???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1485

Тема: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Re: КВГ против человечества: процент побед, нубские команды, загадочный ВБР и т.д.

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение

Хорошая теория. Только вот я в неё почему-то не вписываюсь. К примеру, ни на одной из моих ПТ, статистика никогда не падала ниже 50%, про Штуг я уже писал тут, у ЯгдТигра например она вообще 68% побед за 53 боя, Су-100 за 283 боя 57% побед. Казалось бы, да, круто всё, вот именно так она и работает, я типа хороший игрок и держу статистику в районе 50%. Тогда почему у меня на всех немецких ТТ статистика в чернейшей жопе? 26 боев на Е-75, стата 42%, еще недавно была 37%. По идее, тут меня никто не должен трогать, и работать обычный ВБР. Е-75 общепризнаный ногибатор. В чем проблема то? Почему меня кидает в команды оленей которые сливаются? Я получается сразу окривел чтоли? Привожу по 1800 примерно дамага за бой, без топ пухи, убил 34 танка за 26 боев, 81% попадания, средний опыт 689 за бой (с премом). Вроде, если я ничего не путаю, статистика говорит что я не совсем как косолапый нуб играю в этих боях. Но вот балансит же оленями всё равно. Значит получается теория не работает, по идее до 50 (или скольки там по теории) боев, должен работать обычный ВБР, но как показывает практика - это не так.

так о том тебе и пишут, что за счет того, что на одних танках стата хорошая, ее правят на других. в среднем и выходит в итоге что то там в районе 50-52%, у меня общая статистика 52%, есть танки как и у тебя со статой по 60+%, а есть на которых как ни старался, до 50% дотянуться не могу, вот Кстати Лева у меня такой, 47 или 48% побед, не помню точно, остальные премы ближе к 60%.

еще интересный момент, за 5 боев на первой пантере, все 5 раз забрасывали к ТТ10 СТ9...вот такая пруха, что еще больше прикольнуло, то что в крайнем бою доковырял Е-75 и попортил шкурку ИС-7, его добила наша арта, которая при этом зацепила и меня, в результате чего оставшись без двух гуслей я был моментом съеден вражинами, а вот еслиб арта не пальнула, то еще и этот ИС-7 себе на счет записал бы, как раз оставалось последний раз в него пальнуть, он был коцаный, но и я ему успел почти до нуля хп довести

у меня лично ко всему этому ВБР только одна претензия, балансный вес танков, особенно мелких и средних уровней, слишком уж из них мясо стараются сделать, то есть на мой взгляд более справедливо забрасывать максимум на уровень-два выше, а не так чтоб пятый к девятому и тд...понятно что статисты нужны, но не до такой же степени, а то порой аж фраги набивать не интересно становится...ну и еще на некоторых танчиках гусли поправить, а то задолбали бзинькать, да еще зачастую и без разрыва, про дамаг вообще молчу. ведь не из дырокола какого стреляешь, аж обидно, с трудом верится,что 130мм или 152мм снаряд способен лишь повредить гусеницу у какой нить бешеной табуретки...
    Крайний раз редактировалось Allary; 10.11.2011 в 23:10.

Ваши права