Цитата Сообщение от Cuber Посмотреть сообщение
Здравствуйте. У меня вот такая проблема. После установки Steam с диска, следовал дальнейшим инструкциям, нажимал далее далее и т.д, потом вообщем ввёл ключ и меня вывело на такое окно где написано что мол требуется столько то места а у меня его ноль...Как не пробовал найти папку steam на жёстких дисках, не нашёл. И теперь при каждом запуске диска сразу же подключается к аккаунту steam и опять выводит на такое окно, требуется место а у вас его нету. Как изменить путь для установки игры?! В том окне такого выбора нет вообще...Подскажите пожалуйста.
Там же ниже все это написано:

Как правильно установить сам клиент? Почему при установке игры Steam пишет, что на диске нет свободного места, хотя оно есть? Почему я не могу указать директорию для инсталлируемых игр?
Ответ:
При установке клиента вы должны указать или создать директорию на диске, имеющим свободное место, куда вы планируете ставить игры.
Не переименовывайте папку, куда ставится клиент, она должна называться Steam
Steam автоматически устанавливает все игры в папку …\Steam\steamapps\common\, указать другое место нельзя. Однако, после установки можно переместить папку Steam вместе со всеми играми. Инструкция здесь.
Еще проверьте - нет ли русских букв на пути к папке Стима. Щас добавлю это в FAQ