Johannes Vob
Совсем молодой парень из Германии. Чувство перспективы идеальное.
Johannes Vob
Совсем молодой парень из Германии. Чувство перспективы идеальное.
Да, разобрался, посмотрел на сайте. Поломал кисточки, выдавил недавно приобретённый акрил в унитаз, пошёл за водкой...
--- Добавлено ---
Хорошо, что крепкий алкоголь продают только до 22-х, не успел))) Имел в виду скорее, что картинка отрисована по готовой модели, либо 3д, либо фото. И автор вроде не опровергает в обсуждении... и в категории digital art... Но всёравно интересно и других хороших работ много.
Крайний раз редактировалось Bomber; 14.11.2011 в 01:28.
Dietz
Ещё четыре работы
Интересно будет взглянуть
Кстати, старые мастера, рисовавшие боксы ещё для "Aurora" (Cox, Kotula, Leynnwood, Steel, Kuntsler, Bama, Amendola, Shaare), в один голос утверждали, что лучше других "продаёт" оранжевый цвет.
Только держите это в секрете от ICM! А не то в следующий раз не захотят увидеть на коробке ничего кроме апельсинов!![]()
Ан нет, уже ничего не будет.![]()
Больше с ICM никаких дел иметь не хочу. Тушка стала последней каплей в моей чаше терпения. Шутка ли - уже полтора месяца жду оплаты за Ту-144 при том что коробка уже в продаже. И ничего конкретного на вопрос "Когда?" мне не говорят. Так что...такое вот отношение, регулярное, кстати сказать - выше моего терпения.
На неделе графический планшет новый возьму - для себя что нибудь порисую. И на будущее буду искать новых, вменяемых, заказчиков.![]()
Да ладно, думаю кому нибудь пригожусь еще
Дорнье и Тушку рисовал на вот таком, самом простеньком Genius G-Pen 560
Скрытый текст:
Взял у друга во временное пользование, попробовать что собой представляет планшет вообще. Ну...хуже этой модели, наверное нет планшетовОн совсем деревянный то...
А себе беру сейчас Genius E-Pen M610. По сути это лучшее что сейчас есть в производстве именно от этой фирмы. Размером 6х10 дюймов, разрешение 4000, чувствительность 1024 и частота 200.
Скрытый текст:
Но, конечно это не WacomС Intuos'ом это сравнивать нельзя. Но, этого красавца по деньгам не тяну пока что, дорого. Но ничего, и до него доберемся, только не все сразу - постепенно...
Вот, нашёл по случаю ещё две акварели Corning'а из недостающих в серии "LEACH CORPORATION HERITAGE OF THE AIR COLLECTION 1962"
Как и обещал - сразу выкладываю.