Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Пойман и разоблачен самый большой CHEATER. Mr.X , это успех.
----
"Сообщение от 123-Вульф-123
Если г-н Х VikS пожалуйста, помните ... он был самым большим CHEATER на Ил-2 когда-либо.
Он обманут с первого дня онлайн от выпуска Ил-2 и у меня не будет уверенности, что он теперь не обман в скалы Дувра.
У него были и, вероятно, все еще имеет доступ к кодированию Ил-2 с первого дня, в то время, когда Олег говорил, невозможно было обмануть, кроме как в Интернете войны наша команда увидела много раз абсолютным и неоспоримым обмана представлен как "мастерство".
Мое мнение, если г-н X представляет себя как "VikS" и как своего рода "АПФ" Я просто не купить, он есть худший вид обмана ублюдок."
Крайний раз редактировалось Slonopotam; 12.11.2011 в 11:10.
M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .
Да нет,парни вы не правильно поняли.Или я не правильно?
Он пишет на жёлтом,что мол я,это Viks из FB.С чего он взял это,я не могу понять?
Если кто хочет,зайдите почитайте на жёлтом в теме Cod videos.
Давайте не будем делать себе КУМИРА.) Многие находятся под впечатлениями от виртуозного пилотирования, но.... не забывайте о том что опыт приходит не от просмотров роликов, а от практического и теоретического применения азов, которые уже не однократно описаны в летературном жанре и в "задикларировано")) не однократно в пособиях для начинающих пилотов.)))
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Отож... Прейдут сильные мира сего.... Ждём и надеямся.)) Господи... Защети и схрани.
Р/С; Вчера сервак захостл свой... Ятаган (чуть изменён) и не тормозов (при взрывах) ни... ваще, летал как в тетрисе. Всех убил, один остался (ботов). Как понять? Там ведь пожарище было, а у меня ФПС ниже 15-ти не опускался. А на севаки которые хостят наши замечательные ребята, я просо не могу. Фризит не по детски.
Крайний раз редактировалось Kaen; 12.11.2011 в 19:47.
Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт
Вот если бы разрабы сделали опцию, ВВ только с земли.
Скрытый текст:
Типа , Steam взломали... http://people.overclockers.ru/Unwelcom/record26
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Кто-нибудь знает - на АТАГе вулч разрешён? В чате спрашиваю - все молчат, как партизаны. Сейчас толпа спитфайров налетела на аэродром, всё в клочья рвут, думаю - пойду пока на форум схожу![]()
думаю пока да, это ж не warbird.. :-) Я тоже вулчу красные филды на E4B, в основном бомбочкой 250, тренируюсь, пристреливаюсь, набиваю руку.. :-) Бомбы пока падают далеко под фюзеляжем при пикировании, точно расчитать угол падения очень сложно, пока понятно что чем круче угол пикирования тем ближе к цели падают бомбы :-), но пикировать круто сложно, ибо времени на прицеливание остаётся очень мало - тормозов-то нет как у штуки.
Вообще должен сказать, что сейчас ну всё по-новому.. Даже то что по облачкам, как в иле, уже не сориентируешься, ну радует, зараза :-) Летел по курсу - облачка были в одном месте, летишь тем же курсом спустя 40 мин. - уже в другом.. Про практически постоянный контроль за температурой и шагом винта вообще не говорю, в иле двиг завёл и всё собсна, лети себе крути башкой ни о чём не думай.. :-) Нашёл себе занятие на время пока двиг прогревается (темп. масла до 30-40 град.) - иду в гуглю и ищу инфу почитать про расширительный бачок, кот. мне в прошлый вылет спит пробил когда я удирал по крутой спирали с красного филда после небольшого вулча.. :-) Понятия никогда не имел где этот расширительный бак находится и вообще что это за хрень.. :-) но после того как его пробила вражеская пуля, самоль трясло так, что еле зубы донёс до Франции.. :-) Но донёс.
И вообще - поймал себя на мысли, что мне жутко нравится просто лететь и наслаждаться, даже на высоте 4000м, где кроме исчезающих контактов вражеских групп бомбарей-ботов и одиночных ботов-охотников на истребителях, смотреть-то больше и не на что. Просто торчу от кокпита и играющих на нём теней. :-) Да! Никогда бы не подумал, что обнаружу невероятный кайф в атаке строя бомбарей сверху!! За все 7 лет жизни в иле так и не прочуйствовал никакого кайфа в этой основной технике атаки бомбардировщиков - не удобно, нифига из-под "капота" не видно, падаешь наугад.. А тут падаешь и всё видишь и времени на то чтобы расчитать траекторию трасс и упреждение ну просто дофига!
Короче я щаслиф парни, не знаю как вы! :-)
Кстати, красные, вы чего так низко летаете-то?? Пыль глотаете. На ваших-то машинах, которые нифига не тянут вверх... Теперь на мессе от вас свалить по плавненькой восходящей спирали как два пальца.. :-) Сколько не летал (дня 4 уже по неск. часов) - практически никого выше 2-х км не встречал из красных, все внизу блин.. Чего вы там ищете - смерти своей??! :-) Пару раз полетал на спите, залез сразу на 4 км, а там оказ. куча контактов, причём не ботов, пару-другую мессов можно снять прям от берега до берега. :-) Опять же в отличии от ила в бобе сразу тянет залезть повыше, иногда решаешь перед вылетом - ну всё, запарило лезть вверх, там всё-равно никого пока нет, летим на бреющем до самой до Англии, и хрена.., тока берег пролетишь и тянет вверх..:-) Кстати, на спите когда летишь тоже тянет вверх, ещё как тянет, ибо знаешь что если месс сверху упадёт тебе практически 100% хана, как бы ты не пытался "выкрутиться.. Летайте выше парни, не позорьте ВВС союзников! :-)
Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 13.11.2011 в 20:46.
W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
Оживить полёт уже никто не сможет..
Сейчас установил новую бету от NV , и заметил улучшения , правда повоевал , пока , только над проливом . http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...
http://www.bbc.co.uk/news/magazine-15652440 В Ирландии раскопали из болота спит и отстреляли пулемет, нормальный такой звучок![]()