Ну на Утёсе просто Лёва нубом оказался. Действуй он решительней, прорвал бы фланг и всем хана.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Хорошо нагнул европейцев![]()
Update. Пробиваются китайцы пушкой ЗИС-6. Нашел я их "точки G"
Сбоку - бить между вторым и третьим катком. Если бить в левый борт - бывает рвется БК.
В лоб - в маску пушки, сразу над этой самой пушкой. Особо удобственно то, что именно она первой из-за холмика обычно и появляется.![]()
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
Убило наповал![]()
Хорошо, буду на связи.
А как вы расстояние определяете?
Элементарно. курсор наводишь над ним метры пишутся. Это если прицел дефолтный. Как там во всяких МОДных пицелах сделано, я не знаю![]()
Ну я буду в кустиках стоять, а ZMIY на первой отъезжать (подъезжать). Как только пропаду (появлюсь) в прицеле смотришь расстояние. Всё.
з.ы. Только мне кажется, что это будут, так сказать, полигонные испытания. Все таки в бою в незаметность свою лепту привносит загрузка сервера. Есть алгоритм расчета видимости и там частота пересчета с растоянием и еще какими-то параметрами меняется. Так что может быть так, что в одном тике еще не виден, а в другом - уже виден с "запасом".
Крайний раз редактировалось gugol; 17.11.2011 в 16:28.
то есть рывками ехать будешь?
Увидишь![]()
Проще всего ИМХО доехать до засвета, а потом по 1 метру назад сдавать с интервалом в 5 секунд.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Про заряжающего соврал. У него не >50%, а 39%. Если, что я в игре.
--- Добавлено ---
Уже 40%
Итак. Тест. КВ со средней маскировкой по экипажу 88% (сеть, вентилятор отсутствуют).
Светляк Т-50-2 навык экипажа 100% + вентилятор + оптика (тот-же что и в прошлых тестах).
Прямая видимость: 369 метров (не двигается не стреляет). Разница с КВ без бонусов 16 метров.
Видимость в кустах: 267 метров (не двигается не стреляет).Разница с КВ без бонусов 18 метров.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 17.11.2011 в 20:04.
Теперь бы КВ без бонусов в кусты.
--- Добавлено ---
ZMIY, буду усиленно качать КВ на 100% маскировки. Повторим потом.
Да, ZMIY, эффект плацебо налицо
--- Добавлено ---
Кстати, при первом опыте, когда стоял не в кустах, наблюдал эффект работы алгоритма расчета видимости. Первый раз ZMIY, когда он отползал, исчез на дальности больше 300 метров. Потом он появился на 230 и исчез на 270.
--- Добавлено ---
Я заряжающему первый скил удалил, теперь маскировка быстрее качается, уже 43%
Вчера у маяка на КВ -152 один стоял, лева и два китайца - вот они тормозили.. я выстрелю - у них стопор, откачусь, успею зарядится - следующий вылазит, так и огребали пока в спину меня Пантера уработала - увы даже развернуться не успел. А позавчера в бочину Федю сваншотил - со 100%, правда может за долю сек кто ещё помог, всякое ведь бывает.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.