Ну, насчет кризисов, согласен с Молодчиком в чем то, несмотря на то, что первый я прошел, а второй закинул на середине (в оба играл на ПК), второй сделан интереснее (но надоел). В первом, кроме невидимости и брони, пользоваться остальными перками для геймплея не нужно вообще, разве что развлекать себя самому. Да, остров большой - но толку опять же, никакого - сюжет линеен, смысла заниматься исследовательством нет, да и подходы к заданиям в основном одни (откуда хочешь не подлезешь, там гора, тут водопад). Во втором же убрали эту псевдосвободу и сделали нормальную игру. По поводу красивостей, я специально в первом Кризисе из консоли баловался настройками, разница между ультрой и высокими невооруженным глазом не заметна, он просто был криво оптимизирован (что и показали аддоны и патчи, с каждым из которых росло быстродействие игры).
Я вот могу позволить себе иметь и комп и приставку, но не апгрейжу комп. Просто не вижу ни одной игры на ПК, ради которой действительно это стоило бы сделать. Скайрим? Меня более чем устраивает то качество графики которе выдает PS3 (на боксе он и правда выглядит как ссаное гавно), то же и с Баттлой, которую я уже закинул. Ничего интересного, тот же CoD, только с танчиками и самолетиками, игры абсолютно одинаковы, как бы некоторым не хотелось другого. Лучшие гонки на приставках. БзБ, интересно, но можно спокойно еще год подождать, игры от ED, технически супер, но не интересно играть, Сайлент Хантер - сдох (причем, заметьте, без помощи приставок и веяний консольных). Типичный ПК онли и форева - сдох сам. Остается серия Тотал Вар только и всё.