???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для SlavikSG

Re: Выделенный сервер

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Это вроде в Стиме, а не в клиенте надо было делать (для выделенного графический клиент никак не нужен). Теперь вроде необязательно. Либо Стим "запоминает" постоянные сервера либо если много игроков заносят их в Избранное в Стиме, то Стим их всегда находит.
    В Стиме я это проделывал. В LAN мой сервак появлялся без вопоросов, а в закладке Internet - нет. Впрочем, там вообще не было ни разу ни одного сервера БзБ. Куча серваков КС и прочего - это да. Это я вижу. А вот БзБ ни одного. В том числе и серваков Репки я там не вижу. Хотя в самой игре они есть в списке. Вот я и спрашивал, как сделать видимым сервак не в Стиме, а именно в игровом клиенте.
    Нет в русском языке слова дешеГО. Есть слово дешеВО.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    как сделать видимым сервак не в Стиме, а именно в игровом клиенте.
    Открыть в Стиме закладку LAN на сервере. Так мы заставим Стим узнать про сервер. Также попросить всех знакомых добывить сервер в избранное. Еще какой-то способ на 1С писали с командной строкой. Не помню. Взяли от серверов контр-страйк емнип, т.е. на сайте Стима или форумах есть инфа.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от andersbravers Посмотреть сообщение
    ...Елки-палки не нашел куда вставить настройки сложности...
    Сложность ставится в файл 1.cmd, который ты запускаешь после запуска сервера.

Вот мой файл, для примера:
    missLoad missions\multi\Dogfight\Carrier.mis

difficulty AntropomorphicControl 0
    difficulty ComplexEManagement 1
    difficulty TorqueGyroEffects 1
    difficulty EngineTemperatureEffects 1
    difficulty FlutterEffects 1
    difficulty WindTurbulence 1
    difficulty StallSpins 1
    difficulty Vulnerabilty 1
    difficulty BlackoutsRedouts 1
    difficulty Realisticgunnery 1
    difficulty RealisticBombing 1
    difficulty LimitedAmmo 1
    difficulty LimitedFuel 1
    difficulty CockpitAlwaysOn 1
    difficulty NoOutsideViews 0
    difficulty HeadShake 1
    difficulty NoIcons 0
    difficulty NoPadlock 1
    difficulty Clouds 1
    difficulty TakeoffLanding 1
    difficulty RealisticLandings 1
    difficulty NoMapIcons 1
    difficulty NoMinimapPath 1
    difficulty NoAutopilot 1
    difficulty NoReplacementPlace 0
    difficulty NoReplacement 0
    difficulty NoSelect 0
    difficulty NoReplacementArmy 0
    difficulty NoCreate 0
    difficulty NoSelectArmy 0

battle start

Slavic возможно скоро ты понадобишься для проверки моей видимости в списке серверов...
    Ага. Жду с нетерпением. А потом повторю твой тернистый путь.

...ДС вообще теперь тупо не видит 1.cmd (видимо из-за ограниченной учетки). Круг замкнулся.
    Первое: Файл 1.cmd можно назвать как угодно. К примеру, легче и быстрее писать команду не "f 1.cmd", а "f c.cmd"
    Второе: Файл 1.cmd вовсе не обязательно класть в рут-директорию сервера. Его можно положить куда угодно. К примеру, положим его просто на диск D: Тогда написание команды в сервере будет выглядеть таким образом:
    f D:\1.cmd
    Вот и все!

Открыть в Стиме закладку LAN на сервере. Так мы заставим Стим узнать про сервер. Также попросить всех знакомых добывить сервер в избранное. Еще какой-то способ на 1С писали с командной строкой. Не помню. Взяли от серверов контр-страйк емнип, т.е. на сайте Стима или форумах есть инфа.
    Про "Избраное" понял. Это я не делал. Проделаю. А вот точную инфу, как там с командой строки писать, очень бы хотелось узнать поподробнее. Пока я знаю лишь такой запуск с командной строки. В свойствах ярлыка Стима у меня буквально прописано следующее:
    D:\Games\Steam\Steam.exe D:\Games\Steam\Steam.exe -silent -login SlavikSG мойпароль -applaunch 63950 -server
    И это реально работает и сервер запускается на ура. Вот только на видимость сервера в игровом клиенте это не влияет никак.
    Крайний раз редактировалось SlavikSG; 16.01.2013 в 12:10.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от SlavikSG Посмотреть сообщение
    А вот точную инфу, как там с командой строки писать, очень бы хотелось узнать поподробнее.
    Вот нашел:
    http://forum.1cpublishing.eu/showthr...rver+name+here

@ andersbravers
    Что ты новичков во всех темах переустановками пугаешь!

Ни разу винды не переставлял из-за БзБ. Снимок экрана в Стиме назначен на ScrollLock и прекрасно работает с самого начала. Отключение галочки влияет только на интерфейс БзБ, т.к. он написан на WPF (родня виндам), никак не может влиять на Стим или сервер.

Игру тоже ни разу переустанавливать не нужно, все проблемы лечатся проверкой целостности файлов с последующей дефрагментацией.

Так что без паники Не надо мифы плодить не разобравшись
    Крайний раз редактировалось -atas-; 11.11.2011 в 15:27.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Оффтопик:
    Что ты новичков во всех темах переустановками пугаешь!

Ни разу винды не переставлял из-за БзБ. Снимок экрана в Стиме назначен на ScrollLock и прекрасно работает с самого начала. Отключение галочки влияет только на интерфейс БзБ, т.к. он написан на WPF (родня виндам), никак не может влиять на Стим или сервер.

Игру тоже ни разу переустанавливать не нужно, все проблемы лечатся проверкой целостности файлов с последующей дефрагментацией.

Так что без паники Не надо мифы плодить не разобравшись
    Был бы это единичный случай! Если знаешь как, то подскажи. У меня так и не решилась проблемма ток проверкой целостности файлов и дефрагментацией. FRAPS не захватывает картинку и кнопки Стима не переназначаются. Подумаешь... Всего то галочьку (без обидную для других приложений) поставил в свойствах запуска. Ох уж этот Лаунчер.)))
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

...Эх, не хотелось бы конечно переустанавливать винду в 4-й раз... но видимо придется...
    Ты эта... Раз такие сложности, делай лучше образ удачной винды программой "Acronis True Image Home". К примеру, версия 14 этой программы делает замечательно образы диска С, где у меня Windows 7 стоит. Один раз образ сделал, и потом ковыряй свою винду, как хочешь. Если что-то накосячил, пять минут и все вернулось на место. Я лично всегда так делаю. И уже тем более делаю образ, если мне предстоит что-то рискованное с Виндой творить.

...Если нормально будет после "профилактики", то сегодня ориентировочно в 22-23.00 МСК запущу серверок
    Скажи точное название сервера. Я как раз в это время буду ковырять свой клиент БзБ и глючную видюху. Уже две недели никак не могу их подружить. Если не забуду, то буду смотреть в списке серверов твой сервер.

NO PASARAN.
    Ок. Записал.

Ваши права