"
    Публичный пиписькомер по фигу.
    мне тоже по фигу, но некоторым это актуально, и нельзя не учитывать их мнения.
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

учитывается степень повреждения нанесённая каждым участником "повреждения", в зависимости от того куда и как попадали. тот кто убил пилота, получает больший(намного) процент, чем тот, кто одной пулькой зацепил стабилизатор.
    Don't happy, be worry

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    учитывается степень повреждения нанесённая каждым участником "повреждения", в зависимости от того куда и как попадали. тот кто убил пилота, получает больший(намного) процент, чем тот, кто одной пулькой зацепил стабилизатор.
    вот тут поподробнее!
    пример:
    Некто расстрелял крафт, оторвал ему крыло, хвост, и поджог мотор, и тут подлетаю Я и одной пулькой ПКашу !!
    мне дадут больше?? или даже половину??

Старший Офицер Форума
    Images
    51

вот тут поподробнее!
    пример:
    Некто расстрелял крафт, оторвал ему крыло, хвост, и поджог мотор, и тут подлетаю Я и одной пулькой ПКашу !!
    мне дадут больше?? или даже половину??
    как-то вырвано из контекста получилось. Пилот в счёте повреждений - это элемент самолёта, тот кто наносит больше повреждений - тот и получает больший процент сбитого, если Некто нанёс больше критических повреждений самолёту, то он и получит больше чем тот кто убил пилота в уже падающем самолёте.
    Don't happy, be worry

Зашедший Аватар для SbV

Пока здесь разработчик, 1 просьба: уберите зачисление очков при нормальной посадке жертвы на аэродром. Пока в любом случае идут очки, прошелся по 4-5 самолетам по пульке, сам упал\прыгнул\вышел из игры, после посадки подранков на филде через минуту идут очки за сбитых. Стимула лететь домой никакого, спасать машину бесполезно.
    I5-3570K, 8Gb DDRIII, NVidia 670(331.58), Win7x64 SP1

Еще бы тайминг установить на попадания: крутился с хурем над англией, в итоге сбил его, а он в меня пару раз попал совсем незначительно-пока летел домой кончилось топливо, упал(прошло с того боя минут 20) и меня засчитали ему. Тоже пофиг на статистику, но обидно.

Images
    4

О, как мне это напоминает тему "Споры про методику учета киллов" в августе месяце, только боюсь если начать, здесь также 10 страниц наплодят .
    Ага. Отто, забей. ИМХО все там более-менее нормально. Ситуация, когда "а вот я ему отстрелил крыло, хвост и чертверть пилота, а 0.4 засчитали зенитке!" все равно будут. При любой системе найдется какой-нибудь болтик, к которому можно прицепиться "а вот тут у вас!". Просто в случае с Илом это был большой такой болт - "кто последний, тот и папа", отсюда и килокрадство. В БоБе же это куда корректнее. А сильно вдаваться в тонкости, к тому же еще и умозрительно, лишнее. ИМХО пущай бы по моторам все-таки считали, как в Иле было - это логичнее, да наземка бы в "таблице рейтингов" появилась. А сколько считать за пилота, две меры или две с половиной, это детали.

Как ты можешь знать, что это ПК? Уже видел крафты в штопоре и пускающие жидкости выпрямляются и на бреющем над морем домой. Это же не дуэльный сервер, главное уничтожить врага.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

В информационном окне пишут, что ты убил пилота.

Images
    4

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Как ты можешь знать, что это ПК?
    В чате пишется сообщением сервера.

Это же не дуэльный сервер, главное уничтожить врага.
    Ну... Система учета же везде одинаковая

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Пилот в счёте повреждений - это элемент самолёта, тот кто наносит больше повреждений - тот и получает больший процент сбитого, если Некто нанёс больше критических повреждений самолёту, то он и получит больше чем тот кто убил пилота в уже падающем самолёте.
    Имхо, пока пилот жив, считается что он управляет самолетом, и без пк можно делить килл в процентах как угодно, но если есть пк то логичнее килл давать полностью "снайперу", без разницы с первой пульки повесили пк или уже в конце ..

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Пока здесь разработчик, 1 просьба: уберите зачисление очков при нормальной посадке жертвы на аэродром. Пока в любом случае идут очки, прошелся по 4-5 самолетам по пульке, сам упал\прыгнул\вышел из игры, после посадки подранков на филде через минуту идут очки за сбитых. Стимула лететь домой никакого, спасать машину бесполезно.
    Хрен с ним с ПК
    вот эта проблема главнее!!!
    на фига спасать крафт и тянуть до филда
    жамкаеш эскейп и опять в бой!!!
    для догфайта может это и хорошо, а вот для реализации проекта типа "война" это критично.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

В войне у всех были коллективные победы. К чему эта жадность?))

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Вообще логичней считать пилотов отдельно от самолетов, как и было/есть в реале.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    В информационном окне пишут, что ты убил пилота.
    Да, но не сразу. И тот кто лезет в драку спеша тебе на помощь не всегда успевает это увидеть. Кроме того, когда вокруг идёт бой надо головой крутить, а не читать чат.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от SbV Посмотреть сообщение
    Кажется этот вопрос не к игре, это пользовательский скрипт на сервере уничтожает любой покинутый самолет.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Images
    4

Хорошо сказано .
    Было уже: "... которые, несмотря на потерю различных жидкостей..."

Заблокирован

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Да, но не сразу. И тот кто лезет в драку спеша тебе на помощь не всегда успевает это увидеть. Кроме того, когда вокруг идёт бой надо головой крутить, а не читать чат.
    Если ты вешаешь ПК,то в чате сразу прописывается. А тот, кто лезет тебе помочь,когда ты висишь на шести и поливаешь противника со всех дудок,так это и есть киллокрад.
    Говоришь в бою надо головой крутить,а не читать чат? Ты на машине ездишь?И чё,типа ни разу по мобильнику не разговаривал? Ая-яй,а ведь надо на дорогу смотреть,а не отвлекаться
    Чат ни каким боком не мешает бою,всегда вижу ПК в чате.

Страница 60 из 545 ПерваяПервая ... 105056575859606162636470110160 ... КрайняяКрайняя

Ваши права