???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Образцовый ответ. Однако Hollywood прав, возможно ему приходилость ездить на танке и я его понимаю.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Образцовый ответ. Однако Hollywood прав, возможно ему приходилость ездить на танке и я его понимаю.
    Да как и все ответы Андрея. Что ему не нравится, то они не делают. Вон мультиплеер народ давно просит, однако воз и ныне там

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    и будет масса свободного времени и джойстиков, то сделаем
    А что, у конторы нет 10баксов на простейший джойстик?

Цитата Сообщение от конструктор Посмотреть сообщение
    Однако Hollywood прав, возможно ему приходилость ездить на танке и я его понимаю.
    Я его тоже понимаю, и в тренажерах которыми мы занимаемся все с этим в порядке. Но у нас не тренажер и даже не процедурный симулятор. Управление нужно удобное и беспроблемное, соответсвенно джойстики идут лесом

Собственно в С.Я. и Т-72 было можно управлять от джойстика, ну и много кто это делал?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Что ему не нравится, то они не делают. Вон мультиплеер народ давно просит, однако воз и ныне там
    В любом деле существует ограничение по ресурсам, стало быть приходится выбирать что делать, а что нет.
    Или думаете хоть кого-то порадует невышедшая игра, но зато с мультиплейером и джойстиками?

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    А что, у конторы нет 10баксов на простейший джойстик?
    В С.Я. можно увидеть типичный пример такого подхода - джойстик за 10у.е. и соответсвующая поддержка = впустую потраченное время и 10 у.е. на джойстик . Больше мы такой фигней стараемся не заниматься.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от MS Посмотреть сообщение
    А возможность наводить орудие с клавиатуры ведь будет? С разной скоростью при нажатии shift например и т.п..
    С клавиатуры можно, скоростей вроде нет.

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    В С.Я. можно увидеть типичный пример такого подхода - джойстик за 10у.е. и соответсвующая поддержка = впустую потраченное время и 10 у.е. на джойстик . Больше мы такой фигней стараемся не заниматься.
    Гмм, а в чем принципиальные отличия джойстиков за 10 баксов и за 100 и более?

Или думаете хоть кого-то порадует невышедшая игра, но зато с мультиплейером и джойстиками?
    Меня бы больше порадовала игра: а) тактика с мультиплеером, но без джойстика и кокпитов; б) симулятор с джойстиком и кокпитом, но без мультиплеера и тактической составляющей.
    У вас, почему-то, ни то ни другое

Хотя, как я понял, предложения писать уже поздно.

Ваши права