???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 927

Тема: Первые ролики из игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Re: Первые ролики из игры

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Возможно дело в набивке ленты и свидении,но точно не знаю...
    На мессере у тебя были не вольфрамовые (бронебойные), а обычные болванки в основном. Это какую-то роль играет?

На Хурике интереснее ролики получаются, мессер еще догнать надо и покрутиться можно

Зы. На 1С выложить?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Заблокирован

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    На мессере у тебя были не вольфрамовые (бронебойные), а обычные болванки в основном. Это какую-то роль играет?

На Хурике интереснее ролики получаются, мессер еще догнать надо и покрутиться можно

Зы. На 1С выложить?
    Играет роль или нет,я сказать точно не могу.Хурь легко сбивает мессеров,если не тупить
    Я 1 ролик уже выложил там,второй если хочешь выложи,я не против.Я не стал его туда вставлять,потому что они сути боя не поймут,а вам я объяснил,как дело было

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

История БзБ в картинках:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mrX.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	251.7 Кб 
ID:	144928
    Сейчас попробовал принудительно в каталисте выставить максимальное сглаживание и верт синхронизацию и был приятно удивлён. В кокпите теперь ниодной лесенки и плавный обзор без наплывов. Производительность почти не пострадала.
    Крайний раз редактировалось Kunstler; 17.11.2011 в 18:25.

Инструктор Аватар для IGO1970

Цитата Сообщение от Kunstler Посмотреть сообщение
    История БзБ в картинках:
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	mrX.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	251.7 Кб 
ID:	144928
    Сейчас попробовал принудительно в каталисте выставить максимальное сглаживание и верт синхронизацию и был приятно удивлён. В кокпите теперь ниодной лесенки и плавный обзор без наплывов. Производительность почти не пострадала.
    Примите поздравления! Только ни кто не узнает на какой системе такое возможно, пока Вы в подписи не укажите компоненты своего системника И это... как его.., а! это же ни та ветка где сообщать об этом Но я думаю ув. модератор не будет строг к новобранцу
    ASUS M5A88-M/AMD FX6300 / GTX 650 1 Gb/ 1920x1080 / DDR3 - 8 Gb/ WIN7 64/ дж-к. COBRA5M+ педали/ FreeTreck v2.2

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Mr.X Посмотреть сообщение
    Хурь легко сбивает мессеров, если не тупить
    Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить. Будет пособие для тех кто жаловался на абсолютную уберность 109х.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить.
    А я и покрутится могу с Иксом на мессе, правда ведь, мистэ Икс? Причём с бонбочкой в 250. :-)
    А вообще, Mr.X, у тебя классные ролики получаются, смотрю с удовольствием, несмотря на то что сам уже летаю в сети чуть ли не каждый день :-), причём на ютюбе не смотрю, скачиваю сразу в мах разрешении и смотрю потом в плеере в винде. Кайф! :-) Тока звук зря убираешь, хочется движка и ветра!! И помощнее!! :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Заблокирован

Спасибо всем отписавшимся,рад,что кому то понравилось...
    Интересно будет посмотреть, если кто-то тебя будет пытаться грамотно бумзумить. Будет пособие для тех кто жаловался на абсолютную уберность 109х.
    Ну против опытного бумзумщика шансов практически нет.Делал записи такие,но ведя бой с одним(и практически уже на равных высотах),прилетает ещё 1 месс и вот тут уже делать нечего.
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    А я и покрутится могу с Иксом на мессе, правда ведь, мистэ Икс?
    Ну в тот раз,когда ты от меня ушёл,я сделал ошибку и это тебя спасло.Я упал на тебя с огромной энергией,начал мачить тя и решил сесть плотно на 6.Вот это и была ошибка.На "НОЖНИЦАХ" ты меня переклимбил,молодец.
    Красные! Не садитесь плотно на 6,если у вас энергии больше.Уйдите вверх и повторите атаку...
    Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    уважающий себя мессеровод сразу после нырка резко даст вверх, после чего переворачивающийся на спину спитовод увидит лишь белые бурунки на бескрайних просторах Ла-Манша..
    Ты заблуждаешься...С чего ты взял,что он сделает переворот? Я,не делаю,а зачем?Просто контролирую его с верху,а потом просто разгоняюсь на него и убиваю...
    Ушёл летать за синих!

Ваши права