???
Математика на уровне МГУ

Страница 123 из 171 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,051 по 3,075 из 4268

Тема: Стальной удар: Оскал войны

Re: Новый танкосим от GRAVITEAM - STEEL ARMOR: Blaze of War

Цитата Сообщение от sprayer Посмотреть сообщение
    я все таки считаю, что в играх подобно плана мультиплеер обязан присутствовать, пусть без джойстика или еще чего-то.
    Обязан так обязан

Зашедший Аватар для sprayer

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Обязан так обязан
    а вы много знаете симуляторов без мультиплеера? любой геймер скажет, что в симуляторы не интересно играть, ибо это специфический жанр и у него как раз складывается свой набор фич включая мультиплеер. к примеру silent hunter, ill-2,X-Plane,Lock On, flanker, rFactor, LFS, GTR

теперь попробуйте назвать хотя бы пару игр жанра без сетевого режима.
    зы только не надо упоминать всем известыне немецкие симуляторы комбайнов, мусорочных автомобилей и тд

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

я все таки считаю, что в играх подобно плана мультиплеер обязан присутствовать, пусть без джойстика или еще чего-то.
    Команде Graviteam очень важно ваше(да и наше тоже) мнение!

а вы много знаете симуляторов без мультиплеера? любой геймер скажет, что в симуляторы не интересно играть, ибо это специфический жанр и у него как раз складывается свой набор фич включая мультиплеер. к примеру silent hunter, ill-2,X-Plane,Lock On, flanker, rFactor, LFS, GTR
    Я очень рад за эти проекты.

Может раз вы такой информированный человек, вы еще и подскажете где деньги взять на разработку?
    Чтобы ваши предложения выглядели сколь-нибудь серьезными, а не просто очередным бездумным постом из серии лишь бы что-нибудь написать на тему "караул, как можно!".

Думаю пора заносить "мультиплейер" в список к сорванным башням и прочей фигне которую предлагают делать с завидным постоянством .

P.S. Извиняюсь за резкий тон.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Команде Graviteam очень важно ваше(да и наше тоже) мнение!
    Есть большое сомнение в практическое пользе от людей и их мнений, которые не в состоянии понять элементарных вещей, причем ликбез ведется уже не первый год…

--- Добавлено ---

зы только не надо упоминать всем известыне немецкие симуляторы комбайнов, мусорочных автомобилей и тд
    Танковые симуляторы они из этого списка, если вдруг вы не в курсе. Можете поинтересоваться у западного издателя сабжа - http://www.uieg.de/index.php/en_home.html

Инструктор Аватар для DINAB

Может раз вы такой информированный человек, вы еще и подскажете где деньги взять на разработку?
    Андрей скажите пожалуста, а какой примерно будет порядок цифр по цене вопроса?
    А то может всем миром скинулись-бы - если цифра лижит в пределах возможностей комюнити.

Зашедший Аватар для sprayer

Цитата Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
    Есть большое сомнение в практическое пользе от людей и их мнений, которые не в состоянии понять элементарных вещей, причем ликбез ведется уже не первый год…

--- Добавлено ---

Танковые симуляторы они из этого списка, если вдруг вы не в курсе. Можете поинтересоваться у западного издателя сабжа - http://www.uieg.de/index.php/en_home.html
    Я имел ввиду нашу либимую астрагон с их бесчисленными симами http://www.astragon.de/simulationen.html

Чтобы ваши предложения выглядели сколь-нибудь серьезными, а не просто очередным бездумным постом из серии лишь бы что-нибудь написать на тему "караул, как можно!".

Думаю пора заносить "мультиплейер" в список к сорванным башням и прочей фигне которую предлагают делать с завидным постоянством .

P.S. Извиняюсь за резкий тон.
    Вы так и не назвали вменяемых симуляторов, я просто говорю что это как данность жанра игры.

деньги, я мог бы только посоветовать искать у западного издателя, возможно предложить свои услуги конкурентам, как ответвление их серий. Все таки у ваших игр есть фанаты и на западе, а у нас не то что пользователи не платят, да еще и издателя трудно найти. Нужно на запад тянутся, возможно подумать как об инди проекте, с продажей игр в стиме. я понимаю что для этого нужны изначальные финансы, чтоб содержать команду, поэтому говорю подумать. В интернете много подобных команд причем с довольно большими офисами учитывая статус инди, есть даже один проект ААА класса.
    Я бы и сам не прочь по участвовать.

Кстати 1с не предлагали?

Собственно вопрос без подвоха, мне именно интересно, а в принципе деньги на разработку игры студия(среднестатистическая) где берёт? Ну там издатель может финансировать это понятно, но ведь не на нулевой стадии проекта и соотв. не на 100%? Или как?

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Андрей скажите пожалуста, а какой примерно будет порядок цифр по цене вопроса?
    А то может всем миром скинулись-бы - если цифра лижит в пределах возможностей комюнити.
    Спасибо, не нужно. Это вопрос системный. Как я уже неоднократно повторял - введение мультиплейера замедляет развитие наших проектов, т.к. требует помимо разработки еще и поддержку. Плюс придется расстаться с физикой, терраморфингом и частью разрушаемости. Пока мы на такое пойти не можем, без постоянного финансирования, а сам по себе мультиплейер в синглплейерной игре ничего не дает в материальном плане (если конечно не делать ММО).

--- Добавлено ---

Вы так и не назвали вменяемых симуляторов, я просто говорю что это как данность жанра игры.
    Мне кажется или вы меня хотите подловить на слове?

деньги, я мог бы только посоветовать искать у западного издателя, возможно предложить свои услуги конкурентам, как ответвление их серий.
    Это вы просто фантазируете или есть реальный опыт таких поисков?

Нужно на запад тянутся, возможно подумать как об инди проекте, с продажей игр в стиме.
    У нас все игры уже давно инди проекты, если вы не заметили. Извиняюсь, но все что вы написали из области фантазий.
    На западе все еще хуже, вероятность "кидка" разработчика из СНГ гораздо выше. В чем мы убедились на своем опыте.

Кстати 1с не предлагали?
    А как думаете

P.S. У меня складывается впечатленье что часть игроков живет в стране эльфов, где разработчиков игр по крайней мере бесплатно кормят и оплачивают жилье

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос без подвоха, мне именно интересно, а в принципе деньги на разработку игры студия(среднестатистическая) где берёт?
    Это нескромный вопрос
    Издатели, инвесторы, параллельные проекты, кредиты в банке. И мне абсолютно неясно, почему в гипотетической ситуации с кредитом, мы должны делать какую-то фигню вроде прикручивания мультиплейера к чисто синглплейерной игре

Ну там издатель может финансировать это понятно, но ведь не на нулевой стадии проекта и соотв. не на 100%? Или как?
    По разному. Финансируют сейчас "заранее" крайне неохотно. И финансирование заранее означает с вероятностью 0,95 что никакой прибыли разработчик не увидит с этого проекта никогда.

Это нескромный вопрос
    Ну я же не конкретно про гравитим спрашиваю В общем вопрос ясен - кредит

Ну я же не конкретно про гравитим спрашиваю В общем вопрос ясен - кредит
    Кредит и издатели, но каждый вариант со своими ньюансами

Курсант Аватар для Drunken Master

Ну мультиплеер всё таки да - сложно, а кооператив? Исключительно экипаж танка.
    В авиации не пьет только автопилот, но и того спиртом протирают!

Цитата Сообщение от Drunken Master Посмотреть сообщение
    Ну мультиплеер всё таки да - сложно, а кооператив? Исключительно экипаж танка.
    Тоже самое только еще хуже, т.к. управляют одним танком и добавляется всякое разное связанное с тем чтобы игроки не мешали друг другу.
    Тем более если делать кооператив, то уже делать и все оставльное.

Заявка на ПМЖ

Закончил сейчас читать всю тему, с самого начала
    Парочка вопросов:
    Андрей показывал забавный баг с прозрачной броней танка и говорил, что подумает сделать этот баг вовсе даже не багом, а фичей :Р Будет такое?
    Если такой режим таки будет, можно будет его включать во время просмотра пробитий в статистике, чтобы разглядеть векторы снарядов/струи от кумы внутри танка?
    При выводе из строя приборов, того же азимутальника в М60, в кокпите моделька прибора останется такой же, просто не будет функционировать или сменится на "сломанную"?
    И заранее спасибо за грядущий танкосим и все уже вышедшие игры. АП - наверное, лучшее, что я играл среди всех остальных похожих и вовсе непохожих видеоиграх.

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Закончил сейчас читать всю тему, с самого начала

Андрей показывал забавный баг с прозрачной броней танка и говорил, что подумает сделать этот баг вовсе даже не багом, а фичей :Р Будет такое?
    Именно в игре пока нет, оно в автоматическом режиме не очень красиво. Будет в меню в виде заготовленных картинок.

Если такой режим таки будет, можно будет его включать во время просмотра пробитий в статистике, чтобы разглядеть векторы снарядов/струи от кумы внутри танка?
    Нет, внутри точно ничего показывать не будет. Сейчас и с внешними векторами каша получается, а так вообще ничего непонятно будет.

При выводе из строя приборов, того же азимутальника в М60, в кокпите моделька прибора останется такой же, просто не будет функционировать или сменится на "сломанную"?
    Останется такой же. Вероятность того что будет сломан азимутальник, а танк останется боеспособным стремится к 0.

И заранее спасибо за грядущий танкосим и все уже вышедшие игры. АП - наверное, лучшее, что я играл среди всех остальных похожих и вовсе непохожих видеоиграх.
    Спасибо и вам за отзывы!

Офицер Форума Аватар для Hemul

Именно в игре пока нет, оно в автоматическом режиме не очень красиво. Будет в меню в виде заготовленных картинок.
    Уточню, что это будут красивые картинки в главном меню, смысловой и просветительской нагрузки они в данном случае не содержат.

Сейчас вам скажут, что там даже симулятор лесопилки и снегоуборщика с мультиплеером. Вот зачем там? Убирать снег на скорость?

Как я понял, игра уже давно разработана и ждет релиза. Какой смысл просить сделать мультиплеер?

Ну что значит какой смысл, а что ж нам тут теперь молча что ли ждать и ничего не делать?

Уточню, что это будут красивые картинки в главном меню, смысловой и просветительской нагрузки они в данном случае не содержат.
    Часть картинок можно посмотреть на сайте разработчиков:
    http://www.graviteam.com/games/210.h...on=screenshots

Заряжающий Аватар для VF

Очень душевные картинки:

http://www.graviteam.com/assets/imag...13_10_0019.jpg
    http://www.graviteam.com/assets/imag...08_13_0007.jpg

Неужели будут миссии в такой родной местности??
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    Очень душевные картинки:

http://www.graviteam.com/assets/imag...13_10_0019.jpg
    http://www.graviteam.com/assets/imag...08_13_0007.jpg

Неужели будут миссии в такой родной местности??
    Нет конечно

Заряжающий Аватар для VF

Нет конечно
    А жаль.....
    ...Пишу из горящего танка, на спине убитого товарища...

Цитата Сообщение от w20 Посмотреть сообщение
    А жаль.....
    Не, не жаль, хорошо что у нас после WWII не воевали

Офицер Форума Аватар для A_A_A

А по мне бы гипотетический(а по тому не ядерный) конфликт ГСВГ, СВГ и ЦГВ с американсики войсками в Европе 70-х был бы весьма интерсным. Карты уже есть, техника тоже...

Зашедший

В общем так когда будет готов проект, готов через знакомого в Харькове передать деньги за игру прямо разработчикам минуя издателя в обмен на диск. И все таки хороший пример осутствия издателя - StormEagle с их Ютландом и ниша своя у игры и продают они ее сами и игра стоящая фактически как и Ваша лучшая и единственная в своем роде.

Страница 123 из 171 ПерваяПервая ... 2373113119120121122123124125126127133 ... КрайняяКрайняя

Ваши права