???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 18 из 18

Тема: предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело...

Механик

Re: предлагаю обмен свой РУД х52 на ваш РУД х45

Цитата Сообщение от nolife Посмотреть сообщение
    разве чистый руд х45 функциональнее х52??? ... функционал кстати 52ого меня вполне устраивает, тока вот моделька просто ужс, я думал что-нить самому задизайнировать из фанеры и полимерной глины, но чёт руки не доходят, да и вкрячивать кишки в новый руд наверно не 5ти минут дело...
    Каждый будет хвалить своё болото... Моё имхо: у X-45 удобнее крутилка под большой палец(у меня там триммер), у X-45 есть качалка можете использовать как хотите(правда она короткоходная и всё таки не удобная для РН), у меня на ней Zoom. У X-52, нет качалки, но есть крутилка, всё остально практически тоже самое. Поэтому я особой разницы в функционале, не вижу. Вкрячивать кишки в новый Руд, дело от силы получаса, можно и не мудохаться, кинул РУС под стол и забыл про него, провод там не короткий.

Ваши права