Ну ок. Давай сравним сингл. Графика - может за счет освещения - чуть получше в БФ3 (я речь про консоли веду, на компе - ни в то, ни в другое не играл). Анимация - вообще одинаковая, никаких дерганий и скачков я не видел. Геймплей? Я уже писал, разработчикам БФ нада выдать на руки гавна, а потом эти руки запихать им в зад. Такого количества упоротых скриптов, зависаний и дизайнерских эпик фейлов в ААА проекте я не видел вообще уже очень давно, так что не надо мне рассказывать про подходы к построению уровней и кат сцены. Да что говорить, знакомые из 1С жалуются, что это первая игра на косолях на которую идут возвраты из-за глючности. По поводу однообразности и искуственного интеллекта ботов - тут тоже всё абсолютно идентично, те же кучи врагов выбегающих в скриптовых местах. Звук, не знаю на чем ты слушал у меня на Е90 с Onkyo звучит охрененно. Сюжет, мне понравился в БФ тем, что там не прет из всех щелей слащавый пацриотизм США, но штампов полно, в МВ же клюква и патриорты. Но, с другой стороны - это было там и всегда. Я еще раз говорю, игра МВ, в сингле, ничем не отличается от первых двух частей. К вопросу об Анчартед, который тоже ничем не отличается.
Я не знаю почему ты чувствуешь себя лохом. Мне никто ниче не пытался впарить, я посмотрел ревью, и купил продолжение первых двух частей. Ничуть не разочаровался. В одном я согласен, хватит МВ уже, пора что-то другое придумывать, эту часть можно сравнить с Трансформерами 3, где Бей отовался по полной и ушел. Так и тут, Эйфелеву башню свалили - пора уходить.
А "просто размышления человека почему он считает, что DarkSouls будет лучше Скайрим" это не попытка сравнить Дарк Соулз и Скайрим? Или где-то в логике пробел?