???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 278

Тема: Пилотажная группа ЦПВЛ

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by Axl

Ведущий: Командир 1 АЭ ЦБПВА Я.Бойченко; виртуальный летчик-снайпер
    Ведомый: Зам.ком ЦБПВА по лётной подготовке К.Дзюба; виртуальный летчик-снайпер.
    Ого... "виртуальный летчик-снайпер"...
    Вот это здорово - молодцы! Рад за вас!

Надо полагать, что оба успешно выполнили эту программу:

Originally posted by KiLLiR 28/08/2001

Виртуальный Летчик-Спайпер
    Требуемые Нормативы:

Полет по Кругу ночью в СМУ при минимуме погоды
    Полет по Маршруту ночью в СМУ при минимуме погоды
    Простой/Сложный("высший") Пилотаж ночью в СМУ при минимуме погоды в зоне 10х15
    Полет по Кругу в составе группы в Парадном Строю ночью в СМУ при минимуме погоды
    Полет по Маршруту в составе группы в Парадном Строю ночью в СМУ при минимуме погоды
    Простой/Сложный("высший") Пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды.
    Посадка Парой на ТАКР "Адмирал Советского Флота Кузнецов"

Для получения квалификации "Виртуальный Летчик-Снайпер" необходимо иметь налет не менее 1000 часов,из них не менее 200 в ЦБПВА и быть готовым в полном объеме Курса Боевой Подготовки.
    Мы пока сильно отстаем...

У нас не то что "высший пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды" (кстати, минимум, наверняка не проще 200х30, да?) - многие ЦПВЛ'овцы даже простой пилотаж на СВ в сомкнутых порядках еще не сдали... Потому у нас из 16 человек: 15 б/к (без класса - и то "с натягом" если судить по нормативам ВВС), и 1 курсант... Но мы будем стараться!

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Инструктор Аватар для RP_SPB
    Originally posted by dim77
    А ники ботов...тьфу пилотов из 4-ки можно ?
    А можете тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежать?

А ники - у вирпилов.
    У пилотов - имена и личные позывные.

Originally posted by dim77

А трек парного полёта ? раз уж люди в отпуске ? и не говори, что его нет...скрин ты же делал с чего-то...
    Да... делал. Трек есть! Но не у меня на машине.
    Трек у нашего коммандира на ноуте. А сам команд в коммандировке.
    Так что ждем возвращения.
    "Голос истины противен слуху" Лао-цзы.

Originally posted by An.Petrovich
    Ого... "виртуальный летчик-снайпер"...
    Вот это здорово - молодцы! Рад за вас!

На данный момент нашем Центре служат 2 виртуальных летчика-снайпера и 5 виртуальных летчиков 1го класса, один из которых готовится к получению квалификации "виртуальный летчик-снайпер", несколько вир. летчиков 2го класса, а также некоторое кол-во л\с с 3-м классом, БК и курсантов, не считая инспекторов.

Например, я виртуальный летчик БК, готовлюсь к сдаче на 3-й класс.

Надо полагать, что оба успешно выполнили эту программу:
    Не знаю откуда ты это взял!
    На 28/08/2001 меня еще не было (к сожалению ) в ЦБПВА.

Если не вдаваться в подробности, суть в том, что снайпер должен быть готов в полном объеме КБП днем и ночью в любых метео условиях.
    Взять к примеру товарищей Кирилла и Якова
    И норма по налёту не 1000, а 1500 ч.

У нас не то что "высший пилотаж в составе группы в Парадном строю ночью в СМУ при минимуме погоды" (кстати, минимум, наверняка не проще 200х30, да?) - многие ЦПВЛ'овцы даже простой пилотаж на СВ в сомкнутых порядках еще не сдали... Потому у нас из 16 человек: 15 б/к (без класса - и то "с натягом" если судить по нормативам ВВС), и 1 курсант... Но мы будем стараться!
    Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Ну что ж ту можно сказать...
    Удачи вам!
    Старайтесь!
    Терпение и труд - все в порошок сотрут.

Скрины еще.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	trio_night_01.jpg 
Просмотров:	663 
Размер:	20.4 Кб 
ID:	6309  

и еще...

Название:	trio_night_02.jpg 
Просмотров:	665 
Размер:	40.4 Кб 
ID:	6310  

.

Название:	trio_night_05.jpg 
Просмотров:	708 
Размер:	18.5 Кб 
ID:	6313  

.

Название:	trio_night_08.jpg 
Просмотров:	647 
Размер:	57.6 Кб 
ID:	6316  

1

Название:	trio_night_07.jpg 
Просмотров:	635 
Размер:	50.0 Кб 
ID:	6317  

2

Название:	vstrechniy-01.jpg 
Просмотров:	635 
Размер:	56.3 Кб 
ID:	6318  

Летчики звена управления отрабатывают перехват над морем, ближний воздушный бой пара на пару.
    Атакующая пара: Зам. ком. ЦБПВА по лётной подготовке и Командир 1 АЭ.
    Обороняющаяся пара: Штурман полка и Командир 2 АЭ.

Название:	2vs2_04!.jpg 
Просмотров:	633 
Размер:	48.6 Кб 
ID:	6319  
    Крайний раз редактировалось RP_SPB; 09.08.2003 в 17:31.

Originally posted by Axl
    А можете тебе еще ключ от квартиры дать, где деньги лежать?

А ники - у вирпилов.
    У пилотов - имена и личные позывные.

Основываясь на ваших ТРЕБОВАНИЯХ, в ответ на простую, всем понятную просьбу от ДИМ77, спрошу сам:

Будьте так любезны, сообщите широкой общественности имена и личные позывные пилотов ЦБПВА принимавших участие в полетах, скрины с которых опублткованы выше.

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by Flanker
    Вот! Вот так всегда! Что доступно москвичу, то не доступно остальным

А по интернету никак?
    Очень хотелось бы, а то у нас только в Ил2 З.С. рассекают, во Фланкер 2.5 полетать не с кем
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    2 Axl:

В конце концов это уже становится просто некрасиво - непонятно из каких побуждений продолжать пускать пыль в глаза новыми скринами, где все правые ведомые боты.

Мне искренне жаль, что ты компрометируешь своими действиями весь летный состав ЦБПВА, и я не понимаю, почему твои командиры позволяют тебе это делать.

Я бы с удовольствием и искренне порадовался за ваших ребят, если бы действительно увидел результаты работы всей группы, а не аттракцион ботов в управлении 2-х ведущих (их имена мы уже знаем). Этот дешевый трюк может ввести в заблуждение кого угодно, но только не тех, кто реально занимался групповым пилотажем на Flanker, и знает - что и на каких режимах возможно выполнить, а что лишь обман зрения. Я не знаю ни одного виртуального летчика из состава ПГ ЦПВЛ, кто бы купился на твои скрины.

Я никогда не поверю, что 4 человека смогут на Flanker держать сомкнутый парадный строй звена "правый пеленг самолетов" с перекрытием интервала-дистанции, при работе двигателей на режиме полный форсаж - это бред. Равно как и бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч на ПФ. Даже по тем 2-м скринам понятно, что строй развалился - зачем тогда писать, что это была бочка? У вас есть трек, где групповая бочка выполняется на указанном режиме полностью - от начала и до конца?

Становится грустно за ЦБПВА, когда приходится читать эссе о подготовке некоторых ваших пилотов "в полном объеме КБП" - я начинаю всерьез полагать, что у вас мало кто имеет представление об этом объеме. И мне становится непонятно, что является для вас критерием сдачи упражнений - но уж точно не нормативы КБП. Ибо я с большим трудом верю в то (а проще говоря не верю), что кто-то из "летчиков-снайперов" и "летчиков 1-го класса" ЦБПВА сдал по нормативам все упражнения КБП (кстати, какой именно редакции?), отлетав положенное количество полетов по каждому упражнению (а может я могу попросить прислать мне зачетный трек одного из ваших "летчиков-снайперов" по любому упражнению? - ведь вы наверняка храните такие треки?). Поэтому мне не понятно - зачем декларировать то, чего нет? Чего ты этим хочешь добиться, кроме как выставить ЦБПВА на посмешище?.. Грустно.

Я верю в то, что в ЦБПВА есть действительно талантливые ребята, которым есть чего показать и чем удивить. Но делать из своих друзей клоунов... зачем?

P.S. Сегодня, ради прикола, вдвоем со Stavr'ом собрали строй "пеленг" из 8-ми самолетов (у каждого по 3 бота) - получилось довольно забавно. Если кому интересно - в понедельник могу выложить пару скринов.

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Крайний раз редактировалось An.Petrovich; 09.08.2003 в 04:24.

Расшифруйте, пожалуйста, ЦБПВА.
    Спасибо.
    maj. Slash
    941st "Sabre Wolves"

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    Центр Боевой Подготовки Виртуальной Авиации
    Давайте пить Guinness!

В конце концов это уже становится просто некрасиво - непонятно из каких побуждений продолжать пускать пыль в глаза новыми скринами, где все правые ведомые боты.
    О как.... Хм... Лично присутствовал на полетах и со 100% уверенностью утверждаю, что это НЕ БОТЫ!

Мне искренне жаль, что ты компрометируешь своими действиями весь летный состав ЦБПВА, и я не понимаю, почему твои командиры позволяют тебе это делать.
    Интересно, в каком месте я их компроментирую?

Я бы с удовольствием и искренне порадовался за ваших ребят, если бы действительно увидел результаты работы всей группы, а не аттракцион ботов в управлении 2-х ведущих (их имена мы уже знаем). Этот дешевый трюк может ввести в заблуждение кого угодно, но только не тех, кто реально занимался групповым пилотажем на Flanker, и знает - что и на каких режимах возможно выполнить, а что лишь обман зрения. Я не знаю ни одного виртуального летчика из состава ПГ ЦПВЛ, кто бы купился на твои скрины.
    Хм.. Лестно, конечно, что за ЦБПВА радуются, но и право Ваше не верить.
    Хотя.. Опровергать Ваши утверждения, значит доказывать свои ошибки и подтверждать "дешевый трюк". Этим я заниматься не хочу...
    "Вот прилетите, тогда и увидите. Благо теперь это стало возможно"

Я никогда не поверю, что 4 человека смогут на Flanker держать сомкнутый парадный строй звена "правый пеленг самолетов" с перекрытием интервала-дистанции, при работе двигателей на режиме полный форсаж - это бред. Равно как и бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч на ПФ. Даже по тем 2-м скринам понятно, что строй развалился - зачем тогда писать, что это была бочка? У вас есть трек, где групповая бочка выполняется на указанном режиме полностью - от начала и до конца?
    Не верить - Ваше полное право.

Становится грустно за ЦБПВА, когда приходится читать эссе о подготовке некоторых ваших пилотов "в полном объеме КБП" - я начинаю всерьез полагать, что у вас мало кто имеет представление об этом объеме. И мне становится непонятно, что является для вас критерием сдачи упражнений - но уж точно не нормативы КБП. Ибо я с большим трудом верю в то (а проще говоря не верю), что кто-то из "летчиков-снайперов" и "летчиков 1-го класса" ЦБПВА сдал по нормативам все упражнения КБП (кстати, какой именно редакции?), отлетав положенное количество полетов по каждому упражнению (а может я могу попросить прислать мне зачетный трек одного из ваших "летчиков-снайперов" по любому упражнению? - ведь вы наверняка храните такие треки?). Поэтому мне не понятно - зачем декларировать то, чего нет? Чего ты этим хочешь добиться, кроме как выставить ЦБПВА на посмешище?..
    Внимательно прочитав данный пост я могу понять Ваше высказываение только следующим образом:
    "Вы не выполнили (грубо говоря не отлетали) все упражнения по КБП на класс "летчик-снайпер"или не сдали зачетные полеты"

Я правильно понял?

Грустно.
    Ну вот... То грустно Вам, то радостно.
    "Не понимаю я этих наркоманов... (с) Журнал "Здоровье" 1988 г.

Я верю в то, что в ЦБПВА есть действительно талантливые ребята, которым есть чего показать и чем удивить. Но делать из своих друзей клоунов... зачем?
    Ну... вот начинается...
    А может у, как Вы изволил выразится, клоунов спросим?

P.S. Сегодня, ради прикола, вдвоем со Stavr'ом собрали строй "пеленг" из 8-ми самолетов (у каждого по 3 бота) - получилось довольно забавно. Если кому интересно - в понедельник могу выложить пару скринов.
    Интересно. Буду рад увидеть.

Вы сами только что сказали что вы ваши шестерки да восьмерки - боты. А еще, заставляющая задуматься в данном случае, поговорка есть : "У кого что болит, тот о том и говорит"

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Аналогично!

Originally posted by Irbis
    Основываясь на ваших ТРЕБОВАНИЯХ, в ответ на простую, всем понятную просьбу от ДИМ77, спрошу сам:
    Будьте так любезны, сообщите широкой общественности имена и личные позывные пилотов ЦБПВА принимавших участие в полетах, cкрины с которых опублткованы выше.
    Ну раз уж "широкая общественность" страдает таким фанатизмом, да к тому же уполномочила Вас её, общественность, представлять:

(А фотокарточку с автографами не желаете?)

Вот имена:
    Кирилл, заместитель командира полка; виртуальный летчик - снайпер
    Яков, командир 1 АЭ ; виртуальный летчик - снайпер
    Александр; штурман полка ; виртуальный летчик 1-го класса
    Артём; командир 2 АЭ; виртуальный летчик 1-го класса
    У большинства указанных нету виртуальных никнеймов, есть только реальные позывные, а они к виртуальным играм отношения не имеют

Перехват: выход на цель по командному наведению в СМУ, фотострельба по ВЦ.
    Задание выполняет виртуальный летчик Без Класса, сдача на 3-й Класс.

Название:	inter27_1.jpg 
Просмотров:	546 
Размер:	46.4 Кб 
ID:	6339  

Han
    Гость
    Красные буквы - фитча реализьма?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)
    2Axl типа ТРЕК В СТУДИЮ, и прекратить на этом пустой базар.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR
    Originally posted by Han
    Красные буквы - фитча реализьма?

Красные буквы - фитча ТАКТИКИ. Облегчает прицеливания при маневрировании на больших перегрузках.
    Это введено лично мной еще давно.

Есть специальный патч (хотя, теперь многие возьмут это на вооружение).
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

Lightbulb

Ах, Петро…
    Я смеялся минут 10. Честно.
    Театр одного актёра. Это ж надо настолько увлечься игрульками!
    Лично я побрезговал бы спорить из-за такой фигни в принципе. И спорить не буду, хотя тут сейчас пойдет флейм на двадцать страниц от 15 разных никнеймов , которые объединяет лишь то, что они из Московской Области да сценарист у них один.
    Так вот заранее объявляю самоотвод от любых пререканий.

Мы не играем в авиацию – большинству пилотов ЦБПВА хватает авиации во время реальных трудовых будней.

Как зам по лётной и исполняющий обязанности командира полка скажу:

По-поводу КБП. Редакция его (а тем более объем!) тебе неизвестна, и раз уж вы так играете в секретность, почему мы должны выкладывать свою документацию, особенно учитывая вероятность того, что кое-кто её шустро спетрит.
    Скажу лишь, что КБП на данный момент включает в себя 185 серьезных упражнений и вирпилы с 1м классом реально готовы сформировать тактическую группу и выполнить боевую задачу, если вдруг погода испортится.
    А у вас есть КБП? А ИПП? Или одно упражнение КУЛП, второе из которых уже год как дописывается?

Полеты, скрины с которых приводил Axl, имеют место быть и не являются показателем уровня подготовки КЛС ЦБПВА.
    Тем не менее, как авиационный командир я осуждаю выкладывание этих фотокарточек.

Вот там где показана бочка на скорости 1050 – это я точно помню был полет на подтверждение классности. Боевое маневрирование.

Вы летаете на истребителе Су-27. Значит, у вас Истребительный Полк. И как у вас обстановка с БП по профилю ИА ? Много ли ваших вирлётов готовы выполнить то, для чего Су-27 предназначен? Показатель уровня подготовки виртуального летчика Су-27 есть БОЙ.

Откуда это неудержимое желание выпендриться, подавить коллег, это пустое бахвальство?..

"Мы круче всех, а все остальные - ГОВНО!" (боты \ клоуны - нужно подчеркнуть)

Мы не делаем ШОУ из полета по прямой – мы занимаемся боевой подготовкой.

Бредом является "групповая бочка" на скорости 1000км/ч
    И что такого нереального в маневренном полете стром на сверхзвуке? Cложно – да. Но при том – реально . Мы этим еще во Flanker 1.5 занимались…

Может быть просто кто-то способен, а кто-то нет?
    Как говориться, плохому танцору всегда что-то мешает.

Когда-то парная посадка на ТАКР “Адмирал Кузнецов” в Flanker’e считалась абсолютно невозможной.
    Считалась, до тех пор пока я и Vector не выполнили её.

Крайний раз редактировалось KiLLiR; 10.08.2003 в 05:07.
    Себе подчиняя простор!

Lightbulb

2Axl:

Я конечно могу понять твою гордость за родной полк. НО!

Зачем людей лишний раз пугать?
    Очередной чемпионат расставит все точки над “i”.
    Себе подчиняя простор!

Originally posted by KACATKA
    Вот так утерли нос ЦПВЛ!!

Молодцы Питерцы!

Название:	Шеврон.jpg 
Просмотров:	496 
Размер:	72.0 Кб 
ID:	6352  
    Себе подчиняя простор!

Меценат Аватар для Акулыч
    Народ, хорош ругаться, вы лучше на это посмотрите!!!!!
    http://isotop239.narod.ru/Krimea/gonki.htm
    How far to paradise?
    How far to paradise?
    How far back to my home?

Акулыч

Страница 4 из 12 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права