???
Математика на уровне МГУ

Страница 63 из 545 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1,551 по 1,575 из 13617

Тема: Курилка

Пилот
    Images
    1

Re: Курилка

Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    Ребят, у меня в спите топливомер и в офф и он всегда ноль показывает - у всех так? Как в чат писать и fps вывести подскажите пож? лень искать)
    переключи на другой
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
    Не знаю как там ланчер, но стат Стима висит уже уже почти сутки

http://en.stats4game.com/serverinfo/...er-V1.05.15950
    Стат Стима вновь заработал. Только там почему-то только одна страничка с игроками. А других как посмотреть?

Заблокирован

Цитата Сообщение от 123-Wulf-123 Посмотреть сообщение
    If Mr X is VIKS please remember ... he was the BIGGEST CHEATER on IL2 ever.

He cheated from day one online from the release of IL2 and I would have no confidence now that he is not cheating in Cliffs of Dover.

He had and probably still has access to the coding of IL2 from day one, at a time when Oleg was saying it was IMPOSSIBLE to cheat, except in online wars our squad saw many times absolute and undeniable cheating presented as "SKILL".

My take is, if Mr. X is presenting himself as "VIKS" and as some sort of "ACE" I simply don't buy it, he is the worst sort of cheating bastard.

Just saying.
    Пипец,приплыли!
    Походу с видео надо завязывать,а то на желтом какие то не правильные пчёлы

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Пипец,приплыли!
    Пойман и разоблачен самый большой CHEATER. Mr.X , это успех.
    ----
    "Сообщение от 123-Вульф-123
    Если г-н Х VikS пожалуйста, помните ... он был самым большим CHEATER на Ил-2 когда-либо.

Он обманут с первого дня онлайн от выпуска Ил-2 и у меня не будет уверенности, что он теперь не обман в скалы Дувра.

У него были и, вероятно, все еще имеет доступ к кодированию Ил-2 с первого дня, в то время, когда Олег говорил, невозможно было обмануть, кроме как в Интернете войны наша команда увидела много раз абсолютным и неоспоримым обмана представлен как "мастерство".

Мое мнение, если г-н X представляет себя как "VikS" и как своего рода "АПФ" Я просто не купить, он есть худший вид обмана ублюдок."
    Крайний раз редактировалось Slonopotam; 12.11.2011 в 11:10.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

He cheated from day one online from the release of IL2 and I would have no confidence now that he is not cheating in Cliffs of Dover.
    Пипец,приплыли!
    Людям свойственно обьявить что-то чудом, чем попытаться понять, так легче и менее обидно.
    Ты лучше переезжай в "нормальный" часовой пояс, и не придется с придурками летать, хотя этот тоже большой вопрос...., ну хоть свои придурки будут

Механик

Пипец,приплыли!
    Лучшего признания в мастерстве и не придумаешь, когда кого то в симах обьявляют читером, это означает он лучший.(простите за тофтологию).
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Пипец,приплыли!
    Поздравляю

Заблокирован

Да нет,парни вы не правильно поняли.Или я не правильно?
    Он пишет на жёлтом,что мол я,это Viks из FB.С чего он взял это,я не могу понять?
    Если кто хочет,зайдите почитайте на жёлтом в теме Cod videos.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Он пишет на жёлтом,что мол я,это Viks из FB.С чего он взял это,я не могу понять?
    Я читал недавно, большинство с ним не согласны)

Ну так сам ник Mr.X "Мистер загадка" побуждает ко всяким домыслам и предположениям.
    Проц Q8400. Видео 460 (768 Mb). Память DDR 2 2x2=4 Гиг. Питалово 450Вт

Похож наверно iks - Viks , посбивал небось там все живое) Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ч.jpg 
Просмотров:	44 
Размер:	21.2 Кб 
ID:	144672

Давайте не будем делать себе КУМИРА.) Многие находятся под впечатлениями от виртуозного пилотирования, но.... не забывайте о том что опыт приходит не от просмотров роликов, а от практического и теоретического применения азов, которые уже не однократно описаны в летературном жанре и в "задикларировано")) не однократно в пособиях для начинающих пилотов.)))

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Давайте не будем делать себе КУМИРА.)
    Да не кто не делает, это они еще остальных не видели.
    Многие мастера культуры еще в ИЛ летают или в другое что.

Цитата Сообщение от Slonopotam Посмотреть сообщение
    ..Многие мастера культуры еще в ИЛ летают или в другое что.
    Отож... Прейдут сильные мира сего.... Ждём и надеямся.)) Господи... Защети и схрани.

Р/С; Вчера сервак захостл свой... Ятаган (чуть изменён) и не тормозов (при взрывах) ни... ваще, летал как в тетрисе. Всех убил, один остался (ботов). Как понять? Там ведь пожарище было, а у меня ФПС ниже 15-ти не опускался. А на севаки которые хостят наши замечательные ребята, я просо не могу. Фризит не по детски.
    Крайний раз редактировалось Kaen; 12.11.2011 в 19:47.

Механик

Цитата Сообщение от Kaen Посмотреть сообщение
    Отож... Прейдут сильные мира сего.... Ждём и надеямся.)) Господи... Защети и схрани.

Р/С; Вчера сервак захостл свой... Ятаган (чуть изменён) и не тормозов (при взрывах) ни... ваще, летал как в тетрисе. Всех убил, один остался (ботов). Как понять? Там ведь пожарище было, а у меня ФПС ниже 15-ти не опускался. А на севаки которые хостят наши замечательные ребята, я просо не могу. Фризит не по детски.
    Прицепи каждому боту пинг хотя бы от 200 до 400 и будут тебе фризы))).
    Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.

Вот если бы разрабы сделали опцию, ВВ только с земли.
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Типа , Steam взломали... http://people.overclockers.ru/Unwelcom/record26
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Типа , Steam взломали... http://people.overclockers.ru/Unwelcom/record26
    Угу... Теперь все 109 будут иметь на 30% более мощный движок, на 50% больше патронов и время виража сократится на 3 секунды ) Уже писали об этом.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для =elf=

Кто-нибудь знает - на АТАГе вулч разрешён? В чате спрашиваю - все молчат, как партизаны. Сейчас толпа спитфайров налетела на аэродром, всё в клочья рвут, думаю - пойду пока на форум схожу

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от =elf= Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает - на АТАГе вулч разрешён? В чате спрашиваю - все молчат, как партизаны. Сейчас толпа спитфайров налетела на аэродром, всё в клочья рвут, думаю - пойду пока на форум схожу
    думаю пока да, это ж не warbird.. :-) Я тоже вулчу красные филды на E4B, в основном бомбочкой 250, тренируюсь, пристреливаюсь, набиваю руку.. :-) Бомбы пока падают далеко под фюзеляжем при пикировании, точно расчитать угол падения очень сложно, пока понятно что чем круче угол пикирования тем ближе к цели падают бомбы :-), но пикировать круто сложно, ибо времени на прицеливание остаётся очень мало - тормозов-то нет как у штуки.
    Вообще должен сказать, что сейчас ну всё по-новому.. Даже то что по облачкам, как в иле, уже не сориентируешься, ну радует, зараза :-) Летел по курсу - облачка были в одном месте, летишь тем же курсом спустя 40 мин. - уже в другом.. Про практически постоянный контроль за температурой и шагом винта вообще не говорю, в иле двиг завёл и всё собсна, лети себе крути башкой ни о чём не думай.. :-) Нашёл себе занятие на время пока двиг прогревается (темп. масла до 30-40 град.) - иду в гуглю и ищу инфу почитать про расширительный бачок, кот. мне в прошлый вылет спит пробил когда я удирал по крутой спирали с красного филда после небольшого вулча.. :-) Понятия никогда не имел где этот расширительный бак находится и вообще что это за хрень.. :-) но после того как его пробила вражеская пуля, самоль трясло так, что еле зубы донёс до Франции.. :-) Но донёс.
    И вообще - поймал себя на мысли, что мне жутко нравится просто лететь и наслаждаться, даже на высоте 4000м, где кроме исчезающих контактов вражеских групп бомбарей-ботов и одиночных ботов-охотников на истребителях, смотреть-то больше и не на что. Просто торчу от кокпита и играющих на нём теней. :-) Да! Никогда бы не подумал, что обнаружу невероятный кайф в атаке строя бомбарей сверху!! За все 7 лет жизни в иле так и не прочуйствовал никакого кайфа в этой основной технике атаки бомбардировщиков - не удобно, нифига из-под "капота" не видно, падаешь наугад.. А тут падаешь и всё видишь и времени на то чтобы расчитать траекторию трасс и упреждение ну просто дофига!
    Короче я щаслиф парни, не знаю как вы! :-)
    Кстати, красные, вы чего так низко летаете-то?? Пыль глотаете. На ваших-то машинах, которые нифига не тянут вверх... Теперь на мессе от вас свалить по плавненькой восходящей спирали как два пальца.. :-) Сколько не летал (дня 4 уже по неск. часов) - практически никого выше 2-х км не встречал из красных, все внизу блин.. Чего вы там ищете - смерти своей??! :-) Пару раз полетал на спите, залез сразу на 4 км, а там оказ. куча контактов, причём не ботов, пару-другую мессов можно снять прям от берега до берега. :-) Опять же в отличии от ила в бобе сразу тянет залезть повыше, иногда решаешь перед вылетом - ну всё, запарило лезть вверх, там всё-равно никого пока нет, летим на бреющем до самой до Англии, и хрена.., тока берег пролетишь и тянет вверх..:-) Кстати, на спите когда летишь тоже тянет вверх, ещё как тянет, ибо знаешь что если месс сверху упадёт тебе практически 100% хана, как бы ты не пытался "выкрутиться.. Летайте выше парни, не позорьте ВВС союзников! :-)
    Крайний раз редактировалось =PUH=Vanya; 13.11.2011 в 20:46.
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Угу... Теперь все 109 будут иметь на 30% более мощный движок, на 50% больше патронов и время виража сократится на 3 секунды ) Уже писали об этом.
    Сейчас установил новую бету от NV , и заметил улучшения , правда повоевал , пока , только над проливом . http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

http://www.bbc.co.uk/news/magazine-15652440 В Ирландии раскопали из болота спит и отстреляли пулемет, нормальный такой звучок

Пилот Аватар для Axel73

=PUH=Vanya, ты хотел видеть расширительный бачёк системы охлаждения.

Страница 63 из 545 ПерваяПервая ... 135359606162636465666773113163 ... КрайняяКрайняя

Ваши права