Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?Зачем? От своих гранат не гибнут.![]()
Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?Зачем? От своих гранат не гибнут.![]()
По поводу звука: в летнем аддоне как-то сразу была замечено отсутствие приличного амбиента. Ну там шум ветерка, пение птичек (в СЯ было кстати; здесь есть только амбиентный петух, но кричит он очень уж часто).Зимой это воспринималось нормально - а летом уже как-то не так. И разговор солдат стал сразу каким-то слишком громким, "оторванным" от окружения. Может "эхо" лишнее, которого быть не должно?
Да
Для того чтобы он оставался симом, а не превращался в непонятно что где 30%+ потерь от дружественного огня..
Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.
Самое интересное что при этом на эти аспекты жалуются всеравно
--- Добавлено ---
Может играть не только утром и в хорошую погоду?
Амбиент зависит от времени суток и погоды, складывается из 4х компонент: звук канонады, звук амбиента (от времени), звук ветра (от силы ветра) и звук осадков.
Не вижу ни одной причины для возмущения.
Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.
--- Добавлено ---
Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.
Разумно.Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.
А с чем связана замена касок?Предыдущий вариант был на МНОГО лучше чем нынешние "гоперки".
А, ладно, попробуем.Но частоту петухов я бы урезал, либо добавил им больше разных голосов.
Так раньше я просто не придирался.Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.Что конкретно не так, сформулировать пока в точности не могу - может звук голоса не становится тише, когда во время звучания отъезжаешь камерой от источника, может само качество озвучки (reverb-эффекты), может то и другое в месте.
Как обновиться, если уже стоит первоначальный патч?Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.
1. Скачать новый и распаковать
2. Запустить обновлялку, выбрать описание нового патча (в папке CORE куда распаковали в п.1)
3. Подождать пока установит
4. Выбрать патч, нажать кнопку Вниз
5. Нажать кнопку Сохранить и играть.
--- Добавлено ---
Нынешние более детализированные и гладкие, еще и с ремешком. Чем они вам не нравятся, не пойму
--- Добавлено ---
Отлично, модутилиты вам в помощь
Звук голоса в точности как и остальные работает, с учетом скорости и дальности.
Может у вас выключен качественный звук? (если компьютер слабый его автоматом отключает)
Тем и не нравятся что более "детализированные и гладкие"Нынешние более детализированные и гладкие, еще и с ремешком. Чем они вам не нравятся, не поймуНет вы серьезно считаете что нынешняя модель лучше
Может она и похожа на все что угодно,но на немецкую каску очень сомнительно.Посредственный обвес на бойцах и так глаза режет,так еще теперь с новой более детализированной и гладкой глаза на немцев вообще не смотрят
![]()
Плюсую насчет немецкой каски, старая модель смотрелась намного лучше
Если возможно сделайте режим ночного видения серого цвета как FLIR потому что зеленый глаза режет сильно.
А вы что подразумеваете?Скорее всего, т.к. вы вероятно под качественно подразумеваете все те же лучше/хуже
Тоесть если народ проголосует за смену "колпаков" их поменяют в следующем патче.Я вас правильно понял?
Странно это...Я хотя и близорук, но не настолько. Особенно страшно, когда бросают КС - ежели в окопе оказывается несколько наших вместе с немцем, заскочившим туда, то трындец всем, сгорают.От своих гранат не гибнут.
Но попробую повнимательнее присмотреться.
100% от своих "молотовых" гибнут, за остальное не замечал, хотя когда в упор противотанковую гранату кидают, вроде тоже гибнут. У меня вот случай был вражий БТР ехал сквозь моё отделение, солдаты начали закидывать его всем чем было, итог БТР уехал, а у меня -4 бойца, 2 сгорели 1 задавили 1 х.з. почему помер.
ну дык если огннемётное оружие это ручная гранта, вот и получается, что своих жгут там где не надо, случай с БТРом то ладно, тут без вопросов, а вот случай описанный выше, где сами себя в траншеи спалили это уже не есть гуд, могли бы лучше врукопашную или из стрелковки биться.
Здравствуйте.Установил патч 7,новую операцию,спасибо за лето.Играл за вермахт.
Столкнулся с проблемой,через два боя пехота устала и перестала двигаться,так же и с техникой,но она ездила,экипажи после подбития не двигаются с места.
Расчеты минометов,ведут себя странно,половина выполняет приказ,один два бойца остаются на исходной позиции и не двигаются,это с нормальным уровнем сил,(в такой ситуации их невозможно развернуть)пару раз было замечено.
Как то странно что за три боя все выматались в хлам и отказываются воевать,операцию доигрывал техникой(
Да, там чуть сильнее стали уставать во время боя (раньше почти не уставали), непрерывно воевать всю операцию не выйдет. Нужно отдыхать в оперативной фазе.
Так, а как должно быть? Как раньше - не устающие терминаторы?
--- Добавлено ---
Граната и бутылка разные вещи. В будущем по людям не так активно будут кидать бутылки.
Это ты ещё за немцев играл. Попробуй за русских - они в первый же бой вступают усталыми и с половиной\четвертью боекомплекта и уже на второй отказываются двигаться - все усиленно мигают (измождённые). Даже некоторые подходящие танковые подкрепления изначально усталые и с четвертью б\к и горючки.Как то странно что за три боя все выматались в хлам и отказываются воевать,операцию доигрывал техникой
лучше бы в будущем в 1ом квадрате наконец больше одного взвода стало умещаться![]()
В патче №7а более либеральную систему сделаем. Но если вы ходили на оперативной карте, а потом в бою бегали все время и вели бой. То пехота устанет в любом случае. А зимой или в жару еще сильнее.
--- Добавлено ---
Я тоже помечтаю, сейчас....Значит так, вот хорошо бы, если бы все игроки дружно прикупили процессоры с частотой 10ГГц, да видеокарты следующего поколения
![]()