???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Borneo, к чему эта вся писанина? О Вашей точке зрения и о Вашей трактовке Библии мы уже знаем практически всё.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Что значит самоопределение? А если я никакой вере не принадлежу, это что, я не самоопределился?
    Самоопредилились. Безбожие - это в некотором роде тоже религия.
    Нет, зачем так грубо. Церковь не запрещает изучать. Она просто замещает знания! Т.е. на любой вопрос уже есть ответ в вере. Не надо ни к чему стремится, всё сформулировано до нас, в священых книгах. Нужно только сходить к богословам и они всё объяснят, почему дождь идёт и почему солнце светит.
    Я конечно извиняюсь, но это какое-то грубое и примитивное понимание.
    Моя бывшая жена настояла на крещении старшей дочери. Сходил я в православный храм, посмотрел на батюшку и что он рассказывает при крещении... Нда, настолько махровой "темноты", которая вдалбливается прихожанам я больше нигде не слышал
    А можно поподробнее про "махровую темноту"?
    Кстати, в советское время не помню антирелигиозной пропаганды.
    Разрушение храмов - не антирелигиозная пропаганда?
    Кто хотел ходить в церковь, тот ходил. Просто в то время как развитый мир летал в космос, бабульки стоя на коленях бились головой перед идолами. Я это видел не раз и меня в церковь не тянет
    Т.е. например Баз Олдрин с Джеймсом Ирвином к развитому миру не относятся?
    Атеисты идолам не поклонялись? Ой ли?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от 1st.RVG_Sky Посмотреть сообщение
    а вы не думали что Иисус (а так же все остальные пророки) как раз и есть инопланетяне (выше нас стоящие по развитию) со всеми их чудесами, заветами, но в человеческом обличии? А ангелы это как современные работники зоопарков, следят за братьями нашими меньшими вернее за их братьями меньшими, то бишь за людьми
    Если всё представить таким образом - то такое вполне вероятно. Только инопланетянам вовсе необязательно было ждать распятия. Хотя кто знает ИХ логику?
    Крайний раз редактировалось ssh; 17.11.2011 в 23:31.

Ваши права