Ты прав, но с некоторыми из них я достаточно активно общаюсь.
Передо мной не надо распинаться, я не барышня, ты сказал что все машины ВВС РККА полный отстой и УГ и летают на них конченные идиоты, которые вообще ничего не смыслят, и могут только дохнуть как мухи под ударами доблестных орлов люфтваффе...
Так я скромно спрашиваю, на чём обосновываются эти утверждения? РЛЭ, Отчёты испытателей, отчёты об учебных воздушных боях, списки потерь?
На чём? Или это просто сотрясение измученного воздуха?
Наоборот, это маленькое государство ополчилось на весь мир, поэтому и получило люлей, уж извини за прямоту, у руля стоял клоун который подумал что сможет нагнуть весь мир.
Не помнишь пословицу: "если ты плюнешь в коллектив, он этого не заметит, если коллектив плюнет в тебя, ты утонешь"
Всё в точности так и получилось, я не ставлю под сомнения потенциал боевых машин ВВС Германии, да, очень достойные соперники с огромным количеством технических новшеств, но все эти новшества появились и на наших машинах, да, это не зазорно использовать удачные решения, не надо придумывать велосипед.
И самое главное, меня всегда учили судить по результатам, а результат один, кретин из этого маленького государства застрелился, страна поделена надвое, полностью демилитаризованна и развалена, голод, все технологии ушли победителям, и 11 миллионов солдат, тысячи танков, тысячи самолётов с другой стороны, ждущих и могущих выполнить любой приказ, так у кого дела то всё-таки были лучше?