Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
Я очень хорошо знаю ситуацию. Делал пароходы этой компании. Всему виной - российское разгильдяйство, помноженное на слепое ожидание команд "сверху".
У меня ничего подобного за всю мою морскую жизнь не бывало... У нас были не русские начальники? Нет, они просто небыли ДЕБИЛАМИ.

Потеряли много времени на общение с властями "выходить-невыходить", потом кое-как завелись, скинули кормовой, он тут же намотался на винт... короче, полный букет Молдавии. Резюме - БЫЛИ НЕ ГОТОВЫ.
Т.е. команда этой "грозы морей" банально не умеет от стенки отойти. Резюме-командир корабля и начальники задействованных служб НАХОДЯТСЯ НЕ НА СВОИХ МЕСТАХ.

А военный человек, тем более - моряк, ОБЯЗАН быть ВСЕГДА готовым ко ВСЕМУ. Чет на юношеский максимализм меня потянуло... За сим и откланяюсь...
Военный человек обязан прежде всего УЧИТЬСЯ ВОЕННОМУ ДЕЛУ НАСТОЯЩИМ ОБРАЗОМ. Если он не учится сам и не учит тех кто знает и умеет мало, то он бесполезен.
ЗЫ За 10 лет морей самым сказочным дебилом с которым сталкивался по работе был как раз бывший кап 2. Он был просто фееричен.