Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
...Теперь в ЛАНе видно, а в списке серверов - нет...
Как наладишь, то отпишись пожалуйста. И точное название сервера скажи. Я гляну вечерком, будет ли он виден у меня в игровом клиенте.

Вчера вечером смотрел серваки в игре. Чет их почему-то совсем немного. С десяток. Ну, может чуть больше. Мне казалось, что если БзБ уже с пол года, как разошелся по миру, то серваков должно быть в разы больше. Странно, как-то!

Я тут свой сервак начал тестить не под "Вин ХР", а под "Вин 7". И чет мне кажется, что работает он гораздо дольше и стабильнее. Это я к разговору о том, что из-за Стима сервак останавливается очень часто. А вчера он под "Вин 7" пахал с середины дня и до глубокой ночи. И сейчас с утра запустил и вот уже пол четвертого вечера, а он не падает. Все отлично пашет.

Еще раз вопрос к гуру, следящим за этой темой, но не пишущим сюда:
Ответьте плиииз, как сделать сервер видимым в удаленных игровых клиентах без запуска самого игрового клиента на компе, где стоит сервер? У меня есть возможность запускать сервер, но нет возможности запустить саму игру. Она просто тупо не запускается на этом компьютере. Да и не сможет никогда запуститься.