Здравствуйте собратья по диагнозу) Он-лайн фактически не юзал до крайнего патча и небольшого апгрейда машины. И вот буквально с недельку назад совершил свой первый полноценный вылет на Р3, на тот момент на серваке было человек 7, отлетал около 2-х часов вообще без проблем (за исключением нескольких 3-х - 4-х секундных фриза), обрадовался, думаю все гут, ничего не вылетает не глючит. На следущий день на Р3 не было народу, пришлось идти на Р4. Полетав пол часа (может меньше), случился первый вылет лончера, перегружаюсь (русские не сдаются) - картина вылета повторяется примерно через тотже промежуток времини и так 3 или 4 вылета, людей на серваке было 12-17 человек. После я иду на Р3, там уже человека 4 было, я подключился и летал на нем около 1,5 часов опять же без вылетов, глюков и т.д. Выводов делать никаких не могу ибо опыта маловато, только констатирую факты. На другие серваки не подключался из-за отсутствия или малого количества народу, на АТАГ - из-за высокого пинга (видимо сервак буржуйский, далеко. или я ошибаюсь?) и инет 3Г модем
Машинка у меня средненькая: GA P-35 S3L; Е8400 3 Ггц -> 3,6 Ггц ОС; DDR2 4х2 Гб; GTX 260 1920х1200; SB Audigy; FreeTrack 2.1; Win7 х64 максимальная.
Настройки: Ландшафт - очень низко; деревья - очень низко; остальное - средне; Детализация об'ьектов - очень высоко; декали повреждений - высоко, текстуры - макс. Всинк - выкл, SSAO - выкл. Летать стало комфортно после добавления ёще 4-х гигов памяти. Как-то так.