Разобрался. Спасибо . Только проблема в том,что в проге назначаю кнопку откл. мыши. Созраняюсь. Выхожу и .... ничего. А вот когда сохраняю dll по новой, все нормально.Originally posted by Hruks
Поконкретней пожалуйста.
Разобрался. Спасибо . Только проблема в том,что в проге назначаю кнопку откл. мыши. Созраняюсь. Выхожу и .... ничего. А вот когда сохраняю dll по новой, все нормально.Originally posted by Hruks
Поконкретней пожалуйста.
Уважаемые Создатели!
А вот такой вопрос:
Нет ли какой-нибудь настроечки в 16версии
Вашего умопомрачительного Продукта,чтобы
полёт начинался при виде из кокпита с ШИРОКОУГОЛЬНЫМ обзором, то есть таким, который расположен на кнопке Page Down?
А?..
что там в 16 уже и не помню, но даже в 25 нет![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Слышу гордость в Твоём голосе!Originally posted by Alezz
что там в 16 уже и не помню, но даже в 25 нет![]()
![]()
Есть у НьюВью одна нехорошая особенность.. Привыкнув к ней теперь невозможно летать в симы, где её нет.![]()
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Действительно - безобразие какое!Originally posted by DrBit
Есть у НьюВью одна нехорошая особенность.. Привыкнув к ней теперь невозможно летать в симы, где её нет.![]()
![]()
Гы - ничего не напоминает -- отсюда - http://www.flightsim.ru/reviews.phpНу и заканчивая раздел, хочу предупредить о весьма серьезной опасности подстерегающей симера при использовании xxx. Дело в том, что аналогично стерео очкам, обеспечивающим восприятие объемного изображения, работа "головой" с помощью xxx обеспечивает пользователю более четкое внутреннее представление о пространстве симулятора, и когда пытаешься вернуться к использованию контроллера "мышь", то мир симулятора начинает казаться СЛИШКОМ плоским и НЕДОСТАТОЧНО динамичным, так что если у вас нет возможности приобрести xxx, но есть возможность взять "на время" у более счастливого коллеги по хобби - не торопитесь уступать соблазну, подумайте, стоит ли за это расплачиваться неотвратимым наказанием в виде, последующей за возвратом xxx, депрессии?
![]()
Don't happy, be worry
Уважаемые разработчики, после начала использования версии 25 заметил неприятную вещь.
Если использовать F2, программа посылает каждые 10-15 секунд сигнал, по которому происходит возврат камеры в исходное положение (для F2).
Зачем это сделано?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Программа ничего подоюного не делает. Смотрите настройки в других программах.
Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com
Установил - игра стала вылетать через раз. Подробнее писать?
Делал откат на версию 23, там всё было в порядке.Originally posted by Hruks
Программа ничего подоюного не делает. Смотрите настройки в других программах.
Снова версия 25, и имеет место левый сигнал.
P.S.
Без версии 25 жить, как оказалось, уже не могу!!!
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ребята, Alezz & Hruks, а помните, была идея в качестве осей шлема использовать произвольные оси произвольного (в т.ч. и основного) устройства? Так охота с вашей динамикой и фишками кугаровский микростик заюзать - мож хоть для теста мне пока - а там вруг понравится - кугаров-то у народа завались![]()
Да, к задумке вернемся однозначно, но... Пока у меня совсем нет времени из-за ЛоббиФри, а Леша работу сменил так что ему тоже некогда....
Не торопись, мы помним о вас![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Спасибо!Я пока на внешнем микроджое не страдаю, но он портит мне весь вид девайса
ЛоббиФри важнее, подождем-с.
После тервого нажатия на хатку после вылета взгляд скачет "куда-попало", а потом все нормально (ver.23). Как побороть?
А вообще, продукт - отличный, спасибо.
Либо включить "использовать мышку" (другие косяки могут появится- в часности с задним стрелком, попробуй) либо смеритсяOriginally posted by Maxxxx
После тервого нажатия на хатку после вылета взгляд скачет "куда-попало", а потом все нормально (ver.23). Как побороть?
А вообще, продукт - отличный, спасибо.![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
что то я опоздал опять, уже версия 25 вышлаи где сие чудо можно взять???
2 Karaya
Дык ... где обычно - http://www.sh.zp.ua/il2/il2.html![]()
ок, спасибки![]()
Встретился с такой проблемкой: не могу запрограммировать кнопку [-] в генераторе кнопок, при нажатии этой кнопки код клавиши не опознается, не опознается от также в поле "Клавиатура" закладки "Джойстик" (config.exe).
Версия конфига: 25
Система: WinXP
Таран - оружие героев!
похоже таки баг... Еще как минимум одна кнопень не биндится- "~". Как лечить пока не знаюOriginally posted by Violator
Встретился с такой проблемкой: не могу запрограммировать кнопку [-] в генераторе кнопок, при нажатии этой кнопки код клавиши не опознается, не опознается от также в поле "Клавиатура" закладки "Джойстик" (config.exe).
Версия конфига: 25
Система: WinXP![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
А у меня вопрос.
Можно ли в этой проге поменять значения для хатки "Up" и "Down".
А то я привык когда хатку на себя (т.е. вниз) - обзор вверх, а от себя - вниз
Я уже толком и не помню, давно это былоOriginally posted by ROSS_Carron
А у меня вопрос.
Можно сделать например так- в трастмаппере (или аналогичной софтине производителя) забиндить на хатку кнопки, а в самом неввиев на обзор прицепить не хатку а эти самые кнопки...
Думаю это не едиственный вариант, хотя и вполне рабочий![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Можно. Для этого нужно коэфф скорости по Y (Закладка "Дополнительные настройки") сделать отрицательным.Originally posted by ROSS_Carron
А у меня вопрос.
Пример: Было 1 сделать -1.
Спасибо парни за версию 25! Очень понравилась фишка с отклонением головы. Но есть один косяк. Когда включено увеличение, то малейшее отклонение РУС вызывает сдвиги прицела, целиться становится нереально. Я думаю что можно сделать так: прога отслеживает нажатие на зум (у меня это кнопка DX15), если зум был нажат то голову не двигать, если выбрался "широкоугольный" вид или "средний" то голова двигается за РУС. Надеюсь понятно обяснил, что я хочу? Ещё раз спасибо за такую рулеzzную прогу!
![]()