Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
тольку проку-то от этого меду... Мне вот "Ил-двашной" графики заглаза хватит, если там будет правильная ФМ. Причем я думаю что 70% игроков прошедших Ил-2, если в старичке Иле поправят ФМ, приблизив её к реальной (что делается довольно быстро) остануться в ИЛ-2 и не будут переходить в БзБ.
Не нужно думать за всех, особенно если при этом ошибаться, лучше думать за себя.
Один человек пришел в гости, сели за стол чай пить. Стол такой полированный, из красного дерева но на нем осталась одна хлебная крошка. Так этот человек, все время пялился на эту крошку как будто она ему моргать мешала, пока хозяин в конце концов не обратил внимания на что тот пялится и не убрал ее.

Понимаете, много вирпилов есть которые о законах аэродинамики имеют общие, среднестатистические представления. Они не смогут растечься уравнением по форуму, описывая ту или иную силу. Для них авиасимулятор это не симулятор фм как таковой, это игра, где воссоздано то, что пилот видит и делает в самолете. Поэтому они наслаждаются авиасимулятором от графики за бортом, от систем самолета, от ощущения полета. Всем этим в целом. Такие не смогут ощутить разницу в фм, если она видна лишь в тонких моментах, о которых знают реальные пилоты и авиаконструкторы. А есть те, как тот человек пялящийся на крошку, которые играют не в игру а во флайтмодель, любой по их мнению маломальский изьян во флайтмодели, поставит крест на всем остальном. Я отношусь скорее всего к первым, хотя мои знания об аэродинамике выше среднестатистических, а вы судя по всему скорее ко вторым. Это ни в коем случае не оскорбление. Просто каждый видит картину по своему, но сдается мне для многих игра в целом, важнее для личной гармонии.
Я немало летал в рофе, фм мне понравилась. Разница в ощущении полета да, есть. Но я не ощутил особой разницы в ФМ(не путать с ощущением полета). Потому что в бзб самолеты летают по тем же законам. Разницу ощущений составляет лишь разница в технологической эпохе, конструкции самолетов и их ттх.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
Так что, только мед надо лить, и ничего более. Или мед тоже больше нельзя? Может все-таки всестороннее обсуждение игры должно быть - т.е. и положительные и отрицательные качества игры ???
Да, так и должно быть, всесторонне и обьективно. А не так чтобы полгода пилить одну ноту о том как неправильно в бзб и как правильно в роф. Поэтому тут и называют некоторых адептами рофа, ведь на самом деле наверное не меньше половины вирпилов в ветке БзБ хоть пару дней да летали в рофе и знают о ней не по картинкам.
А то что в современных авиасимуляторах полно упрощений так с этим никто не спорит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от pan Посмотреть сообщение
А я вот вернулся опять на проекты Ила, но чесс. слово.. обидно, столько ждать и обломиться. А вот вернулся, и не тянет обратно, в такой БЗБ(никакой)
Да, в старом Иле фм наверняка лучше.