???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    вот ещё для тех кто ещё не летает или не летает в онлайне поторчать практически целиком вылет с небольшими сокращениями полёта через Ла-Манш. В конце почему-то видео немного не прописалось..
    Злодей Как вижу мессера с бомбой,сразу знаю кто,это... Перед тем как пикировать,внимательно осматривай небо.Я постоянно,за тобой пикирую и жду на выходе
    Кстати,чё форсаж не включаешь та?

Завтра будет новое видео от меня.Стрельба с Хуря и ПК.И ещё думаю выложить бой с [BF.S]Vincent.Винс дрался с тремя в центре пролива,я летел к нему на всех парах.Успел,всех раскидали,Винс в штопор сорвался и упал,а у меня не хватило БК добить мессера.Но прилетели наши и наваляли ему

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Кстати,чё форсаж не включаешь та?
    Включаю, если нужно срочно уносить ноги , но кажись толку от него пока никакого, пока для галочки он. Проверял на строгой прямой на 3000 м включить форсаж - скорости не добавилось ни на йоту.. Правда на перегрев двигателя при этом он почему-то влияет, особенно если включить форсаж при крутом наборе.
    А про то что меня кто-то ожидает вверху при выходе из пике чуйствует моя спина.. :-)) Но это как бы добавляет адреналина, поэтому это хорошо, что ты меня там поджидаешь.. :-) Я вот не могу понять откуда ты меня снял над французским берегом 2 дня назад - сверху или снизу? Минуты полторы все глаза выглядывал так тебя и не обнаружил. И соответственно хана.. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Ваши права