Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?Зачем? От своих гранат не гибнут.![]()
Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?Зачем? От своих гранат не гибнут.![]()
Да
Для того чтобы он оставался симом, а не превращался в непонятно что где 30%+ потерь от дружественного огня..
Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.
Самое интересное что при этом на эти аспекты жалуются всеравно
--- Добавлено ---
Может играть не только утром и в хорошую погоду?
Амбиент зависит от времени суток и погоды, складывается из 4х компонент: звук канонады, звук амбиента (от времени), звук ветра (от силы ветра) и звук осадков.
Не вижу ни одной причины для возмущения.
Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.
--- Добавлено ---
Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.
А, ладно, попробуем.Но частоту петухов я бы урезал, либо добавил им больше разных голосов.
Так раньше я просто не придирался.Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.Что конкретно не так, сформулировать пока в точности не могу - может звук голоса не становится тише, когда во время звучания отъезжаешь камерой от источника, может само качество озвучки (reverb-эффекты), может то и другое в месте.