На АТАГ стату запустили http://216.52.148.29:777/Channeldawn...rstats_low.htm
--- Добавлено ---
А что, потом чаще стала падать? Тогда смысла нет в статиках/паровозах. Посещаемость вроде бы упала в последнее время.
На АТАГ стату запустили http://216.52.148.29:777/Channeldawn...rstats_low.htm
--- Добавлено ---
А что, потом чаще стала падать? Тогда смысла нет в статиках/паровозах. Посещаемость вроде бы упала в последнее время.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
На Репке 4 ,даже поставив все видио на Низкое,при 10 пилотах,и пинге 40,летать невозможно....(пошаговая игра))__))))))тормоз полный.
А система может и несамая крайняя ... но и под требуемые параметры на 90% попадает.....
Уже и банили за "крик душы" ....но при всей ЛЮБВИ с Авиосимам невыдержываю,ругаюсь...
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Давай поговорим "по душам"Вчера было "пошагово" или постоянно? Если не лень, ответь... очень надо.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Нашел какую то старую версию от 06-11-11, может быть она без паравозов...
Здравствуйте собратья по диагнозу) Он-лайн фактически не юзал до крайнего патча и небольшого апгрейда машины. И вот буквально с недельку назад совершил свой первый полноценный вылет на Р3, на тот момент на серваке было человек 7, отлетал около 2-х часов вообще без проблем (за исключением нескольких 3-х - 4-х секундных фриза), обрадовался, думаю все гут, ничего не вылетает не глючит. На следущий день на Р3 не было народу, пришлось идти на Р4. Полетав пол часа (может меньше), случился первый вылет лончера, перегружаюсь (русские не сдаются) - картина вылета повторяется примерно через тотже промежуток времини и так 3 или 4 вылета, людей на серваке было 12-17 человек. После я иду на Р3, там уже человека 4 было, я подключился и летал на нем около 1,5 часов опять же без вылетов, глюков и т.д. Выводов делать никаких не могу ибо опыта маловато, только констатирую факты. На другие серваки не подключался из-за отсутствия или малого количества народу, на АТАГ - из-за высокого пинга (видимо сервак буржуйский, далеко. или я ошибаюсь?) и инет 3Г модем
Машинка у меня средненькая: GA P-35 S3L; Е8400 3 Ггц -> 3,6 Ггц ОС; DDR2 4х2 Гб; GTX 260 1920х1200; SB Audigy; FreeTrack 2.1; Win7 х64 максимальная.
Настройки: Ландшафт - очень низко; деревья - очень низко; остальное - средне; Детализация об'ьектов - очень высоко; декали повреждений - высоко, текстуры - макс. Всинк - выкл, SSAO - выкл. Летать стало комфортно после добавления ёще 4-х гигов памяти. Как-то так.
Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz (OC 3.6 GHz); MB P-35; DDR2 4x2 Gb; GTX 260 (896 Mb); Samsung 275T 1920x1200; Windows 7 64-bit;
Удача при мне. Так выпьем чарку, йо-хо!!!
не могу редактор запустить...
Ок, поставил на Р1 как host.mis
А какой уровень ботов-бомберов на Р-3?
Вроде бы асы или синие ветераны. Вот миссия.
...зелёные горят.
----------------------
Уважаемый REPA,пошаговая игра наблюдается на р-4.(ятоган),
На р-3(степь),даже с настройками выше средних,дергание наблюдаю только при взлете и посадке.
Ну,а Ла-Манше,когда много народа то чуток притормаживает,...но тут понятно,и карта большая,и.т.д.
Athlon 64 X2 6000+ : оперативки 4Гб : Radeon HD4870 1024Mb : ViewSonik 1680*1050: FreeTrack 2.2 Win.7 64dit
Вчера Репка1 стояла в активной игре 5 с половиной часов, с 20.30 до 1.00, первый час-10 игроков, второй, третий до 25 и четвёртый, пятый-до 35 игроков. Тайм аут ровно в 1.00. Пришлось напрячся поиграть почти 6-ть часов без перерывов, проверить Репку1. Лоунчеры как обычно, у меня три за пять с половиной часов, играть можно.
Высадка десантов проходила корректно, лучше чем в нагруженной допами миссии(а в прочем там она вообще не происходит).
Крайний раз редактировалось LevPZ; 19.11.2011 в 10:49.
Dual-Core E6300 2.8 GHz DDR3 8GB GeForce GTX 460 1GB(GV-N460SO-1GI) Win 7-64 HP SyncMaster T220 1680х1050.
На Р-4 много народа, сконцентрированного на одном пятачке, постоянно идет бой, кто-то стреляет, кто-то взрывается, все это обсчитывается. Плюс карты забиваются дымами от сбитых, опять же которые сконцентрированы в местах боев. Поэтому нагрузка на комп на Р-4 не меньше, чем на большой карте, где события разбросаны по пространству и времени.
Я на Р-4 крайние два дня летала примерно до 23-00 по МСК, никаких фризов не было, один раз зависла. Сейчас там стоит максимально облегченный скрипт и максимально облегченная база. На следующей неделе внесем еще кое-какие изменения, но вряд ли они значительно повлияют на что-то.
В 1-00 она э... даже не зависла, а как бы это сказать, в окне лончера идут вот такие строчки
------------------------------------------------
на всю ширину экрана, видел такое "зависание" не раз, когда это начинается, в лог лончер уже не пишет... так что официально предьявить нечего.
Говорят
SkinDownload=0 в the confs.ini
теперь работает после крайнего патча.
...зелёные горят.
----------------------
А в какой секции это прописывать?
--- Добавлено ---
Пока суть да дело , на Р1 и Р4 прописал во всех секциях, с утра (или после падения) посмотрим
...зелёные горят.
----------------------
Если скачал совместимого клиента, залей сюда плиз. http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=72977
...зелёные горят.
----------------------