???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Prostofuntik

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?

Зачем? От своих гранат не гибнут.
    Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
    Да

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?
    Для того чтобы он оставался симом, а не превращался в непонятно что где 30%+ потерь от дружественного огня..

Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.

Самое интересное что при этом на эти аспекты жалуются всеравно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    По поводу звука: в летнем аддоне как-то сразу была замечено отсутствие приличного амбиента. Ну там шум ветерка, пение птичек (в СЯ было кстати; здесь есть только амбиентный петух, но кричит он очень уж часто).
    Может играть не только утром и в хорошую погоду?

Амбиент зависит от времени суток и погоды, складывается из 4х компонент: звук канонады, звук амбиента (от времени), звук ветра (от силы ветра) и звук осадков.
    Не вижу ни одной причины для возмущения.

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    Зимой это воспринималось нормально - а летом уже как-то не так. И разговор солдат стал сразу каким-то слишком громким, "оторванным" от окружения.
    Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.

--- Добавлено ---

Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может играть не только утром и в хорошую погоду?
    А, ладно, попробуем. Но частоту петухов я бы урезал, либо добавил им больше разных голосов.

Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.
    Так раньше я просто не придирался. Что конкретно не так, сформулировать пока в точности не могу - может звук голоса не становится тише, когда во время звучания отъезжаешь камерой от источника, может само качество озвучки (reverb-эффекты), может то и другое в месте.

Ваши права