???
Математика на уровне МГУ

Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,151 по 2,175 из 2736

Тема: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Курсант Аватар для Prostofuntik

Re: Патчи и дополнения к Аддону (обсуждение и новости)

Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?

Зачем? От своих гранат не гибнут.
    Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?

По поводу звука: в летнем аддоне как-то сразу была замечено отсутствие приличного амбиента. Ну там шум ветерка, пение птичек (в СЯ было кстати; здесь есть только амбиентный петух, но кричит он очень уж часто). Зимой это воспринималось нормально - а летом уже как-то не так. И разговор солдат стал сразу каким-то слишком громким, "оторванным" от окружения. Может "эхо" лишнее, которого быть не должно?

Цитата Сообщение от Prostofuntik Посмотреть сообщение
    Мне показалось или в Блау на немцах другие модели касок?
    Да

Это позвольте полюбопытствовать для чего в симе сделано?
    Для того чтобы он оставался симом, а не превращался в непонятно что где 30%+ потерь от дружественного огня..

Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.

Самое интересное что при этом на эти аспекты жалуются всеравно

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Сидоров Посмотреть сообщение
    По поводу звука: в летнем аддоне как-то сразу была замечено отсутствие приличного амбиента. Ну там шум ветерка, пение птичек (в СЯ было кстати; здесь есть только амбиентный петух, но кричит он очень уж часто).
    Может играть не только утром и в хорошую погоду?

Амбиент зависит от времени суток и погоды, складывается из 4х компонент: звук канонады, звук амбиента (от времени), звук ветра (от силы ветра) и звук осадков.
    Не вижу ни одной причины для возмущения.

Зимой это воспринималось нормально - а летом уже как-то не так. И разговор солдат стал сразу каким-то слишком громким, "оторванным" от окружения.
    Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.

--- Добавлено ---

Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.

Смоделировать естественное поведение пехоты если ее численность измеряется сотнями - нереально, стало быть некоторые аспекты делаются исходя из того как было в реальности (статистически). Например, в подавляющем большинстве случаев свои в своих не стреляли, и гранатами не убивали, стало быть если мы говорим о реализме в игре должно быть так же. Речь идет про пехоту понятное дело. Техники мало, для нее такого ограничения не вводится.
    Разумно.

А с чем связана замена касок?Предыдущий вариант был на МНОГО лучше чем нынешние "гоперки".

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Может играть не только утром и в хорошую погоду?
    А, ладно, попробуем. Но частоту петухов я бы урезал, либо добавил им больше разных голосов.

Разговоры солдат в точности такие же как и были, только больше голосов и фраз стало.
    Так раньше я просто не придирался. Что конкретно не так, сформулировать пока в точности не могу - может звук голоса не становится тише, когда во время звучания отъезжаешь камерой от источника, может само качество озвучки (reverb-эффекты), может то и другое в месте.

Заявка на ПМЖ

Перевыложили патч, без глюка с АА и звуком смерти.
    Как обновиться, если уже стоит первоначальный патч?

Цитата Сообщение от Geron Посмотреть сообщение
    Как обновиться, если уже стоит первоначальный патч?
    1. Скачать новый и распаковать
    2. Запустить обновлялку, выбрать описание нового патча (в папке CORE куда распаковали в п.1)
    3. Подождать пока установит
    4. Выбрать патч, нажать кнопку Вниз
    5. Нажать кнопку Сохранить и играть.

--- Добавлено ---

А с чем связана замена касок?Предыдущий вариант был на МНОГО лучше чем нынешние "гоперки".
    Нынешние более детализированные и гладкие, еще и с ремешком. Чем они вам не нравятся, не пойму

--- Добавлено ---

А, ладно, попробуем. Но частоту петухов я бы урезал, либо добавил им больше разных голосов.
    Отлично, модутилиты вам в помощь

Так раньше я просто не придирался. Что конкретно не так, сформулировать пока в точности не могу - может звук голоса не становится тише, когда во время звучания отъезжаешь камерой от источника, может само качество озвучки (reverb-эффекты), может то и другое в месте.
    Звук голоса в точности как и остальные работает, с учетом скорости и дальности.

Может у вас выключен качественный звук? (если компьютер слабый его автоматом отключает)

Нынешние более детализированные и гладкие, еще и с ремешком. Чем они вам не нравятся, не пойму
    Тем и не нравятся что более "детализированные и гладкие"Нет вы серьезно считаете что нынешняя модель лучшеМожет она и похожа на все что угодно,но на немецкую каску очень сомнительно.Посредственный обвес на бойцах и так глаза режет,так еще теперь с новой более детализированной и гладкой глаза на немцев вообще не смотрят

Тем и не нравятся что более "детализированные и гладкие"Нет вы серьезно считаете что нынешняя модель лучше
    Лучше/хуже это субЪективное понятие. Скажем так, нынешняя летняя более качественная.

Может она и похожа на все что угодно,но на немецкую каску очень сомнительно.Посредственный обвес на бойцах и так глаза режет,так еще теперь с новой более детализированной и гладкой глаза на немцев вообще не смотрят
    На зимних немцах и так остались старые каски, можно смотреть на них

Плюсую насчет немецкой каски, старая модель смотрелась намного лучше
    Если возможно сделайте режим ночного видения серого цвета как FLIR потому что зеленый глаза режет сильно.

Цитата Сообщение от Mistel-X Посмотреть сообщение
    Если возможно сделайте режим ночного видения серого цвета как FLIR потому что зеленый глаза режет сильно.
    В настройках игры можно выбрать каким цветом показывать: красным, зеленым или черно-белым.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Лучше/хуже это субЪективное понятие. Скажем так, нынешняя летняя более качественная.

На зимних немцах и так остались старые каски, можно смотреть на них
    Если вы не против то может быть устроить голосование? Чем она качественниеУ меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах

Если вы не против то может быть устроить голосование?
    Да пожалуйста

Чем она качественниеУ меня складывается впечатление что мы говорим о разных вещах
    Скорее всего, т.к. вы вероятно под качественно подразумеваете все те же лучше/хуже

Скорее всего, т.к. вы вероятно под качественно подразумеваете все те же лучше/хуже
    А вы что подразумеваете?
    Тоесть если народ проголосует за смену "колпаков" их поменяют в следующем патче.Я вас правильно понял?

А вы что подразумеваете?
    Техническую реализацию.

Тоесть если народ проголосует за смену "колпаков" их поменяют в следующем патче.Я вас правильно понял?
    Не факт

От своих гранат не гибнут.
    Странно это...Я хотя и близорук, но не настолько. Особенно страшно, когда бросают КС - ежели в окопе оказывается несколько наших вместе с немцем, заскочившим туда, то трындец всем, сгорают.
    Но попробую повнимательнее присмотреться.

100% от своих "молотовых" гибнут, за остальное не замечал, хотя когда в упор противотанковую гранату кидают, вроде тоже гибнут. У меня вот случай был вражий БТР ехал сквозь моё отделение, солдаты начали закидывать его всем чем было, итог БТР уехал, а у меня -4 бойца, 2 сгорели 1 задавили 1 х.з. почему помер.

Цитата Сообщение от Fritz_Sh Посмотреть сообщение
    100% от своих "молотовых" гибнут
    От "огнеметного" оружия умирают все.

ну дык если огннемётное оружие это ручная гранта, вот и получается, что своих жгут там где не надо, случай с БТРом то ладно, тут без вопросов, а вот случай описанный выше, где сами себя в траншеи спалили это уже не есть гуд, могли бы лучше врукопашную или из стрелковки биться.

Здравствуйте.Установил патч 7,новую операцию,спасибо за лето.Играл за вермахт.
    Столкнулся с проблемой,через два боя пехота устала и перестала двигаться,так же и с техникой,но она ездила,экипажи после подбития не двигаются с места.
    Расчеты минометов,ведут себя странно,половина выполняет приказ,один два бойца остаются на исходной позиции и не двигаются,это с нормальным уровнем сил,(в такой ситуации их невозможно развернуть)пару раз было замечено.
    Как то странно что за три боя все выматались в хлам и отказываются воевать,операцию доигрывал техникой(

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Установил патч 7,новую операцию,спасибо за лето.Играл за вермахт.
    Столкнулся с проблемой,через два боя пехота устала и перестала двигаться,так же и с техникой,но она ездила,экипажи после подбития не двигаются с места.
    Да, там чуть сильнее стали уставать во время боя (раньше почти не уставали), непрерывно воевать всю операцию не выйдет. Нужно отдыхать в оперативной фазе.

Цитата Сообщение от ВОСХОД Посмотреть сообщение
    Как то странно что за три боя все выматались в хлам и отказываются воевать,операцию доигрывал техникой(
    Так, а как должно быть? Как раньше - не устающие терминаторы?

--- Добавлено ---

ну дык если огннемётное оружие это ручная гранта
    Граната и бутылка разные вещи. В будущем по людям не так активно будут кидать бутылки.

Как то странно что за три боя все выматались в хлам и отказываются воевать,операцию доигрывал техникой
    Это ты ещё за немцев играл. Попробуй за русских - они в первый же бой вступают усталыми и с половиной\четвертью боекомплекта и уже на второй отказываются двигаться - все усиленно мигают (измождённые). Даже некоторые подходящие танковые подкрепления изначально усталые и с четвертью б\к и горючки.

лучше бы в будущем в 1ом квадрате наконец больше одного взвода стало умещаться

Зашедший

и мне тоже

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    Это ты ещё за немцев играл. Попробуй за русских - они в первый же бой вступают усталыми и с половиной\четвертью боекомплекта и уже на второй отказываются двигаться - все усиленно мигают (измождённые). Даже некоторые подходящие танковые подкрепления изначально усталые и с четвертью б\к и горючки.
    В патче №7а более либеральную систему сделаем. Но если вы ходили на оперативной карте, а потом в бою бегали все время и вели бой. То пехота устанет в любом случае. А зимой или в жару еще сильнее.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Max Ore Посмотреть сообщение
    Сообщение от Fritz_Sh

и мне тоже
    Я тоже помечтаю, сейчас.... Значит так, вот хорошо бы, если бы все игроки дружно прикупили процессоры с частотой 10ГГц, да видеокарты следующего поколения

Страница 87 из 110 ПерваяПервая ... 377783848586878889909197 ... КрайняяКрайняя

Ваши права