Сообщение от
Hriz
Хорошая теория. Только вот я в неё почему-то не вписываюсь. К примеру, ни на одной из моих ПТ, статистика никогда не падала ниже 50%, про Штуг я уже писал тут, у ЯгдТигра например она вообще 68% побед за 53 боя, Су-100 за 283 боя 57% побед. Казалось бы, да, круто всё, вот именно так она и работает, я типа хороший игрок и держу статистику в районе 50%. Тогда почему у меня на всех немецких ТТ статистика в чернейшей жопе? 26 боев на Е-75, стата 42%, еще недавно была 37%. По идее, тут меня никто не должен трогать, и работать обычный ВБР. Е-75 общепризнаный ногибатор. В чем проблема то? Почему меня кидает в команды оленей которые сливаются? Я получается сразу окривел чтоли? Привожу по 1800 примерно дамага за бой, без топ пухи, убил 34 танка за 26 боев, 81% попадания, средний опыт 689 за бой (с премом). Вроде, если я ничего не путаю, статистика говорит что я не совсем как косолапый нуб играю в этих боях. Но вот балансит же оленями всё равно. Значит получается теория не работает, по идее до 50 (или скольки там по теории) боев, должен работать обычный ВБР, но как показывает практика - это не так.