Цитата Сообщение от JDJ Посмотреть сообщение
Пайпер, спасибо за твой труд!
Скачал финальную версию, начал перепроходить! Уже на первой миссии стало ясно, что всё очень серьёзно, и победы легко не даются!!! прошел с четвертого раза, вначале пытался снять плотное 6 у ведущего, словил пк.. затем уже ведущий атакуя бобров словил пк и миссия провалилась, потом самому пришлось прыгать не долетев до базы, решил переиграть, ну и вот наконец я во второй миссии пришлось забыть о личном счете, и сосредоточиться на защите лидера, итог: 1 сбитый в группе до17, 2 месса повреждены.. но и мы потеряли №3 и №5... пятерку последний раз видел, когда он атаковал мессера, а я сбрасывал шесть,... из того что удивило: не знаю, это так задумано, или как, но уже после боя когда собирались в группу у меня зачихал движек, и в диалогах получил указание вернуться на базу изза упавшего давления масла, так ведущий пошел со мной и как бы прикрывал....приятно будем летать дальше, Талли-хо!!!
Ну вот, я снова в седле!
Спасибо за пост, я очень рад, что наше детище нравится!
С Уважением Сергей.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
Я тоже качнул.
Продолжаю проходить,со времени старой версии прошел еще 3 миссии. Все очень нравится.
Главное - ведущие не жмут в пол, можно идти в строю до места боестолкновения. Также, действительно, встреча с противником происходит в запланированном или около него пространстве, а не черти где. Также эти встречи рассчитаны на прогрев как мне показалось, т.е. пока прогреваешься и ведущие делают кружок над головой противник не забомбит че-нибудь и свалит в итоге. В общем качество, спасибо, Piper!
PS Эхх... нам бы еще умных напарников в оффе...
Спасибо за пост RBflight!
Не жмут в пол по тому, что я отрегулировал скорость полёта по точкам и как видно вполне нормально. На счёт прогрева, напишу так, я специально сделал игрока вторым ведомым во втором звене (первые 6 миссий) чтобы вирпил привык к расположению рычагов (бенз.кран, прогрев, закрылки и т.д.), для полного управления двигателем, дальше после шестой миссии когда вы станете вторым ведущим в первом звене, вы уже эти фунции будете выполнять гораздо быстрее (рефлексорно) и будете взлетать во время!
С Уважением Сергей!