Originally posted by Meesha
Заметьте - она не ваша страна! Хочется видать жить в стране посильнее (похоже пока совок был достаточно опасным для всего мира и с ним считались, вы не тявкали, а подчинялись), жить побогаче, а не зовет никто... а здесь не нравится... вот вы и исходите ядом и, извиняюсь, дерьмом на окружающих в бессильной злобе... отсюда и мои вопросы все в предыдущих постах... так вам ПОНЯТНЕЕ?
Такой уж портретик психологический вырисовывается из ваших высказываний - поскольку если все так плохо - кто-ж вас держит то здесь? зачем жить в нелюбимой вами стране?среди нелюбимого вами народа? зачем, в конце концов, оскорблять память в т.ч. и обоих моих дедов, сложивших голову на поле брани с нацистами? у кого из нас комплексы то по - вашему? Езжайте, любите свои "штаты" очно... чего мучаться так? или все же взаимностью "штаты" не отвечают?
Вы опять выдали строй своих мыслей своими высказываниями.
Желание жить в "сильной" стране - чисто совковое ощущение. Если Вас грело, что вас боялись, при этом ненавидя, то сейчас вас наверно греет, что вас презирают... Закомплексованный советский тип готов жить в дерьме и рабстве, но если ему поют по телевизору, что его страну "бояться" ( кстати, еще не факт, что ее "боялись") - ему уже уютно в своем убогом мирке.
Кстати, с чего вы взяли что я без ума от штатов? Ваша логика не совершенна, что впрочем не удивительно, судя по известным мне вашим высказываниям здесь
Попытаюсь донести до вас следующую мысль еще раз:
если Вы осуждаете американский образ действий и превозносите советский, значит вы мыслите необьективно.
По поводу места проживания - настоящему русскому везде есть что покритиковать.
Запад тоже не абсолютно совершенен, хотя и более удобен для жизни.
Мои деды также воевали, один от Львова, другой от Смоленска. Обоим удалось вернуться с той войны.
Но я не вижу связи с моими высказываниями и памятью чьих либо дедов. Им не повезло жить в плохое время, и не вам трясти языком от их имени.
Предлагаю оставить излишнюю экзальтированность, постарайтесь изьясняться спокойнее