Вчера вот поиграл более-менее нормально в Скайрим. Классно сделано всё, до сих пор не могу правда определиться какое лучше оружие таскать... Как настоящий прист Сигмара - конечно двуручный молот! Но блин и топоры тоже зачотные! Жаль нельзя таскать двуручное оружие и заклинание одновременно.
Задания смешные. Шел ко второму городу, рассказать о нападении драконов, смотрю - толпа народу фигачит великана. Я пока думал, за кого вписаться (великанов не видел ни разу, а чуваки которые его буцкали были как-то странно похожи на тех, кто пытался отбуцкать меня недавно), великана завалили вобщем. Ну и мне еще сказали чтож я мол, лох, не помог им в борьбе? А я не успел! Потом пошел гасить главаря бандитов (мне в помошники определили адовую бабу, я не успеваю трупы оттаскивать так она народ рубит), идем к лагерю - бежит мужик навстречу. На, говорит, фигню (сует мне в руку че-то) и я потом у тебя заберу. И бежать. Тут же второй подбегает, говорит, тут один урод был, где он? Я говорю - вон туда побежал! И они скрылись за горизонтом. Че это было???? Всё это действо проходило под обстрелом со стен бандинтского лагеря. Нужно ли говорить, что главаря бандитов убивал тоже не я.... Зато мне дали топор ярла, чтоб все знали что я тан. Вот так весело проходят будни в Скайриме... Сегодня пойду в лес. Говорят там видели какую-то фигню. А да, еще вступил в ряды "Товарищей"... Буду Товарищь Дрегонборн!