А где это видео можно глянуть? Чёго-то искал искал везде так и не нашёл никаких ссылок..Кста, меня в своё время один из американских вирпилов (Pipper - под номером 33 всегда строго на як-3 летал :-)) постоянно пытался уличить в читерстве - я его до красного каления чуть ли не доводил, когда на К4 обкручивал его як (на большой скорости с закрылами и тогда ещё с шагом винта на виражах это был диабло а не самолёт
(К4), на нём можно было обкрутить Ла-7, правда только в первом вираже, второй вираж уже был курсом наутёк :-))..:-) А я никогда даже понятия не имел что это такое - спец-проги или какие-то замены файлов или записей в корне ила. И до сих пор знаю только, что какие-то проги позволяют самолю после крутого виража искусственно повышать мощность двигателя что ли, и самолёт прёт как танк вверх, хотя по -логике после крутого виража у него энергии ноль и всё что он может это "висеть на винте".. Лично сталкивался с такими "вирпилами" с позволения сказать, но обвинить их на 100% в любом случае не могу, ибо непонятно как таких шулеров ловить и за что..
![]()