Как ?
Как ?
Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .
разработчикам сделать бормоталку в игре.
О ! Ответ отазывается лежит на поверхности !!!
Ответы не в тему - привелегия "обиженых" .
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
А если человек немой? Так вообще издевательство получается.
ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.
Сказано выше - кому надо летать со связью, летают используя ТС.
Летать в составе пары, или звена, без ТС - не есть гуд, да и вряд ли получится.
А вот в одиночку, можно и чатом обойтись(если хорошо успеваешь всё делать).
p.s Было бы неплохо,если бы игроки которые летают парами, или командой, настраивали на себя закрытые каналы. Между собой по закрытому общались, а по открытому - информацию для всех передавали.
Когда порядок с радиообменом, общение в ТС очень дополняет симулятор, делает его более реалистичным и вообще - это отличная вещь. Но когда в ТС бардак - то ну его на.., я тогда включаю Металлику и![]()
Крайний раз редактировалось =elf=; 14.11.2011 в 11:31.
Зависит от задач. В свое время сидящие в разных каналах представляли проблему на ВЗФ, поскольку требовались координированные массированные удары.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я имею ввиду - не в отдельных комнатах чтоб сидели, а очень просто - в общей комнате создаются закрытые каналы, на которые настраиваются игроки, с которыми ты будешь общаться постоянно, в течении полёта(пара, звено и т.д). Бомберы создают свой отдельный канал, ястребы свой. На джой, или клаву назначается кнопка - при её нажатии активируется закрытый канал и тебя слышат только те, кого ты в него занёс. Без нажатия кнопки, тебя будут слышать все в той комнате ТС, в которой ты находишься. Никаких проблем с координацией не возникает и меньше мусора в эфире.
в яме не в яме, но связь однозначно нужна именно в самом БоБе, простая, надёжная и единообразная. Почему её там нет? Подозреваю, что создатели сознательно не встроили рабочеспособную бормоталку из опасения, что она забьёт канал и т.п. Но... это было актуально в Иле, когда все летали на модемах, почему сейчас нет при безлимитках и толщине канала как у слона непонятно.
Шо, опять ?! О неееетттт......![]()
Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Где-то было про говорилку уже, достаточно просто мода к бобу, как в Арме . Где надо - ставят на сервер. Связь идет через тимспик 3, т.е. ничем не отличается по сути от ТСа, кроме как настраивать не нужно адрес и пароль сервера. Ты просто заходишь на сервер, выбираешь частоту и общаешься в пространстве карты сервера с любыми плюшками реалистичности, какие предусмотрены в моде. Только моды к бобу нельзя подключить пока.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 14.11.2011 в 14:10.
все сделано для людей... да... )))
win7_x64/i7_2.6/2x480GTX(SLI)/6MBDDR3
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64
Какая связь, бог с вами, тут куча багов не дающих нормально летать, пусть их хотя бы поправят...а связь можно и потом через годик через два.. не горит она нам, ТС есть.
i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.
Встроенная связь была в ЗС. Пользовались ей не более месяца с момента выхода, да и то только проверить, что правда работает.
народ, я писал и буду писать, что радиостанция в игре нужна!!!!
не нравится (и я это тоже писал) нажмите вык и летайте в тишине.
а кому это надо будут говорить.
Лично я буду......... да и неплохо бы было черный список к привязки аккаунта стима, чтоб особо рьяных говорило не слышать.
Ну вот зашел в ТС , а там одни синие общаются. Красных - ни одногоИ о чём мне с ними говорить, если я красный?
ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2
Всех, не пользующихся ею к стенке. В назидание другим.Как заставить всех пользоватся голосовой связью ??? (злободневно)![]()
C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.
Главный жизненный принцип всех собак:
"Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64