Я вот сижу и думаю, а чего я с тобой спорю? Хочешь уворачиваться -уворачивайся. Не можешь понять элементарных вещей -не понимай. Считаешь при обмене мнениями можно употреблять "..это (т.е. мнение оппонента) детский сад.." и не считать это хамством -да ради Бога. Не хочешь признавать что в воздухе немцы нам драли задницу а не мы им -не признавай.Originally posted by =FB=Storm
Действительно оригинальное - то ли ты не смог уследить за логикой своих же ответов, то ли просто выстрелил холостой фразой. Где я такое говорил?
Очень правильная фраза.
Если внимательно читать этот топик то второй. К тому же сначала определи о каком задании идет речь, а то не ясно какие подопечные и откуда они взялись. И совершенно неясно зачем красному кого-то заманивать, если БЗумят не его.
Вот только не надо опять этих мурзилок. Сначала определи о каких потерях идет речь. К тому же очень хотелось бы взглянуть на достоверные полные источники.
Действительно, я тебе что, папа родной чтобы тебя учить? Поэтому на эту тему эти гнилые и пустые базары я прекращаю, тем более с таким оппонентом (который не слушает что ему говорят и не пытается понять).
Летай как хочешь, хоть рогом в землю.