дальше больше.
Это оружие подлое и не джентльменское, его нужно запретить! (с)
английские морские лорды о подводных лодках после первой мировой
Бодание - не есть труЪ СТшный прием, настоящие апологеты СТ только таранят и только на Е-50![]()
Выстрел в упор-таран на полной скорости-выстрел в упор и почти от любого ТТ5-8 (кроме может Е-75,Левы и наверное ИС-4), СТ5-9 остается 40-50% жизни, что сильно облегчает дальнейшую борьбу![]()
errare humanum est
а мне нравится читать про ситуации,когда люди выдают желаемое за действительное, ну будьте честными, далеко не каждый бой у вас удачен на этом самом Т32, а уж тем более против своих более высоких по уровню собратьев по нации, я хз что надо сделать, чтоб слить на Т34 и тем более на Т30 вот этому выкормышу американского танкостроения под названием Т32...хотя понятно что и многие так делают, так тут уж извините, не в каждом бою продуманы попадаются у противников, а нагнуть несколько раз криворуких игроков и делать выводы...вот вы бы выяснили в своем кругу кто адекватен вам по скилу и проверили бы на практике, как оно будет воеваться при одинаковой прямоте рук на Т32 против тех же Т34, Т30, ИС-4 и тд.а то в боях этих порой смотришь на действия тяжей 8+ и диву даешься,как они вообще до этого уровня докачались...
Как как, а то непонятно? Покатался чел на КВ/Исе, и то до конца не вкачал, а потом решил: а не поездить ли мне сразу на ИС-4? Я ж умный, пряморукий, все умею все могу, да и вообще один из 30 человек в бою Д Артаньян. И пролетает тот же ИС/ИС-3, может успевает частично прокачать и сам ИС-4, а далее получается как обычно: ИС-4" купыль", а ездить и воевать - "не купыль"
errare humanum est
как? поясни, про донат не надо, тех оленей что я регулярно наблюдаю донат точно стороной обходит, иногда в статистику их заглядываю и ни одного премиального танка не вижу...а уж если ИС-4 взят, да еще и с башней и с С-70 к примеру, то уж точно такой олень прошел не мимоходом ИС-3, да и количества боев в статистике говорят за то, что они все же играли,не понятно только как...это я к тому, что вряд ли они нафармили на обычных танках с их результатами свободного опыта для открытия ТТ9 с топ стволом...
Легко - делают так, как я еще ни разу не делал, берешь, переводишь все что можно в свободный опыт за бабло и проходишь те машины, которые не нравятся/ хочешь их по разным причинам быстрее пройти. Вот и весь секрет, и никакого премиального танка для этого не надо.
--- Добавлено ---
Не говорю, что так делают все игроки, но оных не так уж и мало
errare humanum est
Посмотрел сейчас скрины М103. Похоже это первый амерский тяж которому в лоб придётся срелять строго в НЛД. Ибо ВЛД сильно наклонена и как насчёт пробития не знаю, но рикошетить от неё будет элементарно. Правда НЛД довольно большая, так что особо расслабляться на нём всё равно нельзя будет.
PS Хемул, зачем прикольную картинку удалил ? Я понимаю правила форума и всё такое, но это-ж просто смешная карикатура, разве нет ?![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
я же написал, этот вариант не рассматривается, еще варианты? станет криворукий танкист бабло вкладывать, ога, ему как раз проще купить премиальный танк и дальше кататься как олень, что иногда наблюдается. а если люди жмутся на премакк,на танк, на снаряды, с какого фига они будут вкладывать бабло в свободный? это же во многих случаях дороже даже, чем Леву по нонешней цене купить![]()
не логично.
почему сразу со счетов сбрасываю подобную ситуацию, потому что как и Хриз сам иногда свободный за голду перевожу, чтоб не усираться ради открытия нужного модуля, меня устраивает моя степень криворукости и задротить от и до на абсолютно всех интересующих меня танках я не собираюсь, но глядя на большое количество игроков убеждаюсь что в моем случае все относительно не плохо, а в их случае они даже если захотят свободный с обычных танков перевести(которые надо в элитные вкачать, что по твоим же словам они не делают,тк танки просто пролетают), то они с их манерой игры этот опыт в нужном количестве не наберут...
Ага, были же в контре карты "8 на 8".
Еще одна карта - мечта артофоба.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Много текста с картинками о T110:
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=677544
Конечно не каждый. Кроме достоинств этот танк имеет ощутимые недостатки - картонный корпус, 198 мм пробития пушку.
Разобрать Т34 и Т30 действительно сложно. Приблизится к ним допустим не так сложно, но проблема в том, что это тебе надо к ним приблизится, т.е. пойти в атаку из укрытия да под снаряды. Он тебя может и не убьет, а вот други его... Тушка то твоя картонная и даже какой-нибудь Т-34 тебя разберет быстрее чем ты Т34 (простите за каламбур). Так что разбор ТТ9 и ТТ10 в моей 219-боевой практике - единичные случаи. Одноклассников (ежели считать примерно со 100% ) десяток.
Но маневр в клинч применял я часто. Часто не для того, чтобы убивать клинчуюмый танк, а для того чтобы обезопасить себя от его пушки, сам я стрелял по другим целям.
ЗЫ. А теперь по теме. Жду патча. Купил Т34, КВ, КВ-3. Я вот думаю, если я в КВ экипаж от ИС-3 посадил, но не переучивал что я получу после его размножения?
Ник в WOT papa_zyzy
SerB написал, что у французов то же будет премиум 8 уровня. Интересно какой... В опубликованном дереве, такого точно нет. Имхо, будет вот это - http://www.chars-francais.net/new/in...k=view&id=1506