Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Не замечал никогда. Были серии по 6 сливов, и то не на премах. На премах до 3-4 максимум. На Гочкинсе как нагибал - так и нагибаю, 73% побед на 242 боя. 58% побед на КВ-5 за 154 боя, 59% на Льве за 80 боев, на Т14, совсем не нагибаторском танке 56% за 138 боев. Львов в боях стало меньше, потому что появился Тип 59, который фармит практически так же, но ездить на нем гораздо веселее, это один момент, а второй - пока что фармить не на что. Основная масса задротов уже всё что хотела - нафармила, вот введут французов и появятся и Левы, и остальные. Опять же, в каждом бою вижу Львов, 1-2 как минимум.

--- Добавлено ---

Не видел ничего подобного. Как на 59 нагибал - так и нагибаю, на КВ-5 уже за 150 боев - никаких изменений в ТТХ не вижу, и каких-то мегадамагов тоже. Было 1 раз, я писал об этом, когда КВ-3 мне влупил с адским дамагом в лоб Е-75, но то был фугас и это было отчетливо видно. Куда уж он там попал с пробитием - дело другое. Сейчас только приехал из боя на китайце с 4-мя фрагами и 135 хитами. Захотел бы "не выжить" - не выжил бы, но я захотел остаться целым и поэтому остался, все зависило от меня.
а я вот хочу в выигрышном бою выжить и не получается...обязательно пролетит максимальный дамаг и добьет. Я на китайца тоже не жалуюсь, но процент побед у меня на нем гуляет с 56 до 58, а первые боев 50 не опускался ниже 80. При этом повторяюсь, денег и опыта я меньше на нем привозить не стал, как и результаты по настрелу фрагов, но команды нубят по черному. опять же тяжело попасть в бой, где из СТ8 только я один на китайце, а у вражин их по 5-6 шт, вчера крайний такой бой был, я единственный СТ8, у противника 4 китайца, П2 и одна Т-44...двоих китайцев сделал, но дальше уже моих кривых рук не хватает. тут уж как ни крутись ужом а прилетает тупо отовсюду и прикрыть некому. карта Руинберг, если не ошибаюсь, там где слева зеленка, справа город с улицами веером, почти как в моем родном. Так все тяжи как всегда ломятся в город,а кому фланг держать? ясно кому, вот и не доживаю из-за этого очень часто. талант попасть именно на то направление, где в одиночку-вдвоем ловить нечего по большому счету,но стараюсь как могу. А по количеству боев я тебя уже давно перегнал, потому и вижу зерно некоторого разумного объяснения в том сочинении, что на лурке выложено, хотя скорее всего это полная брехня,а мне просто не везет в последнее время,учитывая,что на работе завал и играть удается в лучшем случае раз-два в неделю по 3-5 боев и так уже с начала октября...руки в таких условиях точно не выпрямляются.