Нее... Не соглашусь с тобой. Так-то да, на приставках куда все грамотней в плане оптимизаций делают, но речь не о сегодняшних играх, а о том, что еще через пару-тройку лет будет. Я понимаю, когда речь о блю-рэе шла, что он один стоит как пол приставки, но не память. Помнится, играл я на одном игровом автомате, там было что-то вроде НФС5, но в формате игрового автомата - какие- то трассы и игрушками и т.д. Дык это, общее впечатление от графики было - как пятый НФС, только чуть попроще, при сравнимом уровне кабин. Только автомат этот был 96 года, а НФС5 - 2000. Новым приставкам не очень желательно быть, как сегодняшний посредственный комп, т.к. они с большим запасом по времени делаются. Но да, я рассуждаю, как человек, у которого приставки нет и ему на них наплевать - лишь бы были помощнее, чтоб комповые игрушки на дно не тянутьА конечному потребителю, который именно приставки юзает, ему все равно, т.к. аналогии с компами он проводить не будет - лишь бы было видно, что оно лучше предыдущих консолей
![]()