Я вот решил ББ вообще из боекомплекта КВ убрать. Фугас универсальнее. С "большими" от ББ толку нет, с "мелкими" у пушки расброс большой, а фурас рядом ляжет может и сплешем чуток повредить.
Я вот решил ББ вообще из боекомплекта КВ убрать. Фугас универсальнее. С "большими" от ББ толку нет, с "мелкими" у пушки расброс большой, а фурас рядом ляжет может и сплешем чуток повредить.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Не знаю, я с собой всегда 7 ББ вожу. До 6 уровня при попадании ваншот практически любого, главное не торопиться и прицелится хорошо. Ну и от ВБР тоже многое зависит. Плюс хорошо львов обламывать - летит он на тебя такой борзый, сунешь ему ББ под нижний лобовой эдак на 600-700 дамага, и он уже начинает сомневаться, правильно ли он поступил.
Редшир. С одного холма на другой. 551 метр. И нет PzKpfwIII. У кого дальности ваншота из шайтан-трубы больше. Хвастаем.
Я, как и истина, обычно где-то рядом.
Не хвастаюсь, просто забавно. Эль-Халуф. 3 ваншота подряд, 571 метр, 546м и 530+м, цели точно не помню (дело было полгода назад), но немелкие, мы двоем были в середине списка, СУ-85 вроде была, совзводник тоже кого-то убил с такого расстояния.
Пару раз были ваншоты через форточку на Малиновке
Но обычно мажет дико.
UDP и да, это все фугасами, пальнул от скуки, даже не думая что попадешь - через полчаса ****** уничтожен! , опаньки![]()
Крайний раз редактировалось H@NTER; 02.12.2011 в 11:12.