Цитата Сообщение от JGr8_NOREMORS Посмотреть сообщение
ФАГОТ ты представитель ДТ? я думаю что НЕТ.

Ты прав, но с некоторыми из них я достаточно активно общаюсь.

поэтому распинаться перед тобой не вижу смысла.
Передо мной не надо распинаться, я не барышня, ты сказал что все машины ВВС РККА полный отстой и УГ и летают на них конченные идиоты, которые вообще ничего не смыслят, и могут только дохнуть как мухи под ударами доблестных орлов люфтваффе...

Так я скромно спрашиваю, на чём обосновываются эти утверждения? РЛЭ, Отчёты испытателей, отчёты об учебных воздушных боях, списки потерь?
На чём? Или это просто сотрясение измученного воздуха?

А если бы ты напряг свою голову и поразмыслил то увидел бы очевидные вещи мощности германии которая проиграла только потому, что весь мир против этого маленького государства ополчился
Наоборот, это маленькое государство ополчилось на весь мир, поэтому и получило люлей, уж извини за прямоту, у руля стоял клоун который подумал что сможет нагнуть весь мир.

Не помнишь пословицу: "если ты плюнешь в коллектив, он этого не заметит, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь"

Всё в точности так и получилось, я не ставлю под сомнения потенциал боевых машин ВВС Германии, да, очень достойные соперники с огромным количеством технических новшеств, но все эти новшества появились и на наших машинах, да, это не зазорно использовать удачные решения, не надо придумывать велосипед.

И самое главное, меня всегда учили судить по результатам, а результат один, кретин из этого маленького государства застрелился, страна поделена надвое, полностью демилитаризованна и развалена, голод, все технологии ушли победителям, и 11 миллионов солдат, тысячи танков, тысячи самолётов с другой стороны, ждущих и могущих выполнить любой приказ, так у кого дела то всё-таки были лучше?