???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 158

Тема: Господи, какая графика.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для SMERSH

Re: Господи, какая графика.

Цитата Сообщение от Kunstler Посмотреть сообщение
    Ага, я всё понял. И вы все в мозгу что то переключаете когда в Роф погружаетесь? Правильно, зачем нам такое понятие как реализм ведь всё от сознания зависит. Покурил, выпил, вмазался, закинулся и с восприятием порядок)))
    Обычно, вменяемым людям, достаточно одного внушения для того, чтобы сделать адекватные (приемлимые для большинства) выводы. От действий не вменяемых людей, большинство оберегает себя созданными правилами.

Мне было бы понятно, это можно было бы расценить как желание позитивной дискуссии (хотя и не люблю это слово), если бы вы выбрали для своей реинкарнации вот этот вот вопрос разработчика из закрытой темы и ответили бы на него.

Так бесславно "погибнуть" когда даже разработчики хотят адекватного спора глупо настолько же, на сколько глупо мазать всех с уавном:
    ...По моему только ленивый не ляпнул в строну БзБ какую нибудь гадость...
    Я не ленивый и не "вякнул", как и большинство здесь присутствующих. Пожалуете на выход или ответите на нормальные вопросы?
    Только пуля не ищет компромисса.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение

Ну вот так я вижу РОФ - джифорс 9800гт, коредуо2 , на семерке с 4 гигами
    Скрины красивы сами по себе. То есть не сопоставляя с реальностью можно в такое верить. Если да то там ко многому можно придраться. Когда же всё таки вернётся товарищ Лофт чтобы наконец ответить на концептуальный вопрос.

Цитата Сообщение от SMERSH Посмотреть сообщение
    Обычно, вменяемым людям, достаточно одного внушения для того, чтобы сделать адекватные (приемлимые для большинства) выводы. От действий не вменяемых людей, большинство оберегает себя созданными правилами.

Мне было бы понятно, это можно было бы расценить как желание позитивной дискуссии (хотя и не люблю это слово), если бы вы выбрали для своей реинкарнации вот этот вот вопрос разработчика из закрытой темы и ответили бы на него.

Так бесславно "погибнуть" когда даже разработчики хотят адекватного спора глупо настолько же, на сколько глупо мазать всех с уавном:
    Я не ленивый и не "вякнул", как и большинство здесь присутствующих. Пожалуете на выход или ответите на нормальные вопросы?
    Ваш пост я не разу не понял.Мы вообще то обсуждаем тут графику.

Командир Jasta 13 Аватар для =J13=Emperor

Скрины красивы сами по себе. То есть не сопоставляя с реальностью можно в такое верить. Если да то там ко многому можно придраться. Когда же всё таки вернётся товарищ Лофт чтобы наконец ответить на концептуальный вопрос.
    Вы таки начинаете мне нравится!
    Товарищ, давай сравним с реальностью скрины бобика?
    А то, что ж ты в наш огород камни кидаешь, а свой за ширмочкой прячеш.
    AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+, 1,0GB RAM, NVIDIA GeForce 9500 GT.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от =J13=Emperor Посмотреть сообщение
    Вы таки начинаете мне нравится!
    Товарищ, давай сравним с реальностью скрины бобика?
    А то, что ж ты в наш огород камни кидаешь, а свой за ширмочкой прячеш.
    Сейчас покажу, не уходите с нашего канала.

Инструктор Аватар для SMERSH

Ваш пост я не разу не понял.Мы вообще то обсуждаем тут графику.
    Вот на эту надпись надо подвести курсор и кликнуть левой кнопкой мыши. Да, да именно сюда!
    На всякий случай еще раз ССЫЛКА на вопрос Лофта, оставшийся без ответа.

Мне кажется, что пока вы не сможете/не захотите ответить = установить игру и посмотреть на нее самостоятельно, желание общаться у него будет все меньше и меньше.

Дементоры рядом, поспешите!
    Только пуля не ищет компромисса.

Ваши права