???
Математика на уровне МГУ

Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,126 по 2,150 из 6627

Тема: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Офицер Форума Аватар для Hemul

Re: Обсуждение последних новостей World of Tanks

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Ох блин, записывать в достоинства танка то что он хорошо может "бадаться" с другими танками, это, ну я даже не знаю . Жаль конечно, что кровавый варгейминг ничего не хочет сделать для искоренения этого "бадания", оно уже стало частью геймплея... Но как по мне так правилом хорошего тона любого танковода должно быть не опускаться до применения таких низких приёмов .
    A la guerre comme a la guerre! - сказал Д'Артаньян, когда козаки посыпали его мелом и вручили Тарасу Бульбе булаву.

дальше больше.
    Это оружие подлое и не джентльменское, его нужно запретить! (с)
    английские морские лорды о подводных лодках после первой мировой

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ох блин, записывать в достоинства танка то что он хорошо может "бадаться" с другими танками, это, ну я даже не знаю . Жаль конечно, что кровавый варгейминг ничего не хочет сделать для искоренения этого "бадания", оно уже стало частью геймплея... Но как по мне так правилом хорошего тона любого танковода должно быть не опускаться до применения таких низких приёмов .
    а мне и моей 54 нравится )))) считаю надо увеличить эфективность оного

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    Бодание - не есть труЪ СТшный прием, настоящие апологеты СТ только таранят и только на Е-50
    Выстрел в упор-таран на полной скорости-выстрел в упор и почти от любого ТТ5-8 (кроме может Е-75,Левы и наверное ИС-4), СТ5-9 остается 40-50% жизни, что сильно облегчает дальнейшую борьбу
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

а мне нравится читать про ситуации,когда люди выдают желаемое за действительное, ну будьте честными, далеко не каждый бой у вас удачен на этом самом Т32, а уж тем более против своих более высоких по уровню собратьев по нации, я хз что надо сделать, чтоб слить на Т34 и тем более на Т30 вот этому выкормышу американского танкостроения под названием Т32...хотя понятно что и многие так делают, так тут уж извините, не в каждом бою продуманы попадаются у противников, а нагнуть несколько раз криворуких игроков и делать выводы...вот вы бы выяснили в своем кругу кто адекватен вам по скилу и проверили бы на практике, как оно будет воеваться при одинаковой прямоте рук на Т32 против тех же Т34, Т30, ИС-4 и тд. а то в боях этих порой смотришь на действия тяжей 8+ и диву даешься,как они вообще до этого уровня докачались...

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а то в боях этих порой смотришь на действия тяжей 8+ и диву даешься,как они вообще до этого уровня докачались...
    Как как, а то непонятно? Покатался чел на КВ/Исе, и то до конца не вкачал, а потом решил: а не поездить ли мне сразу на ИС-4? Я ж умный, пряморукий, все умею все могу, да и вообще один из 30 человек в бою Д Артаньян. И пролетает тот же ИС/ИС-3, может успевает частично прокачать и сам ИС-4, а далее получается как обычно: ИС-4" купыль", а ездить и воевать - "не купыль"
    errare humanum est

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Как как, а то непонятно? Покатался чел на КВ/Исе, и то до конца не вкачал, а потом решил: а не поездить ли мне сразу на ИС-4? И пролетает тот же ИС/ИС-3, может успевает частично прокачать и сам ИС-4, а получается как обычно: ИС-4" купыль", а ездить и воевать - "не купыль"
    как? поясни, про донат не надо, тех оленей что я регулярно наблюдаю донат точно стороной обходит, иногда в статистику их заглядываю и ни одного премиального танка не вижу...а уж если ИС-4 взят, да еще и с башней и с С-70 к примеру, то уж точно такой олень прошел не мимоходом ИС-3, да и количества боев в статистике говорят за то, что они все же играли,не понятно только как...это я к тому, что вряд ли они нафармили на обычных танках с их результатами свободного опыта для открытия ТТ9 с топ стволом...

Легко - делают так, как я еще ни разу не делал, берешь, переводишь все что можно в свободный опыт за бабло и проходишь те машины, которые не нравятся/ хочешь их по разным причинам быстрее пройти. Вот и весь секрет, и никакого премиального танка для этого не надо.

--- Добавлено ---

Не говорю, что так делают все игроки, но оных не так уж и мало
    errare humanum est

Инструктор

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    А зачем на 54-то "бадатся"? Чтобы не оставить противнику шансов промахнуться по командирскому люку, и от какого-то СТ-8 уехать ополовиненым?
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

[/COLOR]Не говорю, что так делают все игроки, но оных не так уж и мало
    Да, вот я например так делаю!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

А зачем на 54-то "бадатся"? Чтобы не оставить противнику шансов промахнуться по командирскому люку, и от какого-то СТ-8 уехать ополовиненым?
    а шоб разобрать мышу е100 у 50 )))

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Посмотрел сейчас скрины М103. Похоже это первый амерский тяж которому в лоб придётся срелять строго в НЛД. Ибо ВЛД сильно наклонена и как насчёт пробития не знаю, но рикошетить от неё будет элементарно. Правда НЛД довольно большая, так что особо расслабляться на нём всё равно нельзя будет.

PS Хемул, зачем прикольную картинку удалил ? Я понимаю правила форума и всё такое, но это-ж просто смешная карикатура, разве нет ?
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Читатель... Аватар для <Nebel>

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Посмотрел сейчас скрины М103. Похоже это первый амерский тяж которому в лоб придётся срелять строго в НЛД.
    М103 в наследство от М48 получил весьма оригинальный корпус, поэтому гарантии пробиваемости стрельба в НЛД уже не даст. На первых порах, пока не найдут его болевые точки, будет зажигать, наподобии Е-75. А вот корма тонковата, да...
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2011_05_24_91889258949825452019429491517637.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	28.2 Кб 
ID:	144535Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1711307.jpg 
Просмотров:	68 
Размер:	37.5 Кб 
ID:	144536
    Фото корпуса от М48, но в целом - они очень похожи.

Цитата Сообщение от <Nebel> Посмотреть сообщение
    А вот корма тонковата, да...
    А у кого она не тонковата ? Только у Мауса, Е-100 и ИС-4. У остальных пробивается светляками.

Легко - делают так, как я еще ни разу не делал, берешь, переводишь все что можно в свободный опыт за бабло и проходишь те машины, которые не нравятся/ хочешь их по разным причинам быстрее пройти. Вот и весь секрет, и никакого премиального танка для этого не надо.

--- Добавлено ---

Не говорю, что так делают все игроки, но оных не так уж и мало
    я же написал, этот вариант не рассматривается, еще варианты? станет криворукий танкист бабло вкладывать, ога, ему как раз проще купить премиальный танк и дальше кататься как олень, что иногда наблюдается. а если люди жмутся на премакк,на танк, на снаряды, с какого фига они будут вкладывать бабло в свободный? это же во многих случаях дороже даже, чем Леву по нонешней цене купить
    не логично.

почему сразу со счетов сбрасываю подобную ситуацию, потому что как и Хриз сам иногда свободный за голду перевожу, чтоб не усираться ради открытия нужного модуля, меня устраивает моя степень криворукости и задротить от и до на абсолютно всех интересующих меня танках я не собираюсь, но глядя на большое количество игроков убеждаюсь что в моем случае все относительно не плохо, а в их случае они даже если захотят свободный с обычных танков перевести(которые надо в элитные вкачать, что по твоим же словам они не делают,тк танки просто пролетают), то они с их манерой игры этот опыт в нужном количестве не наберут...

PS Хемул, зачем прикольную картинку удалил ? Я понимаю правила форума и всё такое, но это-ж просто смешная карикатура, разве нет ?
    В другую тему отправил, как же такое можно удалить. Это кстати хорошая иллюстрация того чем по идеи руководствуются странные люди, с маниакальным упорством создающие (за 10 баксов между прочим) кланы с названиями всем известных дивизий...

Карта "Мюнхен", размер 600 на 600 метров:
    Скрытый текст:

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Карта "Мюнхен", размер 600 на 600 метров
    Есть рацпредложение сделать следующую карту "Берлин" размером 300 на 300 метров. И разрабам хорошо - не надо полноценную карту рисовать, и игрокам воевать можно будет не сЪезжая с респа - благодать то какая
    errare humanum est

Ага, были же в контре карты "8 на 8".

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Карта "Мюнхен"
    Энск-2

Энск-2
    Да нет, Батенька, Энск 0,5, в лучшем случае Энск 2/3
    errare humanum est

Инструктор

Еще одна карта - мечта артофоба .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Много текста с картинками о T110:
    http://forums.goha.ru/showthread.php?t=677544

Механик Аватар для Woogie

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а мне нравится читать про ситуации,когда люди выдают желаемое за действительное, ну будьте честными, далеко не каждый бой у вас удачен на этом самом Т32, а уж тем более против своих более высоких по уровню собратьев по нации, я хз что надо сделать, чтоб слить на Т34 и тем более на Т30 вот этому выкормышу американского танкостроения под названием Т32
    Конечно не каждый. Кроме достоинств этот танк имеет ощутимые недостатки - картонный корпус, 198 мм пробития пушку.

Разобрать Т34 и Т30 действительно сложно. Приблизится к ним допустим не так сложно, но проблема в том, что это тебе надо к ним приблизится, т.е. пойти в атаку из укрытия да под снаряды. Он тебя может и не убьет, а вот други его... Тушка то твоя картонная и даже какой-нибудь Т-34 тебя разберет быстрее чем ты Т34 (простите за каламбур). Так что разбор ТТ9 и ТТ10 в моей 219-боевой практике - единичные случаи. Одноклассников (ежели считать примерно со 100% ) десяток.

Но маневр в клинч применял я часто. Часто не для того, чтобы убивать клинчуюмый танк, а для того чтобы обезопасить себя от его пушки, сам я стрелял по другим целям.

ЗЫ. А теперь по теме. Жду патча. Купил Т34, КВ, КВ-3. Я вот думаю, если я в КВ экипаж от ИС-3 посадил, но не переучивал что я получу после его размножения?
    Ник в WOT papa_zyzy

SerB написал, что у французов то же будет премиум 8 уровня. Интересно какой... В опубликованном дереве, такого точно нет. Имхо, будет вот это - http://www.chars-francais.net/new/in...k=view&id=1506

Страница 86 из 266 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186 ... КрайняяКрайняя

Ваши права