Сообщение от
Alex Wing
Собственно да, висеть чрезвычайно тяжело. Семь потов сойдет, пока в круг попадешь. И это еще при том, что рысканье при изменении шаг-газа почти не реализовано. Т.е. еще бы педалями пришлось ворочать.
Но рекомендации следующие: проверьте есть ли на джойстике мертвые зоны. Не в настройках игры (там их тоже надо убрать) а в самом джойстике железно. В идеале их быть не должно.
Дальше в настройках игры в настройках чувствительности и мертвых зон если нажать show, то можно еще поколдовать с цифрами справа. Они, как я понял правят кривые, сужают их что ли, точнее сказать не могу. Я на X52 ставил 2,4, на джойстике попроще 1,2 (рекомендации вычитал на форуме игры).
В общем добиться надо того, что бы управлять ручкой отклоняя её чуть-чуть, что бы амплитуда размаха ручкой джойстика при попытках выровняться была маленькой. Это поможет более оперативно корректировать положение. Опять же, при работе джойстиком не размахивайте им из крайнего в крайнее положение. Движения мелкие. Не фиксируйте ручку надолго в каких-то крайних положения. Сдвинули, почувствовали что вертолет пошел за ручкой, верните ручку либо обратно, либо на половину (или как душа подскажет) сделанного движения.
Заметил, что вертушки в игре имеют усиленную склонность заваливаться вперед, при этом хуже реагируют на ручку, чем при завалах в стороны.