Borneo, к чему эта вся писанина? О Вашей точке зрения и о Вашей трактовке Библии мы уже знаем практически всё.
--- Добавлено ---
Самоопредилились. Безбожие - это в некотором роде тоже религия.
Я конечно извиняюсь, но это какое-то грубое и примитивное понимание.Нет, зачем так грубо. Церковь не запрещает изучать. Она просто замещает знания! Т.е. на любой вопрос уже есть ответ в вере. Не надо ни к чему стремится, всё сформулировано до нас, в священых книгах. Нужно только сходить к богословам и они всё объяснят, почему дождь идёт и почему солнце светит.
А можно поподробнее про "махровую темноту"?Моя бывшая жена настояла на крещении старшей дочери. Сходил я в православный храм, посмотрел на батюшку и что он рассказывает при крещении... Нда, настолько махровой "темноты", которая вдалбливается прихожанам я больше нигде не слышал
Разрушение храмов - не антирелигиозная пропаганда?Кстати, в советское время не помню антирелигиозной пропаганды.
Т.е. например Баз Олдрин с Джеймсом Ирвином к развитому миру не относятся?Кто хотел ходить в церковь, тот ходил. Просто в то время как развитый мир летал в космос, бабульки стоя на коленях бились головой перед идолами. Я это видел не раз и меня в церковь не тянет
Атеисты идолам не поклонялись? Ой ли?
--- Добавлено ---
Если всё представить таким образом - то такое вполне вероятно. Только инопланетянам вовсе необязательно было ждать распятия. Хотя кто знает ИХ логику?![]()