Цитата Сообщение от frwind Посмотреть сообщение
На эксперте ФМ загадочная временами, летишь на скорости а тебя переворачивает, патчить надо да смотреть, я пока без патча.
Полетай на среднем уровне, приятственней.
Висеть по началу на вертушке не так просто и все движения должны быть скоординированные, без резких маневров, да на спидометр посматривай, чтоб не разгонятся сильно.
Я с патчем. Никаких непредсказуемых моментов пока не видел, кроме штопора на высоте более 4500 м. Да я собсно и не знаю как должен штопорить вертолёт с практического потолка.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Собственно да, висеть чрезвычайно тяжело. Семь потов сойдет, пока в круг попадешь. И это еще при том, что рысканье при изменении шаг-газа почти не реализовано. Т.е. еще бы педалями пришлось ворочать.

Но рекомендации следующие: проверьте есть ли на джойстике мертвые зоны. Не в настройках игры (там их тоже надо убрать) а в самом джойстике железно. В идеале их быть не должно.
Дальше в настройках игры в настройках чувствительности и мертвых зон если нажать show, то можно еще поколдовать с цифрами справа. Они, как я понял правят кривые, сужают их что ли, точнее сказать не могу. Я на X52 ставил 2,4, на джойстике попроще 1,2 (рекомендации вычитал на форуме игры).

В общем добиться надо того, что бы управлять ручкой отклоняя её чуть-чуть, что бы амплитуда размаха ручкой джойстика при попытках выровняться была маленькой. Это поможет более оперативно корректировать положение. Опять же, при работе джойстиком не размахивайте им из крайнего в крайнее положение. Движения мелкие. Не фиксируйте ручку надолго в каких-то крайних положения. Сдвинули, почувствовали что вертолет пошел за ручкой, верните ручку либо обратно, либо на половину (или как душа подскажет) сделанного движения.

Заметил, что вертушки в игре имеют усиленную склонность заваливаться вперед, при этом хуже реагируют на ручку, чем при завалах в стороны.
Джой у меня настроен стопроцентно нормально. Самая моя серьёзная ошибка, это то, что не могу соразмерно парировать смещение назад на висении. То есть при попытке выполнить конторльное висение рано или поздно начинаю лететь хвостом вперед. А дальше или провоцирую раскачку по тангажу, или падаю хвостом в землю. Скольжение и крен парируются легко достаточно, а вот тангаж... Мне кажется что у Хьюз 500 в игре тенденция лететь назад больше чем вперед. То есть при одном и том же угле тагажа вперед либо назад, вертолёт намного охотней катится назад, нежели вперед, вне зависимости от балансировки