???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 126

Тема: Корбина, ять!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Re: Корбина, ять!

Честно говоря, с саппортом Билайна жуть - говно а не саппорт. Впрочем это вообще характерно дял России - класть на клиента.
    Вообще же. Проблемы с инетом редкие. Но меткие. Криворукость инженеров и девочек, "дающих" советы умиляет.

Но...Уже года как 1.5 сижу на Netgear 3500L(это не реклама). L2TP как раз. проблем мало и они в основном глобальные. Когда пипец всему. Сейчас скорость 30/12 мб/сек.
    Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 16.11.2011 в 18:13.

Инструктор Аватар для NHL

Re: Корбина, ять!

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Честно говоря, с саппортом Билайна жуть - говно а не саппорт. Впрочем это вообще характерно дял России - класть на клиента.
    Вообще же. Проблемы с инетом редкие. Но меткие. Криворукость инженеров и девочек, "дающих" советы умиляет.

Но...Уже года как 1.5 сижу на Netgear 3500L(это не реклама). L2TP как раз. проблем мало и они в основном глобальные. Когда пипец всему. Сейчас скорость 30/12 мб/сек.
    Билайн - это говно а не повайдер, я бы даже сказал один из худших. Кстати я сам саппортом подрабатываю по вечерам, правда у их конкурента, и могу сказать, что 80% проблем решается хорошо, а 20 по вине самих абонентов. И к слову, когда звонят, жалуясь, что скорость плохая, операторы не могут ничего поделать - только врать и пенять на удаленные сервера, фаерволы и самих абонентов. У меня самого по вечерам скорость падает раз в десять, но на работе я ничем не могу себе помочь - вина либо федеральных провайдеров, либо директоров, которые не хотят расширят канал для постоянно пребывающих абонентов.
    Так что если у вас по вечерам и в выходные падает скорость - не пытайтесь звонить в службу поддержки или ходить в офис - это абсолютно бесполезно. Проще найдите другого провайдера.
    А вообще, большинство звонящих в саппорт - полные идиоты в области компьютеров и сети, которые не знают, какая версия виндовс у них установлена. И даже, как вы выразились "девочек", вполне достаточно для их обслуживания.

Ваши права