???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1329

Тема: Обсуждение железа (оффтоп из Бенчмарка)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Бенчмарк (тесты железа)

Цитата Сообщение от miky Посмотреть сообщение
    Для офлайна i5/GTX580/8Gb дадут систему на максимальных настройках без или почти без тормозов. Онлайн это уже другая песня.
    Дадут, если будет переработан графический движок и не будет приседаний в минимальном фпсе, посмотрите мой тест, слишком низок минимальный фпс, значит будут тормоза при активном бое над землей + активная наземка + много дымов, пролет сквозь дымы и т.п.
    Надеюсь что граф движок будет переделан, очень надеюсь, если нет то... нормально будем летать года через два, после полной смены пары поколений железа, даже столь ожидаемый чипсет 2011 не изменит ситуацию и следующее поколение видеокарт имхо тоже. А если еще посмотреть на то какой сейчас застой в геймдеве в плане графики (подгонка текущих игр под производительность приставок) то два года для максимальных настроек чтоб без тормозов, не раньше. Каждый конечно смотрит со своей колокольни, на моей системе в разрешении 1200 на 1024 будет конечно меньше тормозов но я ориентируюсь на полеты в разрешении Full HD и выше.
    Крайний раз редактировалось Forner; 15.11.2011 в 19:03.
    i7-2600K 4400 MHz, DDR3 16GB, ASRock LGA1155 Fatal1ty P67 Professional, GTX 580 1536MB DCII, SSD-F80GB2-A, WIN 7x64, G2220HD 1920*1080, FreeTrack + PS3 Eye, T.16000M + Saitek X45, Creative SB X-Fi Xtreme.

Ваши права