???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 724

Тема: The Elder Scrolls V: Skyrim

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот

Re: The Elder Scrolls V: Skyrim

Я тут тоже поиграл... Ощущения - скорее приятные. Играю я в окошке 800х600 на самых лоу-настройках, но все равно интересно.
    Коллегия магов винтерхолда - хороша. ОЧень интересные квесты, и вообще много чего полезного.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Забавный глюк/фича!
    Скрытый текст:

Выполняя квест про красного орла, нужно в одной пещере вставить ранее найденный меч в камень и откроется пещера. Там продолжение квеста, в конце которого находишь приличный зачарованный двуручник. После этого квест помечается как выполненный.
    Когда я выходил из пещеры, моя привычка каптерщика (в хозяйстве все сгодиться ) не позволила оставить меч (тоже неплохой, кстати) в камне, и я его вытащил обратно. Проход закрылся и квест опять стал активным! Но метка на карте появлялась только если отойти подальше, а при приближении к пещере метка исчезает. Можно засунуть меч обратно в камень - и квест опять пометится как выполненый (правда без начисления плюшек уже). Борюсь с жабой теперь вот.

И кстати, а вы знаете, что:
    Скрытый текст:
    Иногда в разных местах попадаются карты с проставленными на ней флажками. Если жмакать действие на флажках - на вашей карте открываются локации, которые помечены этими флажками!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Stardust Посмотреть сообщение
    Забавный глюк/фича!
    Игра запуталась в собственной логичности

Читаю тему, игру пока не видел. Обливион прошел довольно плотно - сам Обливион плюс аддон. Морровинд прохождение не осилил. Скайрим ждал. Сейчас пока сижу только смотрю, что пишут. Занятно: еще ни разу не встречал проблемы слишком быстрой прокачки персонажа
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права