"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Идея отличная, но увы - это фантастика.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
Однажды на море передо мной вдруг начал извиняться молодой (лет 15-17) парень кавказец. Оказалось извинялся за то что моя девушка назвала своё имя и улыбнулась ему когда мы с ним поздоровались при встрече. В общем в их традициях это чуть ли не приглашение в постель... Я ему объяснил что у нас считается неуважением когда при встрече не говорят свое имя и недовольно таращатся в сторону.
Вот такое столкновение традиций воспитания и поведения.
леваки бесятся
Крайний раз редактировалось Heli; 24.10.2011 в 19:46.
Не буду с Вами спорить потому, что скорее всего правы.
Но как Вы сказали негатив де5йствительно бросается в глаза а обычных людей которые нормальные в голове и спокойно работают действительно не видно.
Хотя не далее как вчера смотрел видео снятое дагестанским пареньком в котором он рассказывает, что такое быть дагом в Москве.
И видео не к москвичам а скорее к дагестанцам адресовано. Вечером если найду то выложу.
Он как раз задает вопросы своим землякам
по поводу учебы, работы и прочего а перед этим описывает какие атрибуты "должны" быть у дагестанца, что бы он считался "своим"
--- Добавлено ---
Аслан Черкесов выступил с последним словом
Обвиняемый в убийстве Егора Свиридова заявил, что гособвинение хочет поставить крест на его жизни, передает из зала суда корреспондент «Русской службы новостей».
В ходе обсуждения вердикта прокуроры просили приговорить Аслана Черкесова к 23 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Остальных подсудимых прокуроры попросили приговорить к восьми годам заключения в колонии общего режима.
«Адвокаты подсудимых считают, что это слишком суровое наказание для подсудимых. Адвокат Аслана Черкесова сказал, что вопросы для присяжных были составлены некорректно и попросил судью учесть положительные характеристики Черкесова с места работы и учебы, а также наличие малолетнего ребенка, как смягчающего обстоятельства. Остальные адвокаты попросили судью учесть юный возраст подсудимых (все кроме Черкесова 1990 года рождения), отсутствие судимостей и положительные характеристики. Адвокат Уторбиева отметил, что подсудимых просто наказывают за то, что они кавказцы», - рассказал корреспондент.
А.Черкесов в своем последнем слове отметил, что гособвинение просто хочет поставить крест на его жизни. «Кому-то за убийство дают восемь лет условно, а мне за самооборону просят 23 года. Это значит поставить крест на жизни моей семьи и моего ребенка», - сказал он.
Обвиняемый Рамазан Уторбиев в своем последнем слове подчеркнул, что они первые люди в России, которым дают по этим статьям 8 лет. «Если бы я там оказался снова, я поступил бы точно также», - заявил он.
Подсудимый Нариман Исмаилов также отметил, что восемь лет - чрезмерно много для такой статьи. «Из меня сделали монстра и зверя. Но я не виноват - я нанес удар человеку, который оскорбил мою мать. Получается, мой ребенок пойдет уже в первый класс к моему освобождению», - сказал он.
Во время последнего слова подсудимых многие их родственники плакали и выкрикивали: Это ложь! Это несправедливо!»
Суд удалился для вынесения приговора, который будет оглашен 28 октября.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Отца обвинили в совращении семилетней дочки, потому что она нарисовала кошку с фаллическим хвостом
http://kp.ru/daily/25734.4/2723605/
и вот
http://lenta.ru/articles/2011/10/25/tapia/
в этой стране поможет только
http://www.newsland.ru/news/detail/id/550019/
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Это не сюда надо. И уже есть отдельная тема.
http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72535
Знаете, дело прошлое, но вспоминается советское время. А именно то, как я реагировал на приезжающихв мой город (Нальчик) туристов.
"Русского" туриста, да и вообще приезжего, было видно сразу. Точнее, слышно. Потому что турист этот всё время орал. Ехать в автобусе было просто невыносимо из-за ора этих "туристов". На самом деле, они, конечно, не орали. Просто у нас в республике не принято было громко разговаривать, и обычный для жителя российской глубинки разговор просто шокировал, тем более, что орали-то они через весь автобус, с передней части до задней площадки. Потом, пьянство. Наши мужики пили не меньше, но после распития сыновья их увозили домой (кстати, упаси Аллах при отце закурить или выпить). Процесс "увоза" надо было видеть. "Папу" вели в прихожую, обували, завязывали ему шнурки, спускали к машине, усаживали на переднее сиденье (мсто страшего - рядом с водителем, а не сзади, так что Ниссан-Теана, с оттоманокой на переднем сиденье при умелой пропаганде прописалесь бы на Северном Кавказе навечно).
Потом, этот турист был очень бедно, по нашим меркам, одет. У нас была "еврейская колонка" на которой можно было купить всё - даже сегодня ассоримент "бутиков" уступает колоночному. У поэтому то, как одевался приезжий тракторист-передовик, все эти кепочки тряпичные, сетки авоськи, штиблеты от "скорохода"у нас как-то не котировалось.
Ну и конечно, женщины. Уверенность в том что все "русские" бабы - проституки не на пустом месте выросла. Вели они себя у нас как сегодня на турецких пляжах. Конечно, никакими проституками они не были, и слухов о "победах" местных парней было больше, чем реально случалось, но боже ж мой, что на этих курортах творилось...
Не совсем понятно, орали они или не орали, эти "русские" туристы, да и вообще приезжие. Думаю, что всё-таки орали.
Да, по настоящему, качественно, бедно одеваться, пить, орать и развратничать могли тогда и можем сейчас только мы - русские советского розлива.
P.S. Всё же было бы интересно знать, как Вы реагировали на приезжающих в Ваш город (Нальчик) туристов.
Крайний раз редактировалось MaxAusBratsk; 28.10.2011 в 06:25.
МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Мосгорсуд приговорил к 20 годам заключения уроженца Нальчика Аслана Черкесова за убийство в Москве футбольного болельщика Егора Свиридова, передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.
Согласно приговору, ему предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow...51/?frommail=1
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Департамент культуры Москвы предлагает ввести программу «Музеи для мигрантов» и предпринимает ряд мер для адаптации иностранных рабочих для жизни в столице. Об этом рассказал руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков.
«Мы пытаемся сегодня догонять процесс, который уже идет. Со следующего года запускаем отдельные программы “Музеи для мигрантов”, где мы вместе с федеральной миграционной службой будем людей, которые приезжают в Москву на заработки, пытаться как-то образовывать и показывать им ценности столицы, демонстрировать общечеловеческие принципы», — сказал представитель московской мэрии.
Капков признал, что тема мигрантов в городе очень сложная и очень актуальная, так как Москва является столицей многонационального государства.
Подробнее: http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/7264877/
Там же - опросник на тему "нужны ли в России мигранты?".![]()
http://rivka381.livejournal.com/44569.html
Т.е. к режиссуре допустили голубого (может других там давно не осталось?) и он поиздевался вволю над творением Пушкина и Глинки "Руслан и Людмила" в либералистических европейких традициях...
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
О, Нальчик, 1985 г.! Круто! Я пацаном был, всё очень и очень понравилось, но было несколько моментов, которые тогда очень сильно удивили меня. Например впервые увидел столько иномарок! Собственно я до этого их вообще не видел! Каддилаки, оппели, еще что то... Кавказ жил хорошо тогда, с Россией не сравнить!
Любопытные моменты - базар, помидоры - цена ( ну допустим 3 руб. - сколько на самом деле не помню). Один продавец - отдам за 2! Его сосед, в открытую - я возьму за 4 все, не сбивай цену! Диалог в каком то магазинчике между местными - (по русски) - а кто здесь говорит по балкарски? парень - я мол! А ты балкарец? Нет. - а что говоришь? Уж не помню чем там кончилось. все это с некоторым подозрением и агрессией. Тогда это казалось диким.
Мальчик, не сказать что очень маленький, в центре города у театра пописал у автобусной остановки, потом подумал и тут же присел для бОльших делРядом люди
Все нормально...
Но всё одно, город понравился тогда очень!
Интересно, как там сейчас....
Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO
Подмосковных участковых будут подбирать по национальности
http://lenta.ru/news/2011/11/14/policemen/В Подмосковье участковых будут назначать с учетом национальности. Об этом 14 ноября пишет "Российская газета".
Начальник ГУ МВД Московской области Николай Головкин сказал журналистам, что ведомство решило специально подбирать сотрудников для работы с национальными диаспорами, компактно проживающими в том или ином районе. Это коснется многих должностей, но в первую очередь - участковых уполномоченных. По мнению Головкина, участковый должен знать язык и обычаи диаспоры, с которой ему предстоит работать.
В ГУ МВД считают, что "свой" для диаспоры участковый сможет заблаговременно узнавать о подготовке преступлений, а также предупреждать межнациональные и межрелигиозные столкновения. Как полагает Головкин, снижение числа преступлений, совершаемых мигрантами, приведет к уменьшению количества экстремистских проявлений национализма.
В статье "РГ" приводится два варианта статистики этнической преступности. В одном абзаце издание отмечает, что из 96 тысяч 420 преступлений, выявленных в Подмосковье в 2011 году, приезжие совершили 16 тысяч 163, в том числе 9 тысяч 495 - иностранцы. В то же время в другом абзаце "РГ" пишет: "...так называемая этническая преступность на общем фоне растет. На ее счету - каждое четвертое преступление".
Головкин также рассказал "РГ", в последнее время криминалисты фиксируют в Подмосковье странное явление. У криминалистов есть психологические и социологические "портреты" типичных преступников, принадлежащих к различным этносам. Однако сейчас приезжие, проживающие в Подмосковье, стали часто совершать преступления, нехарактерные для их национальностей. Например, преступники Таджикистана и Узбекистана традиционно специализировались на кражах. Но подмосковные таджики и узбеки все чаще становятся убийцами и насильниками.
Радиостанция "Вести FM" попросила прокомментировать идею введения "национальных" участковых первого заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности Михаила Гришанкова. Депутат заявил: "Идеи повышения уровня профессиональной подготовки нужно только приветствовать, в том числе это и изучение языков тех групп, с которыми общаются участковые. Но мне не совсем понятна, скажу откровенно, мысль по поводу участковых. У нас все-таки нет гетто, те же мигранты живут на разных территориях". Гришанков заключил, что относится к нововведению в подмосковной полиции как к серьезному эксперименту.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Главный санитар Онищенко снова отжег. То у него европейские огурцы ядовитые, то в грузинской минералке слишком много пузырьков. теперь вот. и как всегда внезапно обнаружилось, выявилось и.т.д.
На работу мигрантов из Таджикистана может быть введен полный запрет по медицинским соображениям, у них в последнее время часто выявляют туберкулез и ВИЧ-инфекции, сообщил «Интерфаксу» в понедельник руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко, после того как на прошлой неделе власти из-за обострения отношений с таджикскими властями начали высылать таджиков из России.
«Естественным в данном случае выходом может стать рассмотрение вопроса о полном запрете на использование трудовой миграции из этого государства до решения вопроса о создании там хотя бы минимальных условий здравоохранения», – сказал Онищенко. По его словам, за год с территории России было выдворено 188 граждан Таджикистана, из них 40 – с заболеванием ВИЧ, 103 – с туберкулезом, остальные – с другими опасными инфекциями.
«Каждый пятый из выдворенных из нашей страны иностранных граждан был представителем Таджикистана, – продолжил Онищенко. – Если сравнивать эту ситуацию с полиомиелитом, который так остро воспринимался в общественном сознании, то данные цифры можно считать более острыми и более опасными в перспективе. Они лишний раз свидетельствуют о низком, приближающемся к нулю уровне здравоохранения в Таджикистане».
--- Добавлено ---
в догонку. Потребность России в иностранных работниках на будущий год составляет почти 2 млн. человек. Данный требования закреплены в постановлении Правительства, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минздравсоцразвития.
как бы они там не перестарались, а то останутся без рабочих рук и все планы по модернизации и инновации придется отложить до лучших времен.
Такие руки ничтожно мало связаны с модернизацией и инновациями.
ничтожно мало? чтобы начать протирать пробирки, стучать по клаве или смотреть в микроскоп для начала надо отремонтировать-построить для этого здание, дороги, убрать мусор, а потом подметать, подметать, подметать...