НУ и немного инфы по Билайну.
Как мне обьяснили после 40 мин выяснения , я должен еще и уже пока нет?
В отличие от большинства провов, у Билайна мы покупаем инет на 30 дней. Нигде этого не нашел, мне сей сикрет выдала девушка ихняя. 31 день в месяце? значит 31-й день есть первый день списания денег следующего месяца. 28 в феврале? значит на 2 дня в марте переносим. Короче 5 дней они крысят деньги в году и все), чистаканкретна "с миру по копейке голому на мерседес".
Формально канаал по идее должен быть? ИМХО равным в оба конца. Но... не у "пчел". 30/12 проводной. Ну прям АДСЛ какой-то... Формально, они для владельцев тел. сети Билайн делают замануху. Я когда ставил их инет ббыло так. 12/12 в оба конца. Через месяц выяснил, что скорость ко мне выросла до 20 за те же деньги. Сейчас за те же деньги подняли до 30мб. Правда все это где-то в пределах Москвы, как только Новосибирск, США и т.д. Скоростенка падает.

Что еще бы посоветовал. Не звонить в лоб по городу(опять же владельцам мобил Билайна) , лучше 0611 и попросить переключить на проводной инет. 40мин ожидния плавно перерастают в минут 5-6 максимум. Если нет форсмажора.

Не знаю... если честно. Нет-бай-нет тоже у меня был. Они сначала акцией дешевого манят, через полгода получается, что все уже дешевле них, а их цена еще год-полтора дорогая. впрочем и саппорт тоже как у пчелы. МГТС изначально дорого и плохо.